активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | - В интервью Gazzetta dello Sport Мино Райола признался, что летом практически убедил Конте занять тренерский мостик в "Милане".
"Конте был бы идеальной кандидатурой для проекта "Милана", и я летом обхаживал его с завидной настойчивостью. Я думал, что смогу убедить его, но чем дольше это продолжалось, тем очевиднее становилось, что Антонио не решится на такой большой шаг. Он крепко связан с "Ювентусом"и его историей, поэтому решил эту связь не нарушать. Карьера в "Милана" придала бы новый стимул, но выглядела опасной с точки зрения обстановки, в которой он мог бы оказаться. С другой стороны, роль тренера сборной позволила ему занять нейтральную сторону, что в тот момент, возможно, было нужно ему большего всего".
Сам же Конте признался, что мог уйти из "Ювентуса" раньше, так как имел несколько предложений.
"У меня было несколько предложений, - цитирует тренера La Repubblica, - одно даже от очень большой английской команды. Но из уважения я никому никогда об этом не говорил. Я решил для себя, что останусь в "Ювентусе". Хоть это и долго не продлилось... но, знаете... это другая история". жаль, что таких людей почти не осталось в мире футбола, конте красава Добавлено через 1 день 8 часов 26 минут у шмурнова монополия что ли на ювентус?!! неплохой комментатор, но заебал уже конкретно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | поли мунтари эсьен, на что они рассчитывают с таким центром поля? Добавлено через 2 минуты 26 секунд мунтари капитан или мне показалось?  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | милан что то там давил давил, а юве взял и забил.
но скорее всего Тевес был в оффсайде, но что теперь то уже говорить | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от motiv 911 но что теперь то уже говорить действительно, давно пора привыкнуть к таким вещам  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Pazzo -Цитата от motiv 911 но что теперь то уже говорить действительно, давно пора привыкнуть к таким вещам  начались...отговорки в пользу бедных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | что за сброд у Милана играет? за месяц полсостава поменялось. дошло до того, что Милан уже настолько не уважают, что ставят в основу Падоина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | берлускони покупает судей в матчах против ювентуса, что бы выставить нас в дурном свете! постоянно это дерьмо с миланчиком, нехорошо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Pazzo -Цитата от motiv 911 но что теперь то уже говорить действительно, давно пора привыкнуть к таким вещам  начались...отговорки в пользу бедных. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ставить в состав Мунтари и Эссьена одновременно это какое-то преступление против футбола. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | 2-1
30 минута  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | боже, какой мунтари долбоеб. встал на ленточке с вратарем и показывает судье - ОФСАЙД! | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Мунтари дикий валенок, ошибка на ошибке.. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Чистый оффсайд, но джува не под всё футбольные правила в Италии попадает. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Оффсайда в первом не было, на первый взгляд...
Ооо..верю тепрь, спс, Яшка.. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Яшка Чистый оффсайд, но джува не под всё футбольные правила в Италии попадает. Если оффсайд, то траву косят криво, потому что ноги миланца явно ближе к воротам, чем тело Тевеса. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от poBEDA -Цитата от Яшка Чистый оффсайд, но джува не под всё футбольные правила в Италии попадает. Если оффсайд, то траву косят криво, потому что ноги миланца явно ближе к воротам, чем тело Тевеса. 5 лет назад разницу в корпусе судили в пользу защиты, в последнее время постоянно говорят о позиции судейского корпуса фифа судить в пользу атаки, но на практике все равно судят в пользу защиты.. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от bestfriend -Цитата от poBEDA -Цитата от Яшка Чистый оффсайд, но джува не под всё футбольные правила в Италии попадает. Если оффсайд, то траву косят криво, потому что ноги миланца явно ближе к воротам, чем тело Тевеса. 5 лет назад разницу в корпусе судили в пользу защиты, в последнее время постоянно говорят о позиции судейского корпуса фифа судить в пользу атаки, но на практике все равно судят в пользу защиты.. Та лет 10 уже судят в пользу атаки. Да и на одной линии там ноги миланца и рука Тевеса (часть тела, голы которой не засчитываются). | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Не знаю, как и что они там косят, на вашем стадионе. Позже может появиться более достойный снимок, но в оффсайде я уверен.
Ещё смешная ситуации: друг болеет за джуву, но матч не смотрит сейчас, а я ему рассказываю что да как. Ну и отвечает, мол один из двух голов - ничего страшно.  Логика на высоте. А Лацио мой и из оффсайда даже забить не может.  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Офсайд в русском языке пишется с одной буквой ф.
За Лацио небось из-за Муссолини болеешь, фашист? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Третий  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Дозз подъебал 
форза юве | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от dozz Офсайд в русском языке пишется с одной буквой ф.
За Лацио небось из-за Муссолини болеешь, фашист? О, спасибо, кстати. Теперь в шоке сижу, как так произошло, раньше же нормально это слово писал.
Ну да, нельзя?
А тутти, Аванти, Бенито Муссолини! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Да, Лацио поддерживалось фашистами, но лично Дуче отдавал предпочтение Болонье  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | мунтари жизнь ничему не учит..хорошо, судья сердобольный.. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | отлично. милан дно. | | | | |