активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | Черчи здорово разобрался с двумя соперниками и заработал 11 метровый, который реализовал Бьянки 
стоит ли сейчас Ферраре менять Лопеса? Добавлено через 10 минут 42 секунды вот и в другую сторону 11 метров
Вентура неистовствует
генуэзцы всё таки поражения не заслуживали | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MiF Pro сегодня вообще вариант надеяться на победу с Удинезе Милану?)))))) я буду так думать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | аллегри тем временем решил изменить себе и перешёл на более атакующую схему
да и вообще очень серьёзно перетряхнул состав
а учитывая то, что и Гвидолина потянуло на эксперименты (наверное в связи с ле), вполне можно ожидать весёлой игры | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Санчо-Панчо щас матч на миллион. я и ещё два человека по пять касарей на сампдорию поставили печаль, брат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Даже не знаю, чо смотреть катания наполи или удинезе милан? | | | | Заблокирован
торино конченые пидоры, самая мерзкая команда что я видел за последние годы, меня чуть не стошнило.
сампдория немощные каличи. на две команды один человек - эдер. жаль в конце не захуярил | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Букмекеры сегодня гуляют, как я понял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Санчо-Панчо пиздец полный. надо с города валить 
торино конченые пидоры, самая мерзкая команда что я видел за последние годы, меня чуть не стошнило.
сампдория немощные каличи. на две команды один человек - эдер. жаль в конце не захуярил ты в оффлайн конторе ставил что ли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от Санчо-Панчо пиздец полный. надо с города валить 
сампдория немощные каличи. на две команды один человек - эдер. жаль в конце не захуярил ты в оффлайн конторе ставил что ли?  только в офф конторе и ставлю. поинету деньги не чувствуются вообще да и поглупости можно кнопку нажать и ушел бабос в контору
насчет сампы ты санчо погарячился. они же в серии б вместе были и торино знает как с ними играть. да и кофы были не подходящие. по 5 касарей жестко конечно ебать  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от Санчо-Панчо пиздец полный. надо с города валить 
сампдория немощные каличи. на две команды один человек - эдер. жаль в конце не захуярил ты в оффлайн конторе ставил что ли?  да я в шутку ж написал. матч ромы перенесли, стадион кальяри проверку безопасности не прошел Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от AndrewG -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от Санчо-Панчо пиздец полный. надо с города валить 
сампдория немощные каличи. на две команды один человек - эдер. жаль в конце не захуярил ты в оффлайн конторе ставил что ли?  только в офф конторе и ставлю. поинету деньги не чувствуются вообще да и поглупости можно кнопку нажать и ушел бабос в контору
насчет сампы ты санчо погарячился. они же в серии б вместе были и торино знает как с ними играть. да и кофы были не подходящие. по 5 касарей жестко конечно ебать  ну сампдория хороший ход набрала, торино же наоборот уг полное. моментов у сампдории больше было, могли решать. ну и эдер непонятно почему на скамье сидел, будь он в основе разъебали бы коров Добавлено через 7 минут 31 секунду физрук верен себе - месба в основе. надеюсь удинезе накажет милан щас за такую хуйню | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | один уже воткнули милану | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Pazzo один уже воткнули милану кто закатил?
милан дерьмом попахивает . неужели нет желающих купить этот клуб? а то берлускони продает его как я слышал? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | че там зв хуйня в матче наполи произошла? за 16 минут 3 желтых и одна красная | | | | активный пользователь
Катанья с первых же минут в меньшинстве остались, пока держатся | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ебаный милан  | | | | активный пользователь
надеюсь галлиани на безработного бенитеза обратит внимание  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | я думаю, дадут еще зениту проебать разок Добавлено через 6 минут 40 секунд ща как выйдут, как забьют два! За Массимо! | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | миланские команды вообще забивать что ли отказываются | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | милан красоту заебенил. шикарный гол. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | интер сиену пресует там хоть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | все на хуй, не знаю больше такой команды  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Electro GHETTO интер сиену пресует там хоть? по игре вроде бы да, но забивать не хотят | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | милан летит в меньшинстве  | | | | активный пользователь