в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Боюсь тебя спросить почему за тоттенхем болеешь | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ну блять с мунтари и эссьеном в полузащите бегать и мечтать о каких то переменах это блять конечно ахуительно разумно | | | | LUFC
Больно смотреть на эту некогда великую команду
Я бы с радостью посмотрел нв них при новом владельце и новом коуче
И с обновленным составом
Пока это предсмертные конвульсии | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Даешь 3-ью часть! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | уделал Юве здраво ебаный милан | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Зачем красную+пенальти за негрубый фол? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от bestfriend Зачем красную+пенальти за негрубый фол? фол последней надежды же, какая разница, насколько грубый фол.
Маркетти идиот, сначала не прочувствовал момент, потом сбил зачем-то. хуй знает зачем так делать, можно подумать гол хуже чем гол+красная. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | У Андерсена хорошая скорость, больше достоинств пока не выявил..Игра дежурная, итальянская, судья дикообраз все испортил... | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | я два или три тура верю в лацио, а они обосрались | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Около 130 человек подозреваются в организации договорных встреч в Серии А
Более сотни человек попали по подозрение прокуратуры в организации договорных игр.
Среди фигурантов дела оказался и нынешний главный тренер сборной Италии Антонио Конте. Сообщается, в ближайшие время некоторым из фигурантов дела будут предъявлены обвинения.
Стоит отметить, что Конте нес наказание за подобное преступление. В 2012 году он был дисквалифицирован на четыре месяца за то, что скрывал от следствия факт договорных матчей.
Добавить, что помимо Конте, обвинения могут быть предъявлены главному тренеру «Аталанты» Кристиано Дони, а также экс-игроку «Лацио» Джузеппе Синьори и нынешнему капитану клуба Стефано Маури.
Напомним, что самый крупный коррупционный скандал в Италии произошел в 2006 году, по итогам которого ряд клубов получили штрафы перед началом сезона, а туринский «Ювентус» был отправлен в Серию B. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Давайте Кальчаполли.
Похуй, за Юве буду и в Сериа Б топить...
форзе Юва. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | было бы неплохо этого парня в юве видеть, жаль, что маротте опять ценник выставят нереальный. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | я не понимаю, как так можно подозревать одного игрока в договорном матче? если сливают, то уже целой командой же. по крайней мере, у нас так было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Вовка я не понимаю, как так можно подозревать одного игрока в договорном матче? если сливают, то уже целой командой же. по крайней мере, у нас так было. почему нет? заносят отдельному игроку деньги, говорят задание, он выполняет, весь матч кроме его задания смотрится вполне естественно. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Вовка я не понимаю, как так можно подозревать одного игрока в договорном матче? если сливают, то уже целой командой же. по крайней мере, у нас так было. почему нет? заносят отдельному игроку деньги, говорят задание, он выполняет, весь матч кроме его задания смотрится вполне естественно. ну это игрок должен быть чмом каким-то, что бы сливать всю свою команду. это ж и пизды от одноклубников получить можно | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Вовка -Цитата от fuckaface -Цитата от Вовка я не понимаю, как так можно подозревать одного игрока в договорном матче? если сливают, то уже целой командой же. по крайней мере, у нас так было. почему нет? заносят отдельному игроку деньги, говорят задание, он выполняет, весь матч кроме его задания смотрится вполне естественно. ну это игрок должен быть чмом каким-то, что бы сливать всю свою команду. это ж и пизды от одноклубников получить можно Можно зубы вставить и сдача останется. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Вовка я не понимаю, как так можно подозревать одного игрока в договорном матче? если сливают, то уже целой командой же. по крайней мере, у нас так было. [ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Вовка -Цитата от fuckaface -Цитата от Вовка я не понимаю, как так можно подозревать одного игрока в договорном матче? если сливают, то уже целой командой же. по крайней мере, у нас так было. почему нет? заносят отдельному игроку деньги, говорят задание, он выполняет, весь матч кроме его задания смотрится вполне естественно. ну это игрок должен быть чмом каким-то, что бы сливать всю свою команду. это ж и пизды от одноклубников получить можно это еще узнать надо. пенальти заработать в свои ворота, например, хуйня дело, во многих назначаемых пенальти и так непонятно зачем защитник нарушает. Добавлено через 3 дня 1 час 47 минут раз никто не хочет создавать новую тему, создал я https://www.hip-hop.ru/forum/chempionat-italii-seriya-a-l...1078801470 | | | | |