победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | На самом деле расстроила игра Пирло в первом тайме. Понимаю, что дедушку ругать грешно, но что-то уж совсем вяленько он тайм провел. Создалось впечатление, будто вышел точность паса потренировать пешком. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | По-скорей бы негр уехал. Желательно в АПЛ. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | вот такое еще в этом туре было | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от poBEDA На самом деле расстроила игра Пирло в первом тайме. Понимаю, что дедушку ругать грешно, но что-то уж совсем вяленько он тайм провел. Создалось впечатление, будто вышел точность паса потренировать пешком. А все потому что он в свои преклонные должен еще и защитникам помогать.
Как видишь Видаль ошибается, а исправялются за него Тевес, Пирло и Эвра.
Маркизио вообще в оборону не бегает. Отсюда и выходит, что Пирло больше думает об обороне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | у меня все заибись, а в неаполе все хуево | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от motiv 911 Как видишь Видаль ошибается Достаточно хороший тайм провел, несмотря на брак. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от poBEDA -Цитата от motiv 911 Как видишь Видаль ошибается Достаточно хороший тайм провел, несмотря на брак. Не знаю. Ничего хорошего не увидел. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от motiv 911 -Цитата от poBEDA -Цитата от motiv 911 Как видишь Видаль ошибается Достаточно хороший тайм провел, несмотря на брак. Не знаю. Ничего хорошего не увидел. Чуть ли не самый активный был в составе чемпионов. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от poBEDA -Цитата от motiv 911 -Цитата от poBEDA Достаточно хороший тайм провел, несмотря на брак. Не знаю. Ничего хорошего не увидел. Чуть ли не самый активный был в составе чемпионов. Активность? Благодаря этому он лучше Маркизо, согласен.
Но 4 паса чужим и две потери это плохо.
Хотяя, хускоред ставит ему 6,7 за тайм, признает 5 отборов.
Видимо, и в правду неплох.
Просто я раньше считал Видаля лучшим всегда и во всем, а сейчас он немного подсдал.
Изза этого, возможно, и такое отношение. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я по отборам и оценивал плюс эффективный прессинг на чужой. Еще Погба активный. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA Я по отборам и оценивал плюс эффективный прессинг на чужой. Еще Погба активный. А наполи пассивы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | нахуй вообще играет этот Де Гузман? почему не заменил его Бенитес а заменил Гамшика? что за дибилизм ебанный..2-2 будет сука | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Сamorrista 2-2 будет сука Как же ты запел, когда тебе на горло наступили. Забьем столько, сколько захотим, вы уже забили столько, сколько смогли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | заебись что габьядини послали на хуй, лучше дзадзу взять! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | а негры все таки пидарасы , которые играют за Наполи.. беги ты до конца далбаеб зарплата ебанная | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Курильщик, ты как там? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Каморриста? Отсосисто! Показать скрытый текст
прости,чувак.
но, так как ты выебывался, с тобой придется так.
А вообще это не моя манера общения
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от poBEDA Курильщик, ты как там? да норм я . пусть гусь аву готовит . проебали . с кем не бывает то.. Добавлено через 1 минуту 7 секунд просто дождь шел. южане не привыкли, в отличие от туринцев хуевых где постоянно хуевая погода | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Сamorrista -Цитата от poBEDA Курильщик, ты как там? да норм я . пусть гусь аву готовит . проебали . с кем не бывает то.. Сколько раз уже ты тут хвост свой павлиний распушаешь, а совершаешь максимум холостой выстрел. Ничему тебя жизнь не учит, к сожалению. Скромнее быть нужно. -Цитата от Сamorrista просто дождь шел. Эх если бы да кабы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от poBEDA -Цитата от Сamorrista -Цитата от poBEDA Курильщик, ты как там? да норм я . пусть гусь аву готовит . проебали . с кем не бывает то.. Сколько раз уже ты тут хвост свой павлиний распушаешь, а совершаешь максимум холостой выстрел. Ничему тебя жизнь не учит, к сожалению. Скромнее быть нужно. -Цитата от Сamorrista просто дождь шел. Эх если бы да кабы. бля ты наверное на стадик когда ходишь вообще сидишь там и крикнуть боишся..хули скромнее когда такой матч на кону то? да и вообще... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Сamorrista -Цитата от poBEDA -Цитата от Сamorrista
да норм я . пусть гусь аву готовит . проебали . с кем не бывает то.. Сколько раз уже ты тут хвост свой павлиний распушаешь, а совершаешь максимум холостой выстрел. Ничему тебя жизнь не учит, к сожалению. Скромнее быть нужно. -Цитата от Сamorrista просто дождь шел. Эх если бы да кабы. бля ты наверное на стадик когда ходишь вообще сидишь там и крикнуть боишся..хули скромнее когда такой матч на кону то? да и вообще... У меня вообще уже лет 5 эмоций никаких нет. У вас два момента голевых в компенсированное, а у меня даже пульс не поменялся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от poBEDA -Цитата от Сamorrista -Цитата от poBEDA
Сколько раз уже ты тут хвост свой павлиний распушаешь, а совершаешь максимум холостой выстрел. Ничему тебя жизнь не учит, к сожалению. Скромнее быть нужно.
Эх если бы да кабы. бля ты наверное на стадик когда ходишь вообще сидишь там и крикнуть боишся..хули скромнее когда такой матч на кону то? да и вообще... У меня вообще уже лет 5 эмоций никаких нет. У вас два момента голевых в компенсированное, а у меня даже пульс не поменялся. ну кто виноват что ты такой отрафированный))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Сamorrista -Цитата от poBEDA -Цитата от Сamorrista
бля ты наверное на стадик когда ходишь вообще сидишь там и крикнуть боишся..хули скромнее когда такой матч на кону то? да и вообще... У меня вообще уже лет 5 эмоций никаких нет. У вас два момента голевых в компенсированное, а у меня даже пульс не поменялся. ну кто виноват что ты такой отрафированный))) Атрофированный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | бэнг бэнг сука. Добавлено через 1 минуту 26 секунд слоганы все завтра. или пусть поцоны в теме придумают подпись. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Беню в Арсенал лондонский.
Самое противное, что закономерно и по игре, благо я заряжал на больше одного. | | | | |