в Бане
а интер всех взъебет | | | | активный пользователь
и победителем этого турнира станет либо ювентус, либо милан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Pazzo надеюсь ты ошибаешься
и победителем этого турнира станет либо ювентус, либо милан  хуй милану и хуй ювентусу. форца наполи | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от AndrewG -Цитата от Pazzo надеюсь ты ошибаешься
и победителем этого турнира станет либо ювентус, либо милан  хуй милану и хуй ювентусу. форца наполи мы про сегодняшний минитурнир  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Mаestro -Цитата от AndrewG -Цитата от Pazzo надеюсь ты ошибаешься
и победителем этого турнира станет либо ювентус, либо милан  хуй милану и хуй ювентусу. форца наполи мы про сегодняшний минитурнир  а я в общем. и интеру хуй тоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | лусио вновь обосрался | | | | активный пользователь
всегда верил в него
на чм 14 место забито | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | незря лусио продали  чёт я уже подзаебался от футбола на сегодня, поэтому пропущу сей важнейший турнир. форца интер, все дела  | | | | активный пользователь
в мордовии был лучше | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | если Юве не подпишет крутых нападающих,то про скудетто можно забыть. | | | | в Бане
в ЛЧ пизда будет | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | интер мертвый, пару атак, гол и все. ужаснейшая игра в обороне
юве вроде атакуют, а чего то не хватает, одного матри маловато будет
милан думаю ничего не покажет такого, но парочку думаю забьют, и станут виннерами турнира | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | А почему на "Россия 2" стало так много итальянского футбола?  Не купили ли они там случайно право на трансляцию серии А? Завтра будут показывать "Шальке-04" (Германия) - "Милан" (Италия)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Стог выпросил у руководства пару матчей с участием итальянских грандов  | | | | активный пользователь
через 2-3 года будет готов
доходы Удинезе значительно повысятся, возможно команда выйдет на новый уровень
и всё благодаря Поццо, наверное один из лучших управленцев в Италии и Европе | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от gypa4ek А почему на "Россия 2" стало так много итальянского футбола?  Не купили ли они там случайно право на трансляцию серии А? Завтра будут показывать "Шальке-04" (Германия) - "Милан" (Италия)  я этим вопросом тоже задался | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от MiF Pro -Цитата от gypa4ek А почему на "Россия 2" стало так много итальянского футбола?  Не купили ли они там случайно право на трансляцию серии А? Завтра будут показывать "Шальке-04" (Германия) - "Милан" (Италия)  я этим вопросом тоже задался Будет охуенно если будут сериал показывать   | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | ну они так то будут ещё в августе показывать суперкубок испании оба матча, так что хз ваще) | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | да не купили они ничё  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | вы ебанулись, брудья? нахуй надо что бы всякие мудаки кальчо комментировали? чердак лучший.
пирожков и шнобель уг конечно но лучше чем на тк россия | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | Дестро в Рим уехал, а я так надеялся на возвращение в Интер
интересно будет посмотреть как он себя проявит у Земана | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
обзор матча Юве-Рома, ппц  ювентини 2 пендаля не забили) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Защитник «Монпелье» Мапу Янга-Мбива согласовал условия личного контракта с «Миланом». Итальянский клуб предложил ему контракт с годовым окладом в размере 1,5 миллиона евро.
Отметим, что по окончании первого сезона зарплата футболиста может увеличиться до 1,8 миллиона евро в год. Для оформления сделки «Милану» нужно согласовать финансовые условия с «Монпелье», сообщает Sky Sport Italia.
Напомним, что первое предложение итальянского клуба было отвергнуто. Предполагается, что «Милан» был готов заплатить за Янга-Мбива 7 миллионов евро.
кто что знает о нем? | | | | активный пользователь
также сейчас стало известно, что тренеру и двум футболистам из ювентуса грозит дисквалификация  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | о мля началось еп-т, все боятся великий ЮВЕ и не знают как с нами бороться  | | | | |