Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2012, 12:28
  #701 (ПС)
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
-Цитата от Бью с ноги [/quote
Все, Варгас в Дженоа, плюс 12 миллионов Евро по итогу окна, на сегодня.
Непонял это сто за цифра? Они всех распродали за 12 или это чистая прибыль по итогам сезона?
Чистая прибыль по итогам всех трансферов туда-обратно.

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2012, 12:37
  #702 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
-Цитата от Бью с ноги [/quote
Непонял это сто за цифра? Они всех распродали за 12 или это чистая прибыль по итогам сезона?
чето хуйня какая то получается, если это чисто по трансферам. они пол команды распродали, а кого купили то? удинезе каждый сезон вроде за счёт трансферов с чистой прибылью вывозит (вообще сезон а не только трансферы). а тут просто по трансферам в плюсе 12 муликов? это ж ни о чем вроде?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2012, 12:45
  #703 (ПС)

чето хуйня какая то получается, если это чисто по трансферам. они пол команды распродали, а кого купили то? удинезе каждый сезон вроде за счёт трансферов с чистой прибылью вывозит (вообще сезон а не только трансферы). а тут просто по трансферам в плюсе 12 муликов? это ж ни о чем вроде?
Фиорентине кого распродавать-то было? Там три калеки и свободный агент Монтоливо, зато пришло много нормальных игроков за копейки. Все охуенно, поверь. По цифрам Фиорентина ослабла, а по итогу будет выше чем раньше.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2012, 12:47
  #704 (ПС)
-Цитата от MiF Pro Посмотреть сообщение
-
Руководство наконец-то прислушалось к мнению Синьора Аллегри, сообщает MilanNews.it

На протяжении работы Аллегри в "Милане" боссы редко брали необходимых футболистов для тренера, но после травм Пато и Робиньо, Галлиани и компания прислушались к тренеру, купив Ньянга и Бояна, залатав дыры на время.
Мне одному кажется, или Аллегри наебали?))) Плюс Милан Де Йонга вроде как подписывают, в принципе неплохо в опорную зону
судя по всему аллегри там вообще в хуй не ставят
практически всеми делами занимается галлиани
в том числе комплектованием состава, причём на своё усмотрение, чего стоит история с зе эдуарду
по поводу голландца
буквально за несколько дней до этой новости проскакивал слух, мол это барбара берлускони надавила на лысого, чтобы тот приобрёл ещё одного человека в полузащиту
какой то пиздец творится у милана

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2012, 12:48
  #705 (ПС)

Фиорентине кого распродавать-то было? Там три калеки и свободный агент Монтоливо, зато пришло много нормальных игроков за копейки. Все охуенно, поверь. По цифрам Фиорентина ослабла, а по итогу будет выше чем раньше.
то что фиорентина будет выше чем раньше стало понятно когда монтелла туда пошел. там даже трансферы не при чем как бы считаю.

как ты деньги по трансферам посчитал? где смотришь?

и список приобретений увидеть бы

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от Pazzo Посмотреть сообщение
-
Руководство наконец-то прислушалось к мнению Синьора Аллегри, сообщает MilanNews.it

На протяжении работы Аллегри в "Милане" боссы редко брали необходимых футболистов для тренера, но после травм Пато и Робиньо, Галлиани и компания прислушались к тренеру, купив Ньянга и Бояна, залатав дыры на время.
Мне одному кажется, или Аллегри наебали?))) Плюс Милан Де Йонга вроде как подписывают, в принципе неплохо в опорную зону
в том числе комплектованием состава, причём на своё усмотрение, чего стоит история с зе эдуарду
по поводу голландца
буквально за несколько дней до этой новости проскакивал слух, мол это барбара берлускони надавила на лысого, чтобы тот приобрёл ещё одного человека в полузащиту
а с какого перепуга его во что то ставить? уёбищный тупой физрук. я вообще не понимаю какого хуя он всё ещё у руля милана находиться. этим ебланом давно бы уже следовало например гвидолина позвать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2012, 12:51
  #706 (ПС)

то что фиорентина будет выше чем раньше стало понятно когда монтелла туда пошел. там даже трансферы не при чем как бы считаю.

как ты деньги по трансферам посчитал? где смотришь?

и список приобретений увидеть бы
На трансфермаркете смотрю, но там еще нет трансфера-обмена Настасич-Савич и продажи Варгаса.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2012, 13:06
  #707 (ПС)
http://www.transfermarkt.de/de/ac-florenz/transfers/verein_430.html

Фернандез - основной игрок сборной Чили
Вивиано - вратарь сборной Италии
Борха Валеро - один из тех людей кто делал погоду в средней линии жёлтой субмарины
Куадрадо - если мне память не изменяет, лучший в Серии А по количеству обоводок, да и вообще одно из открытий прошлого сезона в составе Лечче наряду с Муриэлем
Писсаро и Аквилани футболисты которые в представлении не нуждаются
насколько я понимаю трансфер Кассани полностью выкуплен, один из лучших правых защитников-итальянцев
Эль Хамдауи - неплохой нападающий, способный закрыть несколько позиций
Ронкалья и Родригез - приличное укрепление в центр обороны, а если учитывать то, что вместо кого они пришли так вообще шик
осталось наверное найти хорошего нападающего и подмену Паскуале на левый фланг полузащиты/защиты

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
а с какого перепуга его во что то ставить? уёбищный тупой физрук. я вообще не понимаю какого хуя он всё ещё у руля милана находиться. этим ебланом давно бы уже следовало например гвидолина позвать
не думаю, что физрукам дают "лучшего тренера Серии А"
причём по итогам работы в Кальяри

IMPOSSIBLE IS NOTHING
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2012, 13:54
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для MiF Pro
  #708 (ПС)
-

по поводу голландца
я надеюсь, что это последний сезон для Аллегри в Милане. Искренне в это верю. Такому человеку, без характера, без "стержня", без каких то вразумительных идей в тактике и тем более в трансферной политике нет места в таком клубе. Даже пусть трансферами от части занимается не он

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2012, 16:31
LastFm Отправить сообщение через twitter для maerkid
  #709 (ПС)
Датского расщепителя берут, я так понял, в аренду с правом выкупа за 6 миллионов, зарплата около 1,5. Венгер подтверждает

IMPOSSIBLE IS NOTHING
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2012, 18:24
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для MiF Pro
  #710 (ПС)
-Цитата от maerkid Посмотреть сообщение
Датского расщепителя берут, я так понял, в аренду с правом выкупа за 6 миллионов, зарплата около 1,5. Венгер подтверждает
Ну ебать, ещё с Кака не все покончено, Галлиани сказал, типа сюрприз приподнесет фанам.. Да уж, последние дни трансферного окна жесть))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 10:50
  #711 (ПС)
Вот он - топ-игрок.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 11:08
  #712 (ПС)
он уже под шафе?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 13:07
  #713 (ПС)
как можно было такую хуиту сотворить из милана не понимаю.
фиорентина заебись играет сейчас. я даже боюсь их немного на сан паоло)
из средних ставлю на кьево и катанию ..они нормально зарядились. + палермо неплохо. посмотрим кароче.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 15:20
  #714 (ПС)
я хуею, в начале лета гадзеты, да и сам маротта, какими только не кишели именами, в итого датский расщепитель - вот он наш ТОП ИГРОК В АТАКУ, игрок, который в одиночку будет решать исходы важнейших матчей и поможет вывести ювентус в плов лиги европейской буржуазии обставили саму Сиену в борьбе за такого талантаМАРОТТА, БЛЯДЬ, СЛЕДИТ ЗА РАЗВИТИЕМ СИТУАЦИИ
итальянские форумы полны слов а-ля DIMETTITI и VATTENE в адрес гениального спортдира. оно и правильно - нахуй косоглазого. за два года показал что за пределами Италии не может н-и-х-у-я.
я за то чтобы Ювентус проебал все матчи в группе лч, забив два мяча: один - пирло со штрафного, второй - лусимар головой через себя в девятку. может, тогда аньелли, блядь, поймет что это не удинезе или наполи какой-то, и притащит уже в янвере нового манагера

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 15:22
ВКонтакте
  #715 (ПС)
надеюсь итальянцы понимают,что больше на ЛЕ забивать болт нельзя

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 15:38
  #716 (ПС)
времени ещё уйма, в Италии подавляющее большинство сделок совершается в последние дни/часы трансферного окна
хотя это не отменяет того факта, что маротта чуть выше среднего уровня функционер

mka
СЛАВА УКРАЇНІ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 15:41
  #717 (ПС)
я хуею, в начале лета гадзеты, да и сам маротта, какими только не кишели именами, в итого датский расщепитель - вот он наш ТОП ИГРОК В АТАКУ, игрок, который в одиночку будет решать исходы важнейших матчей и поможет вывести ювентус в плов лиги европейской буржуазии обставили саму Сиену в борьбе за такого талантаМАРОТТА, БЛЯДЬ, СЛЕДИТ ЗА РАЗВИТИЕМ СИТУАЦИИ
итальянские форумы полны слов а-ля DIMETTITI и VATTENE в адрес гениального спортдира. оно и правильно - нахуй косоглазого. за два года показал что за пределами Италии не может н-и-х-у-я.
я за то чтобы Ювентус проебал все матчи в группе лч, забив два мяча: один - пирло со штрафного, второй - лусимар головой через себя в девятку. может, тогда аньелли, блядь, поймет что это не удинезе или наполи какой-то, и притащит уже в янвере нового манагера
ололо
школьник не бесись

ты думаешь все просто там
бэндтнер нормальный нап.евро смотрел как он отжигал там?
+ асамоа,погба отличное усиление
заебали судить по именам только.не главное или футболист звезда или нет.главное как играет.
+ писалось что это не последние усиление атаки
+ я бы хотел бы посмотреть на твой ебальник когда юве будет наказывать что в лч что в сериале после твоих желаний юве проебать

форца юве

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 15:46
  #718 (ПС)
Де Йонг в Милан перешел,теперь в Италии будет кости ломать всем

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 15:52
  #719 (ПС)
-Цитата от mka Посмотреть сообщение
школьник не бесись
я болел за Юве еще когда это было мейнстримом, не пизди ололо
бэндтнер нормальный нап.евро смотрел как он отжигал там?
два мяча португальцам - исключение. в сборной два из пяти кладет. готов, спорить что в ювентусе он и на половину не покажет такой статистики.
+ асамоа,погба отличное усиление
не спорю. но в полузащиту ли в первую очередь нужно было усиление?
и разумно ли отдавать 18млн за Ислу, пачками подписывать молодняк и киперов, которых через год пораскидают по клубам вроде про варчелли, виченца, перуджа не знаю, когда в нападении ни одного по--настоящему хорошего игрока (кроме как с натяжкой вучинича)??
+ писалось что это не последние усиление атаки
дохуя чего писалось и пишется. вот сегодня, к примеру, гадзеты пишут что маротыч договорился о трансфере неймара зимой и йоветича забронировал на лето. верим?
+ я бы хотел бы посмотреть на твой ебальник когда юве будет наказывать что в лч что в сериале после твоих желаний юве проебать
я не против более дальнего продвижения юве по футбольноевропейской лестнице, но в проебе тоже смогу найти утешение, и не один я, думаю
просто утрирую до не особо гиперреалистичного момента
форца юве
форца
времени ещё уйма, в Италии подавляющее большинство сделок совершается в последние дни/часы трансферного окна
купят какого-то Пелозу и всё. в нпадение уже навряд.
Хотя вон с Бабелем контракт расторгнули. вполне в духе сеньора маротты

mka
СЛАВА УКРАЇНІ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 16:16
  #720 (ПС)
я болел за Юве еще когда это было мейнстримом, не пизди ололо
будучи фанатом Юве (тем более с твоих слов большое время как я понимаю) желать проёба команде

это вин

все будет норм в этом сезоне
составчик и так хороший
ты тут возмущаешься из-за "плохих" трансферов,а представь какого болелам милана))

зашел поздороваться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 16:54
Отправить сообщение через twitter для всем привет
  #721 (ПС)
про наполи аккуратнее боец

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 17:34
  #722 (ПС)
-Цитата от всем привет Посмотреть сообщение
про наполи аккуратнее боец
100%

юве юве...заебался я слышать за этот клуб в италии..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 19:28
  #723 (ПС)
Делла Валле назвал поступок руководства ювентуса (маротты) дилетантским и позорным, Бербатов был практически одной ногой в Фиорентине, но вмешательство старухи помешало этому переходу
в итоге фиалки подписывают Луку Тони

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
купят какого-то Пелозу и всё. в нпадение уже навряд.
и его похоже не будет
маротта не смог уболтать Марино на аренду итальянца

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 19:50
  #724 (ПС)
Делла Валле назвал поступок руководства ювентуса (маротты) дилетантским и позорным, Бербатов был практически одной ногой в Фиорентине, но вмешательство старухи помешало этому переходу
а Делла Валле про слово конкуренция слышал? да хоть он был рукой уже возле контракта, какая, блядь, разница, это трансферный рынок.
но маротта действительно действовал дилетантски и позорно на протяжении всего лета, набрал с десяток игроков авось кто-то заиграет - ну тут уж по теории вероятности, конечно, с одним-двумя трансферами из десяти можно уматово угадать.
а еще бесит что каждая шавка имеет наглость что-то вякать. во времена моджи и аньелли старшего такое не было. теперь то де леаурентис видите ли не хочет в китай ехать, то по мнению президента фиалок маротта повел себя не по-джентльменски. вот такой вот характер у функционеров юве мягкотелый, что все ноги вытирают

[dps]Добавлено через 4 минуты 19 секунд[/dps]Розина возвращается в Италию, если точнее - за Сиену теперь шпилить будет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 20:37
  #725 (ПС)
болгарин летел ставить подпись, у Фиорентины была договорённость как с клубом (мю), так и с самим игроком
т.е. фиалки долгое время прощупывали почву для приобретения болгарского футболиста
убедившись, что переход осуществить реально
Праде провел переговоры с манками, причём они длились явно не один день
получив одобрение со стороны англичан, фиалки принялись уже за самого бербатова
и здесь обоим сторонам удалось придти к согласию
короче говоря весьма трудоёмкий и кропотливый процесс, результатом которого являлся практически решённый переход столь нужного для команды нападающего, оставалось лишь пройти медкомиссию и поставить подпись в контракте
но тут появляется "гений" маротта, предложивший более вкусную личку

все старания Праде и ко идут насмарку
и это по твоему здоровая конкуренция?
но это ещё не самое смешное, функционер юве умудряется упустить болгарина
и пытается перехватить уже практически футболиста Сиены:
-
Спортивный директор «Сиены» Стефано Антонелли рассказал о несостоявшемся переходе нападающего «Арсенала» Никласа Бендтнера.

«Это казалось чем-то невозможным, но у нас действительно была договоренность о переходе Бендтнера – как с «Арсеналом», так и с самим игроком.

Казалось, что он перейдет в нашу команду, все складывалось просто идеально. Но интерес «Ювентуса», к сожалению, все изменил», – приводит слова Антонелли Football Italia.
благо для джузеппе, здесь ему удалось выкрасть датчанина
иначе вообще была бы умора
хотя он и так себя выставил на посмешище, получив отказы от n го количество человек и судорожно метаясь в попытках обВОРовать ту или иную команду

а про аньели и моджи ты рассмещил конечно

Закрытая тема