активный пользователь
25 апреля 2012, 17:49
| | |
#51 (ПС)
| Интер удивил в первом тайме | | | | активный пользователь
25 апреля 2012, 17:51
| | |
#52 (ПС)
| эксперимент Страмоччиони с ёлочкой пока оправдывает себя
Милито наверное пока лучший в эти первые 45 минут | | | | активный пользователь
25 апреля 2012, 18:16
| | |
#53 (ПС)
| судья неадекватен в матче на фриули
сначала пенальти за руку не поставил, теперь за нарушение на флоресе дал желтую карточку флоресу | | | | активный пользователь
25 апреля 2012, 18:23
| | |
#54 (ПС)
| что за хуй комментирует удине-интер? | | | | активный пользователь
25 апреля 2012, 18:24
| | |
#55 (ПС)
| Банти лишь раз ошибся
не назначив штрафной за блокировку Флореса
пенальти и в помине не было
Шнякин комментирует | | | | активный пользователь
25 апреля 2012, 18:32
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Pazzo пенальти и в помине не было за ручки в штрафной вместо пенальти угловые уже дают? | | | | активный пользователь
25 апреля 2012, 18:34
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от maerkid -Цитата от Pazzo пенальти и в помине не было за ручки в штрафной вместо пенальти угловые уже дают? игры рукой не было
и вообще, бегом смотреть ювентус кальяри и волейбол в исполнении бонуччи, барцальи и пирло | | | | Денис Иванов
25 апреля 2012, 18:48
| | |
#58 (ПС)
| все по госту,надломленный удине проигрывает лацио в следующем туре, рома отбирает очки у наполи и здравствуй 3 место | | | | активный пользователь
25 апреля 2012, 19:02
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от French все по госту,надломленный удине проигрывает лацио в следующем туре, рома отбирает очки у наполи и здравствуй 3 место Смешной | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
25 апреля 2012, 19:30
| | |
#60 (ПС)
| рома обосралась снова Тотти прикольно счет сравнял подставив ногу, римляне воодушевленные пошли вперед, но фиалки залупили второй в добавочное. жду Юве Добавлено через 41 минуту 15 секунд что то Пирло уже второй пенальти не забивает это не радует вообще | | | | активный пользователь
27 апреля 2012, 20:51
| | |
#61 (ПС)
| ну последнее время почти никто пенальти не забивает - это факт, особенно в Италии.
Чо касается интера, не верю, что в следующем году он смогут рассчитывать на что-то выше третьего места. Но более вероятно то, что у них опять может что-то сломаться. Страмачьоне - темная лошадка, даже если принтер все оставшиеся игры вин, это ничего нам не скажет о стра как о тренере. Лето пройдет, трансферные операции не покроют проблем клуба, а молодой бородатый наставник начнет вытворять одну за другой ошибки. Поэтому глупо было бы со стороны руководства доверять судьбу команды непонятного содержания полупокеру в следующем году, о котором якобы так хорошо отзываются игроки, те самые, которым по выслуге лет пора бы уже выдать выходное пособие и отправить на континент Северная Америка. Сезон-то откровенно конченый, интер и без наставника мог бы выиграть пару последних игр - чисто ради собственного достоинства. Так что, не будет тренера, а его скорее всего не будет - ничего опять не будет.
У милана как у супер клуба тоже проблемы серьезные, нее, у нынешнего милана - просто-милана никаких проблем, почетное второе место, почетный выход из группы в Лиге Чемпионов , но мне казалось миланески не менее амбициозные чем тифози туринцев. У этого лагеря тоже проблемы с наставником, которого тоже скорее всего пропишут на следующий сезон. Как с таким составом можно настолько убого играть, за всю историю сегодняшнего сезона у этой команды не было ни одного матча, в котором их, собственно говоря, можно было бы назвать командой. Чисто отскакивают на лидерских(опять забыл, как сейчас модно называть самых авторитетных игроков в команде - то ли кардиналы, то ли фараоны, короче, напомните мне). Вот если сравнивать мой любимый ювентус и мой нелюбимый милан. То, скажем, у нас есть идеальная защита, защита действительно идеальная, правда в последних 6 матчах они так мало работали, что кажется уже и расслабились, впрочем это к делу не относится, в общем, классная защита, отличная слаженная игра, настроенная тренером, у милана абсолютно убогая защита, деревянная полузащита и ахуенно-прекрасная атакующая линия, ибра, боатенг, кассано, видели, что творил кассано, когда впервые после более чем серьезной травмы вышел на десять минут, как преобразилась игра милана, видели последнюю игру - как ловко эта троица начала творить момент, но в отличии от заслуг конте, заключающихся в построении лучшей защиты Италии и, возможно, всего мира, аллегри к созиданию самой качественной линии своей команды(на сегодня) не причастен, все, что я вижу, это мастеров высокого уровня, эти трое выходят и делают игру, но что бы соревноваться с серьезными клубами этого мало, нужна команда, три мушкетера в нападении не в силах везти на себе такую громаду как милан, и аллегри не может сделать свою работу на том уровне, которого она требует. Так что смотрите сами. Если бы не выздоровление кассано и боатенга ставил бы 70% на интер в дерби предстоящем, сейчас же я сомневаюсь, но, думаю, все-таки изначально небольшой перевес у интеристов есть процентов в 55, а воспользуются ли они им, увидим. Все знают, как им нужна эта победа, это даже уже не погоня за очками, это игра престижа. И, кстати, чо удивляет, уже который год слышу, что у милана лучшая больничка, какого хуя тогда игроки постоянно ломаются?
Про Наполи ничо не знаю, однако, боюсь, ни смотря на все надежды, что если тиам попадет в Лигу Чемпионов все-таки, то тогда... Мне же все более становится очевидно, удержать всех игроков не получится, даже если Наполи получит это злоебучее третее место, а очень жаль.
А Ювентус, милый мой Ювентус, чо? Скудетто в кармане, кубок тоже будет наш, честно говоря, команда хороша - наконец-то. Команда... Тренерский штаб, игроки, доктора етк. Но вот руководство, хз, оправдает ли оно все усилия приложенные в этом году? Хотя мб я и перегибаю палку, желая всего и сразу, защита у нас есть, как я уже говорил, в отводимой конте основной схеме полузащитников тоже хватит, прикупят по паре игроков на запас - а.к.а.будущее, но вот дойдем до самого больного места - нападения и при все полученной радости от этого сезона хочется спешно приложить руки к лицу, так как линия нападения ювентуса в этом сезоне больше похожа на мираж. вучинич, матри, борьелло - абсолютно конченые. У меня такие глупые и абсурдные ассоциации в связи с этим в голове весь сезон возникали, что, типа, раз конте защитник, то вполне очевиден тот факт, что в защите от его работы и требовалось ждать больших результатов. Ну так оно и вышло, я бы всех трех вышеперечисленных продал и купил бы двух топовых и одного молодого. Ну, если вспомнить о деньгах, одного топового тоже бы хватило.
А вообще хотелось бы уже видеть как сериал обретает прежнее величие, чем всем нам и желаю, что бы в теме вместо двух частей было 15 и пусть утрутся всякие ванильные испанские лиги, унылые французские и немецкие, гламурные и показушные английские етк. Форза Италия! | | | | Mirror on the wall
27 апреля 2012, 21:39
| | |
#62 (ПС)
| ну скудетто ещё не в кармане у нас) ещё 4 матча
в защиту ЦЗ И ЛЗ. в нападение ЦФ и на фланг кого-нить. | | | | активный пользователь
28 апреля 2012, 06:37
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson Чо касается интера, не верю, что в следующем году он смогут рассчитывать на что-то выше третьего места. Но более вероятно то, что у них опять может что-то сломаться. Страмачьоне - темная лошадка, даже если принтер все оставшиеся игры вин, это ничего нам не скажет о стра как о тренере. Лето пройдет, трансферные операции не покроют проблем клуба, а молодой бородатый наставник начнет вытворять одну за другой ошибки. кто следующий обладатель бидон д`оро? | | | | Заблокирован
28 апреля 2012, 06:55
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Подскажите парни, Италию на полюсе до сих пор только бездарь Арустамян (или как-то так) комментирует? Нет нормальных комментаторов? Реально невозможно с ним смотреть футбол, чувак вообще мертвый. Пытался снова смотреть начинать, и с ним все желание отпало, а с зарубежными смотреть не тянет, хочется, что бы в силу отсутствия времени комментатор занкомил с ситуацией в сериале и т. п. арустамян, чердак (лучший в россии комментаттор на мой взгляд), пирожков, и розанов комментируют. шмурнов в последнее время добавился. и ещё этот уёбок гутсайт был как то. короче шнобель всего лишь один из | | | | Денис Иванов
28 апреля 2012, 13:01
| | |
#65 (ПС)
| пирожков тоже мудак унылый | | | | активный пользователь
28 апреля 2012, 13:03
| | |
#66 (ПС)
| Я не строю из себя ахуенного эксперта - это лишь мое скромное мнение, и, к слову, говорю очевидные вещи. ну и хули иронизировать-то, если интер твой гавно Добавлено через 6 часов 1 минуту 27 секунд как рома последний матч сыграла - будет ли вечером шоу в риме? | | | | активный пользователь
28 апреля 2012, 22:35
| | |
#67 (ПС)
| юБентус никогда не отмоется от позора 6 летней давности,
а фамилия аньели всегда будет ассоциироваться с жульничеством - очевидно.
Очевидность и трансферная политика ИНТЕРА взаимоисключающие друг друга вещи.
Вообще трансферная политика миланского суперклуба одно из самых непредсказуемых явлений в мире,
даже сам многоуважаемый Массимо Моратти не скажет нам как пройдёт лето для нерадзурри
а уж попытки прогнозировать (а в твоём случае даже утверждать) исход трансферного окна для такого клуба как Интер, не зная кто будет у руля команды, попадёт ли она в зону ЛЧ и ещё куча др факторов способных повлиять на размер бюджета и привлекательность перехода в Интер, вызывают только смех
ювентино = посмешище | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
28 апреля 2012, 22:47
| | |
#68 (ПС)
| посмотрим на наполи, может сегодня против ромы они придут в себя после последних худших матчей | | | | активный пользователь
28 апреля 2012, 22:53
| | |
#69 (ПС)
| блядь, да если и есть позор, то только у тебя в голове. Аньелли - один из величайших кланов в истории современной Италии. А кем твой Моратти уважаемый я вообще не ебу...
Кстати, хули так мало поклонников футбола итальянского, чо тема номер два будет до 2015 заполняться? | | | | Вернулся из армии
28 апреля 2012, 22:58
| | |
#70 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
28 апреля 2012, 23:03
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson блядь, да если и есть позор, то только у тебя в голове. Аньелли - один из величайших кланов в истории современной Италии. А кем твой Моратти уважаемый я вообще не ебу... воровство и серия Б для тебя не позор?
а жульничества умберто аньели наверное повод для гордости? | | | | Вернулся из армии
28 апреля 2012, 23:56
| | |
#72 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
29 апреля 2012, 00:54
| | |
#73 (ПС)
| Ссылка в серию б была технического характера - не игрового, мне нечего. И да, я горжусь тем, что моя команда действительно КОМАНДА, а не подъебка, в любом другом клубе все топы сразу же разбежались бы при равной ситуации, и хоть с юве тоже много кто посъябывал, те несколько, что остались - вселяют чувство гордости за клуб попизже чем от выигранных трофеев, заметь это не игроки, которым некуда было деваться и которых никто не хотел брать...
А про жульничество просто смешно, ты его что ли за руку поймал? Ты даже не итальянец, что бы хоть какие-то права иметь рассуждать, верны источники информирующие нас о подобном или нет. | | | | Денис Иванов
29 апреля 2012, 01:08
| | |
#74 (ПС)
| удачный счёт для лацио,завтра нагибать удинезе | | | | Заблокирован
29 апреля 2012, 03:57
| | |
#75 (ПС)
| бля жалко что наполи упустили победу, хоть я и ставил на то что рома не проебёт. нужно что бы третью строчку заняло либо наполи либо мерда, иначе 2 команды в лч это совсем чёто неинтересно (((
наверное принтер получше будет для италии, у них хоть бабки будут укрепить команду летом... хотя с другой стороны если наполи третье не займёт, то звёзды могут разбежаться. | | | | |