активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | че то ваш хваленный интер пока не ахти. но все к голу идет | | | | Guest | -Цитата от Сamorrista че то ваш хваленный интер пока не ахти. но все к голу идет Интер так и не смог вывезти Рому?
На кого ставил? и какой коэф был?
пс: Юва вперед!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | http://www.sports.ru/football/1026585866.html?utm_source...um=twitter
так и не раскрылся
я думал, уезжать в 27 лет в США только всякие куарежмы могут, которым на карьеру похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от fuckaface 10 лямов в год нормальный контракт выбил Джерард 4 ляма например будет получать | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | охуеть в млс заработки | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от fuckaface Хм, а ведь камень в огород Куарежмы несправедлив — не был он в США вовсе. Да, было дело, в Дубаи гонял, но больше похоже на курорт с периодической игрой в ногомяч. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | и в чем разница? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | да блядь, за последние годы европейский футбик сильно поменялся в сторону атлетизма, сегодня джовинко при любых раскладах не вывозит. если другие невысокие футболисты могут еще и ништяков с этого поиметь, в частности из за смещенного центра тяжести, то муравью это все без понту - он от любого столкновения ложится. ну хули удачи, зато денег заработает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | а по-моему наоборот, сейчас в футболе стало слишком много всяких испанских карликов весящих 60 кг, такой тенденции не наблюдаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | возможно, разный футбол смотрим. там сильвио в очередной раз собрался милан продавать, можно уже обменять клуб на месси, сдавать последнего в аренду и поднимать бабки с брэнда. | | | | в Бане
Регистрация: 19.04.2014 Откуда: Бульбингем | Милан просто шокирующе хуёво играет против аутсайдеров.Проиграть Аталанте и сыграть в ничью с Торино(две едва ли не худшие в плане результативности команды) это уже чересчур,а что касается трансферов,то Милан как и всегда всеми "интересуется",но никого не покупает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | Хочу такую же | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Согласен. Форма яд | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | да, классно смотрится
у Лацио всегда форма хорошая | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Мощь лютая. Корешу уже заказал найти, только не знаю, что с размерами у этого Макрона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | а мне вообще не нравится. классическая голубая форма - крутая, а это кустарщина какая-то | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Маури бессмертен | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от SkRR!! да, классно смотрится
у Лацио всегда форма хорошая когда ещё была хорошая у них форма? сколько я помню, простая голубая тряпка с эмблемой была в духе моих занавесок на кухне) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Эзекьель когда ещё была хорошая у них форма? сколько я помню, простая голубая тряпка с эмблемой была в духе моих занавесок на кухне) ну она не особо меняется с годами, но мне нравится, хоть и простая.
кажется, в сезоне 09-10 с белой вставкой мне импонировала | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | У Ромы пиздатая форма всегда, отличная от других, ну и у Фиорентины радуют майки. Хоть и черно-белый самый солидный. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Pazzo Хочу такую же напоминает турецкую паль д&g и прочие версачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Крутая форма! И добавить нечего. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от AgentSmith -Цитата от Pazzo Хочу такую же напоминает турецкую паль д&g и прочие версачи Такие же ассоциации возникли, глядя на орла этого и полоски на рукавах.) Слишком кричаще как-то. Еще v-образный вырез с воротником довольно убого выглядит | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | пацаны, а персонаж по имени Кингсли Коман играет за Ювентус хоть немного? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от funky monkey пацаны, а персонаж по имени Кингсли Коман играет за Ювентус хоть немного? всего пару раз выходил на поле, последний раз недавно, неплохо играл, хотя это было видно еще на предсезонных. хуй знает, почему его аллегри игнорит - мб физики не хватает или футбольного интеллекта, но двигается он по полю(не погба) супер ахуенно, поцонов убирает! не разбираюсь в тактике совсем, но у аллегри, по-моему, схема 4-3-3 с треквартистой, на мой взгляд самая убогая из всех 4-3-3, и типа место комана петушок перейра занял(по любому там тевез давит своим ритетом), а слева(где, мне кажется, французу самое место), получается, по схеме вообще нет места никому. вот если бы была схема не 4-3-1-2, а нормальная 4-3-3 с ЛФА , французик бы всем показал, кто в турине поль погба. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от fuckaface а мне вообще не нравится. классическая голубая форма - крутая, а это кустарщина какая-то тоже не понял, чо за дерьмо. самые пиздатые формы в италии у милана, у нас черная была божественная как хуй! | | | | |