Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Президеет лично думаю настраивал. Или призовые в разы увеличил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Накидаю Все больше недоумеваю зачем Тохир вернул физрука?)это же посмешище, Думал что он спаситель)хотя в МС он выиграл первый трофей после покупок игроков на миллиард  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Интерпиздец | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Интер отсассуолил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от Pazzo Мне кажется руководство Интера вновь ошиблось с выбором тренера, но это уже обычное дкло Пока опасения оправдываются, увы
Даже слишком, казалось, что хуже чем при Маццарри быть не может | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | Удивительная команда. У меня порой складывается впечатление, что за последние
5 лет они купили не меньше сотни футболистов, сменили не менее 5 тренеров и до
сих пор так и не сумели выстроить хоть какую-то игру. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от funky monkey Удивительная команда. У меня порой складывается впечатление, что за последние
сих пор так и не сумели выстроить хоть какую-то игру. Как и милан и спартак | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Рока -Цитата от funky monkey Удивительная команда. У меня порой складывается впечатление, что за последние
сих пор так и не сумели выстроить хоть какую-то игру. Как и милан и спартак милан не покупает же игроков
аренда и только
Хонду по моему купили последнего | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Накидаю -Цитата от Рока -Цитата от funky monkey Удивительная команда. У меня порой складывается впечатление, что за последние
сих пор так и не сумели выстроить хоть какую-то игру. Как и милан и спартак милан не покупает же игроков
аренда и только
Хонду по моему купили последнего Последнего кого купили был Бонавентура из Аталанты и Рами из Валенсии 
Хонда свободным пришел. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Накидаю -Цитата от Рока -Цитата от funky monkey Удивительная команда. У меня порой складывается впечатление, что за последние
аренда и только
Хонду по моему купили последнего Я имею ввиду текучку, не важно аренда или трансфер, но кто только уже миланскую полоску ненадевал за последние годы | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Что за хаос творится в этой Италии?
Две красные в матче, два автогола в матче.
Интер проигрывает Сассуоло, Сампдорию выносит Торино, Юве не выигрывает, Лацио проигрывает Чезене. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | "Освальдо, Матри, Боррьелло и Балотелли - четыре всадника апокалипсиса итальянских топ-клубов" как метко!  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Это'О самовольно не явился на тренировку «Сампдории»
Нападающий «Сампдории» Самюэль Это'О самовольно покинул тренировку своей новой команды, сообщает «Football Italia».
После поражения от «Торино» в рамках 21-го тура Серии А со счетом 5:1 главный тренер «Сампдории» Синиша Михайлович в качестве наказания устроил команде вторую тренировку. Но новобранец клуба на нее не явился и не предупредил тренерский штаб об этом.
Отметим, что в случае ухода из «Сампдории», Это'О сможет лишь вернуться в «Эвертон», поскольку правила ФИФА запрещают футболисту в течение одного сезона выступать более чем за два клуба.
Напомним, что по ходу сезона-2014/15 Это'О провел в английской Премьер-лиге 14 матчей, в которых отметился тремя голами и одной результативной передачей, играя за «Эвертон». В «Сампдорию» он перешел на этой неделе по свободному трансферу.
За свою карьеру звездный камерунец поиграл за такие клубы, как «Мальорка», «Интер», «Барселона», мадридский «Реал» и махачкалинский «Анжи». В российской команде он выступал с 2011-го по 2013 годы. За дагестанский клуб футболист провел 72 матча, в которых забил 36 голов.
«Сампдория» занимает пятую строчку в турнирной таблице итальянской серии А. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | чтоб он сдох | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Да он в всегда мудаком был, как яя туре и набабкин | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | волки че-то пиздец в яму попали | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Кубок хорош такой, уже 1/4 радуют. Дальше — больше, надеемся.
И зачем Сампе нужен был этот припадочный?  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | Рома совершенно охуела.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | поцоны, как считаете, итальянский чемпионат вообще имеет какие-то шансы на выход из кризиса? я вот все больше последнее время задумываюсь, что все совсем хуево Добавлено через 2 минуты 7 секунд поцоны, как считаете, итальянский чемпионат вообще имеет какие-то шансы на выход из кризиса? я вот все больше последнее время задумываюсь, что все совсем хуево.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от G u c c iM a n s o N поцоны, как считаете, итальянский чемпионат вообще имеет какие-то шансы на выход из кризиса? я вот все больше последнее время задумываюсь, что все совсем хуево.  Пока что никаких просветление не видно. Главная проблема — финансы поют романсы. Пока не найдутся заинтересованные во вложениях лица, ничего толкового не будет. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от baTtuhA Это'О самовольно не явился на тренировку «Сампдории»
Нападающий «Сампдории» Самюэль Это'О самовольно покинул тренировку своей новой команды, сообщает «Football Italia».
После поражения от «Торино» в рамках 21-го тура Серии А со счетом 5:1 главный тренер «Сампдории» Синиша Михайлович в качестве наказания устроил команде вторую тренировку. Но новобранец клуба на нее не явился и не предупредил тренерский штаб об этом.
Отметим, что в случае ухода из «Сампдории», Это'О сможет лишь вернуться в «Эвертон», поскольку правила ФИФА запрещают футболисту в течение одного сезона выступать более чем за два клуба.
Напомним, что по ходу сезона-2014/15 Это'О провел в английской Премьер-лиге 14 матчей, в которых отметился тремя голами и одной результативной передачей, играя за «Эвертон». В «Сампдорию» он перешел на этой неделе по свободному трансферу.
За свою карьеру звездный камерунец поиграл за такие клубы, как «Мальорка», «Интер», «Барселона», мадридский «Реал» и махачкалинский «Анжи». В российской команде он выступал с 2011-го по 2013 годы. За дагестанский клуб футболист провел 72 матча, в которых забил 36 голов.
«Сампдория» занимает пятую строчку в турнирной таблице итальянской серии А. хули взять с обезьяны высокомерной, с жиру бесится  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Д мандец не говори.Выпиннули бы нахуй его с позором и не брали никуда больше никогда  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | кубок какой то не иннтересный | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | диктор на стадионе в неаполе улыбнул. 9 раз проорал ГОНСАЛО, а трибуны в ответ ИГУАИН!!!
круто  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от motiv 911 Что за хаос творится в этой Италии?
Две красные в матче, два автогола в матче.
Интер проигрывает Сассуоло, Сампдорию выносит Торино, Юве не выигрывает, Лацио проигрывает Чезене. Зато сколько голешников по красоте в туре..  | | | | |