red part
22 сентября 2012, 13:45
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от DreamAbout -Цитата от Leonardo Manson съеби в испанскую ветку и там вылизывай крикро, ты персофан, я смотрел матч, роналду ни хуя особенного не сделал, то, что в англии нет защиты, а в мс стержня, не сделало никого дороже. Такой ты наивный если бы у МС не было стержня они бы не вырывали чемпионство за 4 минуты до конца сезона и не отыгрывали бы 8 очков разницы, на Этихаде Реал выебут кстати, Ювентус же кстати вполне может влететь кротам возможно, я погорячился, но отыгранные очки - это обычная история, а то, что вырвали чемпионство, это да - круто, но новичкам всегда везет. я поставил на них деньги, блядь, неужели нельзя сыграть на удержание и не пропускать два мяча в очко, как последние сучки, харт хуево сыграл, защиты я вообще не увидел в матче, наверно это чисто английская история. Добавлено через 4 минуты 2 секунды вы заебали сюда тащить всякие мс и рмд - это итальянская ветка. ок, Рома всех выебет в этом сезоне Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от DreamAbout -Цитата от Leonardo Manson съеби в испанскую ветку и там вылизывай крикро, ты персофан, я смотрел матч, роналду ни хуя особенного не сделал, то, что в англии нет защиты, а в мс стержня, не сделало никого дороже. Такой ты наивный если бы у МС не было стержня они бы не вырывали чемпионство за 4 минуты до конца сезона и не отыгрывали бы 8 очков разницы, на Этихаде Реал выебут кстати, Ювентус же кстати вполне может влететь кротам наполи > мс
чемпионство стремноватое какое то если честно. очень сильно на договорняк смахивает. кпр за пару минут просто подарил несколько голов. Не было там договорняка, КПР сами вылетали им победа нужна была кровь из носу, + игроки на поле никак не могли знать, что там происходит с Болтоном, а это и была волевая победа, такая же волевая какую одержал Реал во вторник | | | | активный пользователь
22 сентября 2012, 13:58
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от DreamAbout -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от DreamAbout
если бы у МС не было стержня они бы не вырывали чемпионство за 4 минуты до конца сезона и не отыгрывали бы 8 очков разницы, на Этихаде Реал выебут кстати, Ювентус же кстати вполне может влететь кротам возможно, я погорячился, но отыгранные очки - это обычная история, а то, что вырвали чемпионство, это да - круто, но новичкам всегда везет. я поставил на них деньги, блядь, неужели нельзя сыграть на удержание и не пропускать два мяча в очко, как последние сучки, харт хуево сыграл, защиты я вообще не увидел в матче, наверно это чисто английская история. Против них играло лучшее нападение мира(судя по статистике прошлого сезона) на своем стадионе, чего ты от них хотел вообще? Они дали им бой, ответку скорее всего выиграют, а то что ты бабки на них поставил так это лично твои трудности, хули все ориентируются на желтую прессу и Ла Лигу, Моуриньо пожертвует чемпионатом ради Лиги Чемпионов в этом году если балотелли будет и агуэро восстановится, тогда мб, плюс, от положения в таблице будет зависеть, короче тут ничо не понятно, поэтому завязывай про мс здесь рассуждать | | | | Заблокирован
22 сентября 2012, 14:09
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от DreamAbout -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от DreamAbout
если бы у МС не было стержня они бы не вырывали чемпионство за 4 минуты до конца сезона и не отыгрывали бы 8 очков разницы, на Этихаде Реал выебут кстати, Ювентус же кстати вполне может влететь кротам возможно, я погорячился, но отыгранные очки - это обычная история, а то, что вырвали чемпионство, это да - круто, но новичкам всегда везет. я поставил на них деньги, блядь, неужели нельзя сыграть на удержание и не пропускать два мяча в очко, как последние сучки, харт хуево сыграл, защиты я вообще не увидел в матче, наверно это чисто английская история. Добавлено через 4 минуты 2 секунды вы заебали сюда тащить всякие мс и рмд - это итальянская ветка. ок, Рома всех выебет в этом сезоне Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от DreamAbout
если бы у МС не было стержня они бы не вырывали чемпионство за 4 минуты до конца сезона и не отыгрывали бы 8 очков разницы, на Этихаде Реал выебут кстати, Ювентус же кстати вполне может влететь кротам наполи > мс
чемпионство стремноватое какое то если честно. очень сильно на договорняк смахивает. кпр за пару минут просто подарил несколько голов. Не было там договорняка, КПР сами вылетали им победа нужна была кровь из носу, + игроки на поле никак не могли знать, что там происходит с Болтоном, а это и была волевая победа, такая же волевая какую одержал Реал во вторник всегда игроки вкурсе что происходит в интересующих их параллельных матчах. так всегда было. кпр реально позор, или за бабки матч слили или просто хуй забили когда поняли что им ничего не грозит. | | | | red part
22 сентября 2012, 14:26
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от DreamAbout -Цитата от Leonardo Manson
возможно, я погорячился, но отыгранные очки - это обычная история, а то, что вырвали чемпионство, это да - круто, но новичкам всегда везет. я поставил на них деньги, блядь, неужели нельзя сыграть на удержание и не пропускать два мяча в очко, как последние сучки, харт хуево сыграл, защиты я вообще не увидел в матче, наверно это чисто английская история. Добавлено через 4 минуты 2 секунды вы заебали сюда тащить всякие мс и рмд - это итальянская ветка. ок, Рома всех выебет в этом сезоне Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Санчо-Панчо
наполи > мс
чемпионство стремноватое какое то если честно. очень сильно на договорняк смахивает. кпр за пару минут просто подарил несколько голов. Не было там договорняка, КПР сами вылетали им победа нужна была кровь из носу, + игроки на поле никак не могли знать, что там происходит с Болтоном, а это и была волевая победа, такая же волевая какую одержал Реал во вторник всегда игроки вкурсе что происходит в интересующих их параллельных матчах. так всегда было. кпр реально позор, или за бабки матч слили или просто хуй забили когда поняли что им ничего не грозит. они не могут быть вкурсе когда они во время игры гоняет и МС все время атакует, счет сравняли из стандарта, Джеко банально выиграл второй этаж, а забивали от замечательной комбинации и от максимально эффективных действий Балотелли и Агуэро в тот момент, так то
и кстати
Челси > Наполи | | | | Заблокирован
22 сентября 2012, 14:34
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от DreamAbout -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от DreamAbout
ок, Рома всех выебет в этом сезоне Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Не было там договорняка, КПР сами вылетали им победа нужна была кровь из носу, + игроки на поле никак не могли знать, что там происходит с Болтоном, а это и была волевая победа, такая же волевая какую одержал Реал во вторник всегда игроки вкурсе что происходит в интересующих их параллельных матчах. так всегда было. кпр реально позор, или за бабки матч слили или просто хуй забили когда поняли что им ничего не грозит. они не могут быть вкурсе когда они во время игры гоняет и МС все время атакует, счет сравняли из стандарта, Джеко банально выиграл второй этаж, а забивали от замечательной комбинации и от максимально эффективных действий Балотелли и Агуэро в тот момент, так то
и кстати
Челси > Наполи короче верь в святую апл. там подозрительных матчей куда больше чем в серии а.
поставил на сампдорию пять косарей, и кент мой сделал такую же ставку, ну если сампа не выиграет это просто пиздец будет. | | | | red part
22 сентября 2012, 14:42
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от DreamAbout -Цитата от Санчо-Панчо всегда игроки вкурсе что происходит в интересующих их параллельных матчах. так всегда было. кпр реально позор, или за бабки матч слили или просто хуй забили когда поняли что им ничего не грозит. они не могут быть вкурсе когда они во время игры гоняет и МС все время атакует, счет сравняли из стандарта, Джеко банально выиграл второй этаж, а забивали от замечательной комбинации и от максимально эффективных действий Балотелли и Агуэро в тот момент, так то
и кстати
Челси > Наполи короче верь в святую апл. там подозрительных матчей куда больше чем в серии а.
поставил на сампдорию пять косарей, и кент мой сделал такую же ставку, ну если сампа не выиграет это просто пиздец будет. ну хуй знает, там никого в чемпионшип за договорняки не выкидывают и очки вначале сезона не отнимают
гораздо надежнее ставить на удинезе, потому-что милан в этом году хуесосы те еще | | | | Заблокирован
22 сентября 2012, 14:43
| | |
#982 (ПС)
они не могут быть вкурсе когда они во время игры гоняет и МС все время атакует, счет сравняли из стандарта, Джеко банально выиграл второй этаж, а забивали от замечательной комбинации и от максимально эффективных действий Балотелли и Агуэро в тот момент, так то
и кстати
поставил на сампдорию пять косарей, и кент мой сделал такую же ставку, ну если сампа не выиграет это просто пиздец будет. ну хуй знает, там никого в чемпионшип за договорняки не выкидывают и очки вначале сезона не отнимают
гораздо надежнее ставить на удинезе, потому-что милан в этом году хуесосы те еще то что там на всё глаза закрывают не значит что всё кристально чисто.
а удинезе нынче ещё хуёвей милана наверное. | | | | red part
22 сентября 2012, 14:46
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от DreamAbout -Цитата от Санчо-Панчо
короче верь в святую апл. там подозрительных матчей куда больше чем в серии а.
гораздо надежнее ставить на удинезе, потому-что милан в этом году хуесосы те еще то что там на всё глаза закрывают не значит что всё кристально чисто.
а удинезе нынче ещё хуёвей милана наверное. так дома же играют | | | | Заблокирован
22 сентября 2012, 14:49
| | |
#984 (ПС)
ну хуй знает, там никого в чемпионшип за договорняки не выкидывают и очки вначале сезона не отнимают
а удинезе нынче ещё хуёвей милана наверное. так дома же играют милан в этом сезоне 2 из 2 домашних матчей проебал, и 1 из 1 в гостях выиграл | | | | red part
22 сентября 2012, 14:51
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от DreamAbout -Цитата от Санчо-Панчо
то что там на всё глаза закрывают не значит что всё кристально чисто.
а удинезе нынче ещё хуёвей милана наверное. так дома же играют милан в этом сезоне 2 из 2 домашних матчей проебал, и 1 из 1 в гостях выиграл это какая-то слишком маленькая статистика, я вообще верю, что Милану с Бояном сраный Зенит треху отгрузит и будут они ниже Интера прошлогоднего | | | | активный пользователь
22 сентября 2012, 15:04
| | |
#986 (ПС)
| да затащит милан, это будет прощальный подгон от аллегри. | | | | Заблокирован
22 сентября 2012, 15:10
| | |
#987 (ПС)
| зенит должен их выебать, и милан щас пожалуй хуёвее прошлогоднего интера. но удинезе щас тоже слабые пиздец. матч равных команд, в котором может случиться всё что угодно | | | | активный пользователь
22 сентября 2012, 15:34
| | |
#988 (ПС)
| бетендера то вообще собираются наигрывать, я думал, его еще с членси поставят | | | | Заблокирован
22 сентября 2012, 15:47
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson бетендера то вообще собираются наигрывать, я думал, его еще с членси поставят сёдня вроде как говорят погба может в основе выйти. вот на него интересно будет посмотреть | | | | победитель
22 сентября 2012, 15:53
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Leonardo Manson бетендера то вообще собираются наигрывать, я думал, его еще с членси поставят сёдня вроде как говорят погба может в основе выйти. вот на него интересно будет посмотреть Вроде как да. Пирло дают отдых, а кого там вместо него поставят точно еще неизвестно. | | | | активный пользователь
22 сентября 2012, 16:28
| | |
#991 (ПС)
| не понял я че то, чего вы меня далбаебом тут выставляите ? то что я оскорбил ваш любимый клуб?
или санчо панчо считает что у него неебаца содержательные посты в темах про футбол?
кароче проехали .сегодня парма вьебать фиорентину должна например! | | | | активный пользователь
22 сентября 2012, 17:24
| | |
#992 (ПС)
| не верю я в парму, хотя коэффициент хороший | | | | активный пользователь
22 сентября 2012, 17:27
| | |
#993 (ПС)
| коф охуенный но я уже перестаю верить в сериал . не стабильный чемп. парма выйграет
что думаешь аталанта палермо? | | | | Заблокирован
22 сентября 2012, 17:54
| | |
#994 (ПС)
| парма не выиграет. аталанта вздрючит палерму | | | | активный пользователь
22 сентября 2012, 18:00
| | |
#995 (ПС)
| палермо должна побеждать при гаспаре. парма сильнее фиалок хз почему коф такой выдают высокий | | | | Заблокирован
22 сентября 2012, 18:07
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от AndrewG парма сильнее фиалок хз почему коф такой выдают высокий забьемся на аватар на 2 недели. ты на парму я на фиалок. эксперт бля Добавлено через 1 минуту 37 секунд хотя давай лучше ты на палерму, я на аталанту. так надежнее | | | | активный пользователь
22 сентября 2012, 18:10
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от AndrewG парма сильнее фиалок хз почему коф такой выдают высокий забьемся на аватар на 2 недели. ты на парму я на фиалок. эксперт бля Добавлено через 1 минуту 37 секунд хотя давай лучше ты на палерму, я на аталанту. тау надежнее
давай я на парму ты на фиалок . ава и подпись на 2 недели идет:? | | | | активный пользователь
22 сентября 2012, 20:22
| | |
#998 (ПС)
| Ронкалья
фиалки пока нравятся | | | | Заблокирован
22 сентября 2012, 20:35
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от AndrewG парма сильнее фиалок хз почему коф такой выдают высокий забьемся на аватар на 2 недели. ты на парму я на фиалок. эксперт бля Добавлено через 1 минуту 37 секунд хотя давай лучше ты на палерму, я на аталанту. тау надежнее
давай я на парму ты на фиалок . ава и подпись на 2 недели идет:? ок. уже летите, эксперт | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от AndrewG -Цитата от Санчо-Панчо
забьемся на аватар на 2 недели. ты на парму я на фиалок. эксперт бля Добавлено через 1 минуту 37 секунд хотя давай лучше ты на палерму, я на аталанту. тау надежнее
давай я на парму ты на фиалок . ава и подпись на 2 недели идет:? ок. уже летите, эксперт Хитрец! | | | | |