победитель
21 сентября 2012, 22:01
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от AndrewG Руководство "Реала" до последнего будет пытаться убедить нападающего Криштиану Роналду подписать с клубом новый контракт Ага, только почему-то по очереди все товарищи Роналду из МЮ масс-медиа говорили о том, что Роналду несчастен. Да и далеко не новый контракт он встречался обсуждать. -Цитата от AndrewG в третьих куда по твоему кроме сити и барселоны может переити кристина? В "ПСЖ". Там ему 20 за год положат, пока в Испании он вынужден будет около 52% зарплаты налогами платить. | | | | активный пользователь
21 сентября 2012, 22:02
| | |
#952 (ПС)
| съеби в испанскую ветку и там вылизывай крикро, ты персофан, я смотрел матч, роналду ни хуя особенного не сделал, то, что в англии нет защиты, а в мс стержня, не сделало никого дороже. Такой ты наивный  | | | | победитель
21 сентября 2012, 22:04
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от AndrewG во первых. сам рональду говорил что не хочет никуда уходить Не хотел, пока налоги платил в размере 24% от зарплаты. -Цитата от AndrewG во вторых откуда ты знаешь достоверная эта инфа или пиздеж для масс? найди статью на испанском где говорят об этом. http://www.goal.com/en-us/news/69/transfer-zone/2012/09/...lion-euros | | | | активный пользователь
21 сентября 2012, 22:06
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от AndrewG Руководство "Реала" до последнего будет пытаться убедить нападающего Криштиану Роналду подписать с клубом новый контракт Ага, только почему-то по очереди все товарищи Роналду из МЮ масс-медиа говорили о том, что Роналду несчастен. Да и далеко не новый контракт он встречался обсуждать. -Цитата от AndrewG в третьих куда по твоему кроме сити и барселоны может переити кристина? В "ПСЖ". Там ему 20 за год положат, пока в Испании он вынужден будет около 52% зарплаты налогами платить. да что ты хуйню несешь персофан? не переидет рональду во францию тем более. хоть за 30 в год. | | | | активный пользователь
21 сентября 2012, 22:07
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от Leonardo Manson ты все с ног на голову перевернул, я даже спорить с тобой не буду "жертва системы"  . нет не живу там, но мне во многом ближе итальянцы чем ебаные "москвичи". ну я не сомневался что ты модный парень из москвы))) какая прическа у тебя? тоже с хохолком как куартиелы ? или как у видаля ерокез с гелем? ммм, так ирокез теперь это нечто позорное. Ты, блядь, только поставил точку в моих сомнениях, а сомневался я в том, что ты недалекий, а ты все-таки таковым оказался, в тебе столько предрассудков, что ебнутся можно, ну а предрассудки это как раз удел недалеких, неразвитых, примитивных етк... | | | | активный пользователь
21 сентября 2012, 22:07
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от poBEDA ты такой прошаренный за кристину. попросил на испанском ты мне на англииском пизданул.  не верю я этим слухам кароче мне похуй. | | | | победитель
21 сентября 2012, 22:08
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от poBEDA -Цитата от AndrewG Руководство "Реала" до последнего будет пытаться убедить нападающего Криштиану Роналду подписать с клубом новый контракт Ага, только почему-то по очереди все товарищи Роналду из МЮ масс-медиа говорили о том, что Роналду несчастен. Да и далеко не новый контракт он встречался обсуждать. -Цитата от AndrewG в третьих куда по твоему кроме сити и барселоны может переити кристина? В "ПСЖ". Там ему 20 за год положат, пока в Испании он вынужден будет около 52% зарплаты налогами платить. да что ты хуйню несешь персофан? не переидет рональду во францию тем более. хоть за 30 в год. Это еще почему? -Цитата от AndrewG ты такой прошаренный за кристину. попросил на испанском ты мне на англииском пизданул. не верю я этим слухам кароче мне похуй. Дал ссылку на авторитетный источник. | | | | активный пользователь
21 сентября 2012, 22:09
| | |
#958 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson съеби в испанскую ветку и там вылизывай крикро, ты персофан, я смотрел матч, роналду ни хуя особенного не сделал, то, что в англии нет защиты, а в мс стержня, не сделало никого дороже. Такой ты наивный  ы в глаза еще помимо всего ебешся друг? там как бы третии решаюшии гол забил он Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от AndrewG -Цитата от poBEDA Ага, только почему-то по очереди все товарищи Роналду из МЮ масс-медиа говорили о том, что Роналду несчастен. Да и далеко не новый контракт он встречался обсуждать.
В "ПСЖ". Там ему 20 за год положат, пока в Испании он вынужден будет около 52% зарплаты налогами платить. да что ты хуйню несешь персофан? не переидет рональду во францию тем более. хоть за 30 в год. Это еще почему? -Цитата от AndrewG ты такой прошаренный за кристину. попросил на испанском ты мне на англииском пизданул. не верю я этим слухам кароче мне похуй. Дал ссылку на авторитетный источник. персофан так тебя модный парень назвал
ссылку ищи на испанскую газету где трут за примьеру Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от AndrewG -Цитата от Leonardo Manson ты все с ног на голову перевернул, я даже спорить с тобой не буду "жертва системы"  . нет не живу там, но мне во многом ближе итальянцы чем ебаные "москвичи". ну я не сомневался что ты модный парень из москвы))) какая прическа у тебя? тоже с хохолком как куартиелы ? или как у видаля ерокез с гелем? ммм, так ирокез теперь это нечто позорное. Ты, блядь, только поставил точку в моих сомнениях, а сомневался я в том, что ты недалекий, а ты все-таки таковым оказался, в тебе столько предрассудков, что ебнутся можно, ну а предрассудки это как раз удел недалеких, неразвитых, примитивных етк... да совсем нет. ирокез нормаша  а ты меня прямо к плебеем отправил сразу  | | | | победитель
21 сентября 2012, 22:14
| | |
#959 (ПС)
| -Цитата от AndrewG ссылку ищи на испанскую газету где трут за примьеру Не охота. Я не специалист в испанском, но ты зайди на марка.ком и почитай раз в испанском мастак. | | | | активный пользователь
21 сентября 2012, 22:17
| | |
#960 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от AndrewG ссылку ищи на испанскую газету где трут за примьеру Не охота. Я не специалист в испанском, но ты зайди на марка.ком и почитай раз в испанском мастак. ладно не будем за крикро спорить. я не в курсе и ты тоже. я думаю что никуда он в ближ год не переидет | | | | активный пользователь
21 сентября 2012, 22:39
| | |
#961 (ПС)
| это его работа, забивать мячи, дп забивал решающие мячи и в 38, если крикро так сможет, ок признаю его великим.
А ты смешной, пиздишь за фанатов причесок на геле, а сам за крикро топишь  | | | | активный пользователь
21 сентября 2012, 22:44
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson это его работа, забивать мячи, дп забивал решающие мячи и в 38, если крикро так сможет, ок признаю его великим.
А ты смешной, пиздишь за фанатов причесок на геле, а сам за крикро топишь  крикро оправдывает свои деиствия . тем более ему идет нормально так. | | | | активный пользователь
21 сентября 2012, 22:55
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от Leonardo Manson это его работа, забивать мячи, дп забивал решающие мячи и в 38, если крикро так сможет, ок признаю его великим.
А ты смешной, пиздишь за фанатов причесок на геле, а сам за крикро топишь  крикро оправдывает свои деиствия . тем более ему идет нормально так. он обычный нападающий, не без таланта, но не бог, были и круче, я про это, а не про то, что не оправдывает. ну московским петухам тоже заибись наверно многим, только у них инициалы не крикро Добавлено через 38 минут 27 секунд и вообще, на хуй в ветке про итальянский чемпионат две страницы писать про рмд и криро, чо в италии нечего обсудить, например, твой любимый наполи, кавани в следующему году уйдет и пиздец наступит, еще не известно как в этом году мацари команду поведет. К нему большие вопросы. | | | | Заблокирован
22 сентября 2012, 04:28
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson Или вот кто кому продал Зидана, Юве Реалу или Реал Юве, сливочные просто потребители, а Юве это настоящий гранд, мне кажется, все забыли, что футбол решают ни громкие имена и огромные гонорары. У Реала есть игрок, который бы остался, отправься клуб в сегунду или как там их хуетень зовется, сомневаюсь. И так можно продолжать до бесконечности. -Цитата от AndrewG -Цитата от Leonardo Manson Что прискорбно, у реала всегда был "звездный" состав, но они частенько отсасывают, разве это не показатель? сейчас состав реала можно назвать звездным? показатель чего ? нет? нельзя назвать звездным? касилиас. 100% -Цитата от AndrewG -Цитата от Leonardo Manson Или вот кто кому продал Зидана, Юве Реалу или Реал Юве, сливочные просто потребители, а Юве это настоящий гранд, мне кажется, все забыли, что футбол решают ни громкие имена и огромные гонорары. У Реала есть игрок, который бы остался, отправься клуб в сегунду или как там их хуетень зовется, сомневаюсь. И так можно продолжать до бесконечности. -Цитата от AndrewG
сейчас состав реала можно назвать звездным? показатель чего ? нет? нельзя назвать звездным? ебать это фанатизм уже....а в ювентусе етим игроком был дель пьеро? или буфон щас?
давай не будем про грандов говорить потому что итальянские команды вообще не але в мире ...(кроме наполи))))))
а ну назови мне звезд в реале нынешнем кроме кристины бенземы и озила и марсело итальянские команды всегда были и будут алё. школоте щас чёто доказывать смысла не вижу. через пару лет сам будешь уже за сериал глорить. -Цитата от AndrewG -Цитата от Leonardo Manson Или вот кто кому продал Зидана, Юве Реалу или Реал Юве, сливочные просто потребители, а Юве это настоящий гранд, мне кажется, все забыли, что футбол решают ни громкие имена и огромные гонорары. У Реала есть игрок, который бы остался, отправься клуб в сегунду или как там их хуетень зовется, сомневаюсь. И так можно продолжать до бесконечности. -Цитата от AndrewG
сейчас состав реала можно назвать звездным? показатель чего ? нет? нельзя назвать звездным? ебать это фанатизм уже....а в ювентусе етим игроком был дель пьеро? или буфон щас?
давай не будем про грандов говорить потому что итальянские команды вообще не але в мире ...(кроме наполи))))))
а ну назови мне звезд в реале нынешнем кроме кристины бенземы и озила и марсело марсело пиздец звезда конечно, да и козил в принципе тоже. касилиасу и хаби алонсо до них как до луны -Цитата от AndrewG -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от AndrewG
ебать это фанатизм уже....а в ювентусе етим игроком был дель пьеро? или буфон щас?
а ну назови мне звезд в реале нынешнем кроме кристины бенземы и озила и марсело ты че, блядь, смеешься, это одно из самых ахуенных явлений в футболе, да это был ДП и это было великолепно, футбол это не какая-нибудь ебаная игра по типу рпл, это как религия, это таинство, поэтому такие поступки всегда говорят о клубе больше чем титулы и нашивки, мб я немного старомоден, но я так считаю. А про итальянские клубы ты загнул  да это для хлеба и зрелищ блядь как ты не вкуришь уже. что бы привлеч фанов больше . что бы полюбили еще больше клуб. просто сравни ДП и ронолду и тот и другой не хотели перехоодить в другие клубы но по каким причинам? потому что первый хуй бы пригодился где то а второй потому что любит примьеру и играет там великолепно . поняно не? всё понятно с тобой. срочно в дурку тебе нужно, дружище. -Цитата от AndrewG -Цитата от Leonardo Manson типа ДП никому никогда не был нужен кроме юве? ну я не слышал что бы его хотели купить клубы такие как реал или бавария или барса. да даже второй английской он нахуй не нужен был. поэтому в сиднее с кенгуру играет. хоть забивает там? реал 100%. когда юве в серию б отправили, саф пытался его в манчестер подтянуть, дп отказался. сейчас его в ливер звали он их нахуй послал. короче ненависть затуманила твой рассудок, ты крайне неадекватен | | | | активный пользователь
22 сентября 2012, 10:34
| | |
#965 (ПС)
| Как думаете Гвидолин уйдет зимой? Чо будет тогда с Удинезе - пиздец же. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
22 сентября 2012, 10:35
| | |
#966 (ПС)
| AndrewG
да ты ты поехавший -Цитата от AndrewG какие 10 клубов то ебанутся слухи .с леги про может быть да и то врядли)
ему 36 вроде не? почитай.его куда только не приглашали этим летом
клубов 10 точно будет
ты еблан сравниваешь дп сейчас при окончании карьеры и криро в самом расцвете -Цитата от AndrewG давай не будем про грандов говорить потому что итальянские команды вообще не але в мире ...(кроме наполи)))))) вот это вообще пиздец полнейший   | | | | активный пользователь
22 сентября 2012, 10:38
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson Как думаете Гвидолин уйдет зимой? Чо будет тогда с Удинезе - пиздец же. Милан, Палермо  | | | | активный пользователь
22 сентября 2012, 10:42
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от maerkid -Цитата от Leonardo Manson Как думаете Гвидолин уйдет зимой? Чо будет тогда с Удинезе - пиздец же. Милан, Палермо  чо милан, палермо? ему в принципе заебало быть тренером, он так сказал. хотя милан для такого человека дополнительная мотивация. там состав-то нехуевый, минимум уровня прошлогоднего юве, за исключением пары позиций, как, блядь, можно боатенга не раскрыть - это пиздец, а он последнее время работает по принципу кержакова. Добавлено через 6 минут 9 секунд Кстати, наверно и правда в италии кризис, раз такая убогая хуета как сегодняшний милан занимает второе место в чемпионате. В этов видится некая кармическая связь, потому что ювентус единственный, про кого нельзя сказать, что он в кризисе, типа за все страдания, все возвращается обратно, ахуенно комично  | | | | Заблокирован
22 сентября 2012, 11:42
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson Кстати, наверно и правда в италии кризис, раз такая убогая хуета как сегодняшний милан занимает второе место в чемпионате. В этов видится некая кармическая связь, потому что ювентус единственный, про кого нельзя сказать, что он в кризисе, типа за все страдания, все возвращается обратно, ахуенно комично  кризис есть, но милан занявший второе место и милан сегодняшний это два разных клуба. милан щас любой среднячок выебать может, если аллегри и дальше будет оставаться на должности главного тренера, они в этом году в лч точно не попадут.
гвидолин ебошер, он бы быстренько ситуацию в милане поправил, я не понимаю хули лысый черт галиани тут ещё думает. с физруком аллегри уже давно всё ясно | | | | победитель
22 сентября 2012, 11:44
| | |
#970 (ПС)
| Для меня политика Галлиани - это политика Игоря Суркиса в "Динамо". Тоже мало разбирается в футболе, судя по всему, тянет с отставками, набирает ненужных футболистов и т.д. | | | | активный пользователь
22 сентября 2012, 11:56
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Leonardo Manson Кстати, наверно и правда в италии кризис, раз такая убогая хуета как сегодняшний милан занимает второе место в чемпионате. В этов видится некая кармическая связь, потому что ювентус единственный, про кого нельзя сказать, что он в кризисе, типа за все страдания, все возвращается обратно, ахуенно комично  кризис есть, но милан занявший второе место и милан сегодняшний это два разных клуба. милан щас любой среднячок выебать может, если аллегри и дальше будет оставаться на должности главного тренера, они в этом году в лч точно не попадут.
гвидолин ебошер, он бы быстренько ситуацию в милане поправил, я не понимаю хули лысый черт галиани тут ещё думает. с физруком аллегри уже давно всё ясно Ну про аллегри все ясно было еще в прошлом году, маловероятно, что его оставят, думаю, подождут еще до матча, двух в ЛЧ и взедрнут, а гвидолин не факт, что перейдет. | | | | red part
22 сентября 2012, 12:16
| | |
#972 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson съеби в испанскую ветку и там вылизывай крикро, ты персофан, я смотрел матч, роналду ни хуя особенного не сделал, то, что в англии нет защиты, а в мс стержня, не сделало никого дороже. Такой ты наивный  если бы у МС не было стержня они бы не вырывали чемпионство за 4 минуты до конца сезона и не отыгрывали бы 8 очков разницы, на Этихаде Реал выебут кстати, Ювентус же кстати вполне может влететь кротам | | | | активный пользователь
22 сентября 2012, 12:38
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от DreamAbout -Цитата от Leonardo Manson съеби в испанскую ветку и там вылизывай крикро, ты персофан, я смотрел матч, роналду ни хуя особенного не сделал, то, что в англии нет защиты, а в мс стержня, не сделало никого дороже. Такой ты наивный  если бы у МС не было стержня они бы не вырывали чемпионство за 4 минуты до конца сезона и не отыгрывали бы 8 очков разницы, на Этихаде Реал выебут кстати, Ювентус же кстати вполне может влететь кротам возможно, я погорячился, но отыгранные очки - это обычная история, а то, что вырвали чемпионство, это да - круто, но новичкам всегда везет. я поставил на них деньги, блядь, неужели нельзя сыграть на удержание и не пропускать два мяча в очко, как последние сучки, харт хуево сыграл, защиты я вообще не увидел в матче, наверно это чисто английская история. Добавлено через 4 минуты 2 секунды вы заебали сюда тащить всякие мс и рмд - это итальянская ветка. | | | | red part
22 сентября 2012, 12:45
| | |
#974 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от DreamAbout -Цитата от Leonardo Manson съеби в испанскую ветку и там вылизывай крикро, ты персофан, я смотрел матч, роналду ни хуя особенного не сделал, то, что в англии нет защиты, а в мс стержня, не сделало никого дороже. Такой ты наивный  если бы у МС не было стержня они бы не вырывали чемпионство за 4 минуты до конца сезона и не отыгрывали бы 8 очков разницы, на Этихаде Реал выебут кстати, Ювентус же кстати вполне может влететь кротам возможно, я погорячился, но отыгранные очки - это обычная история, а то, что вырвали чемпионство, это да - круто, но новичкам всегда везет. я поставил на них деньги, блядь, неужели нельзя сыграть на удержание и не пропускать два мяча в очко, как последние сучки, харт хуево сыграл, защиты я вообще не увидел в матче, наверно это чисто английская история. Против них играло лучшее нападение мира(судя по статистике прошлого сезона) на своем стадионе, чего ты от них хотел вообще? Они дали им бой, ответку скорее всего выиграют, а то что ты бабки на них поставил так это лично твои трудности, хули все ориентируются на желтую прессу и Ла Лигу, Моуриньо пожертвует чемпионатом ради Лиги Чемпионов в этом году  | | | | Заблокирован
22 сентября 2012, 12:45
| | |
#975 (ПС)
| -Цитата от DreamAbout -Цитата от Leonardo Manson съеби в испанскую ветку и там вылизывай крикро, ты персофан, я смотрел матч, роналду ни хуя особенного не сделал, то, что в англии нет защиты, а в мс стержня, не сделало никого дороже. Такой ты наивный  если бы у МС не было стержня они бы не вырывали чемпионство за 4 минуты до конца сезона и не отыгрывали бы 8 очков разницы, на Этихаде Реал выебут кстати, Ювентус же кстати вполне может влететь кротам наполи > мс
чемпионство стремноватое какое то если честно. очень сильно на договорняк смахивает. кпр за пару минут просто подарил несколько голов. | | | | |