активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | 42 млн за ТС это охуенная сделка | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | - 34-летний защитник сборной Бразилии Лусио, перешедший из «Интера» в «Ювентус», заявил, что придерживается той же точки зрения на кальчополи, что и президент туринцев Андреа Аньелли.
Аньелли прав: «Ювентус» выиграл 30 скудетто.
Я очень рад тому, что оказался в «Ювентусе». Люблю честность во всех сферах жизни. «Ювентус» был единственным клубом, который предложил мне конкретные условия контракта. Это великий клуб. думаю теперь у хейтеров не будет вопросов | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | грустно становится от того что серия а так сдаёт свои позиции((( я уже смирился с тем что в ближайшие лет 5 у нас будет только 3 клуба в лч. но такими темпами мы скоро и французам уступим а потом и ещё кому-нить. а настоящие звёзды вообще перестанут переходить в итальянские команды | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Yupi грустно становится от того что серия а так сдаёт свои позиции((( я уже смирился с тем что в ближайшие лет 5 у нас будет только 3 клуба в лч. но такими темпами мы скоро и французам уступим а потом и ещё кому-нить. а настоящие звёзды вообще перестанут переходить в итальянские команды что бы ситуация изменилась нужно закрыть недотурнир ле. просто расширить лч и не ебать мозги. тогда без вариантов италия в топ-3 будет, да ещё и неизвестно на каком месте. просто из этих сраных сливов ле пролетают с евроочками. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
все, переход Ибры в ПСЖ завершен. Завтра представление игрока  мне одному кажется, что псж один хуй ничто не выиграет и Сильва с Иброй погнались за бабками?
Как сообщает "milannews.it", сегодняшнее издание "Gazzetta Dello Sport" подчеркивает, что практически ушел весь состав "Милана".
Со дня открытия трансферного окна, по сути на данный момент, ушли следующие 12 игроков "Милана":
голкипер: Рома;
защита: Дзамбротта, Тиаго Силва, Неста;
полузащита: Гаттузо, Ван Боммел, Зеедорф, Аквилани;
нападающие: Индзаги, Ибрагимович, Макси Лопес;
резерв: Меркель.
Ну как вообще сезон то начинать новый?!) Нужны покупки, и даже покупка Джеко не исправит проблем в новом сезоне | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | милан разобрался по частям... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | почти все потери они восполнили, причём весьма качественно
приобрели молодого бразильского кипера и ещё один на прицеле
вместо дзамбротты наигравшего менее 300 минут в Серии А подтягивают футболиста молодёжки Де Шильо
замена значительно сдавшему Несте также найдена в лице Ачерби
работает галлиани и над заменой тс
в полузащите новые лица: универсал констан, хорошо зарекомендовавший себя во Франции траоре, бывший капитан Фиорентины Монтоливо
а есть же ещё ночерино, амброзини, боатенг, фламини, мунтари, эмануэльсон, шаарави
тут помоему даже перебор
робиньо, пато, кассано
1-2 покупки в линию нападения и замена тс
вот вам и один из фаворитов Чемпионата Италии | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Ибра Большое спасибо ПСЖ, спасибо Леонардо за огромную работу, которую довелось проделать. Я счастлив оказаться здесь. Было много разговоров вокруг моего трансфера, но наконец-то я перед вами. Моя мечта осуществилась, хотя я понимаю, что меня ждет сильное давление со стороны СМИ и общественности  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Pazzo почти все потери они восполнили, причём весьма качественно
вместо дзамбротты наигравшего менее 300 минут в Серии А подтягивают футболиста молодёжки Де Шильо
в полузащите новые лица: универсал констан, хорошо зарекомендовавший себя во Франции траоре, бывший капитан Фиорентины Монтоливо
а есть же ещё ночерино, амброзини, боатенг, фламини, мунтари, эмануэльсон, шаарави
тут помоему даже перебор
робиньо, пато, кассано
вот вам и один из фаворитов Чемпионата Италии Вроде Робиньо,Кассано и Фламини еще могут покинуть в это окно Милан.Если я не ошибаюсь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | фламини чтобы остаться в команде продлил контракт на менее выгодных для себя условиях
по поводу рабыни видел лишь новость о попытке вернуть его в Сантос включив в сделку либо Гансо, либо кипера
а Кассано якобы хочет в Дженоа, но это явно утка, какой человек решится перейти в стан грифонов до этого поиграв за Дорию, страшно представить что там с ним сделают | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Pazzo почти все потери они восполнили, причём весьма качественно
тут помоему даже перебор
робиньо, пато, кассано
вот вам и один из фаворитов Чемпионата Италии ну вот что за херь у тебя местами? какой Ачерби, Траоре и Констан? Да, молодые достаточно, талантливые (может быть), но и это МИЛАН (!), клуб претендует на победу в ЛЧ и чемпионате Италии... надо покупать игроков мирового уровня, а в стане россонери таким можно назвать только кассано и.... даже незнаю, может быть Пато, и то если травмы его не поламают опять в этом сезоне. Робиньо слишком "раздутый" талант, я не верю в него. вообщем хз хз, можно про всех расписать так | | | | активный пользователь
берлускони забил хуй на клуб, для него сейчас главное вновь возобновить свою политическую карьеру
милан в непростом мягко говоря финансовом положении
какие футболисты мирового уровня??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Pazzo какие футболисты мирового уровня??? ну так он тебе и говорит что состав у милана хуйня хотя бы по сравнению с прошлым сезоном, а ты утверждаешь обратное приводя в пример констанов и траоре. с такими пассажирами нечего даже за скудо бороться, особенно если Земан все-таки направит то безобразие, что оставил после себя каталонец, в нужное русло, и у старых игроков интера появиться новая мотивация.
Это если бы Юве вместо Видаля и Себы, к примеру, набрал кучу мартинесов и джаккерини, а вместо Лихтштайнера продлил аренду другого траоре.
[dps]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/dps] -Цитата от Pazzo страшно представить что там с ним сделают да ладно, и не такие футбольные предательства имели место быть. Причём прямиком | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | - ну так он тебе и говорит что состав у милана хуйня хотя бы по сравнению с прошлым сезоном, а ты утверждаешь обратное приводя в пример констанов и траоре. с такими пассажирами нечего даже за скудо бороться, особенно если Земан все-таки направит то безобразие, что оставил после себя каталонец, в нужное русло, и у старых игроков интера появиться новая мотивация.
Это если бы Юве вместо Видаля и Себы, к примеру, набрал кучу мартинесов и джаккерини, а вместо Лихтштайнера продлил аренду другого траоре. - голкипер: Рома;
резерв: Меркель кроме ибры и тс в этом списке нет больше футболистов мирового уровня
дзамбротта как я уже писал выше лавочник плотно сидевший не только под абатэ, но даже под антонини
порою алегри дзамбу предпочитал недоразумение под фамилией месба
36 летний Неста? на котором живого места не осталось? да бывало он выдавал игры высочайшего уровня, но это уже давно не тот защитник, которого мы все знали. Да и вообще глупо рассчитывать на футболиста, который с трудом выдерживает игру только в Сериале, когда как милану придётся как обычно разрываться на три фронта
у рино вопрос стоял о завершении карьеры
зеедорфу 36 лет у него огромные финансовые запросы и он провёл ужасный сезон
ливерпуль готов был растаться с аквилани чуть ли не за гроши руководство клуба отказалось от покупки и правильно, как показал этот сезон он этих денег не стоит
боммел пожалуй да, мог бы ещё сезон поиграть на уровне
про инзаги и лопеса писать ничего не надо Добавлено через 6 минут 37 секунд - да ладно, и не такие футбольные предательства имели место быть. Причём прямиком это Генуя!
и переход футболиста уровня Кассано - любимца всей Италии | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Pazzo - ну так он тебе и говорит что состав у милана хуйня хотя бы по сравнению с прошлым сезоном, а ты утверждаешь обратное приводя в пример констанов и траоре. с такими пассажирами нечего даже за скудо бороться, особенно если Земан все-таки направит то безобразие, что оставил после себя каталонец, в нужное русло, и у старых игроков интера появиться новая мотивация.
Это если бы Юве вместо Видаля и Себы, к примеру, набрал кучу мартинесов и джаккерини, а вместо Лихтштайнера продлил аренду другого траоре. - голкипер: Рома;
резерв: Меркель кроме ибры и тс в этом списке нет больше футболистов мирового уровня
дзамбротта как я уже писал выше лавочник плотно сидевший не только под абатэ, но даже под антонини
36 летний Неста? на котором живого места не осталось? да бывало он выдавал игры высочайшего уровня, но это уже давно не тот защитник, которого мы все знали. Да и вообще глупо рассчитывать на футболиста, который с трудом выдерживает игру только в Сериале, когда как милану придётся как обычно разрываться на три фронта
ливерпуль готов был растаться с аквилани чуть ли не за гроши руководство клуба отказалось от покупки и правильно, как показал этот сезон он этих денег не стоит
про инзаги и лопеса писать ничего не надо Добавлено через 6 минут 37 секунд - да ладно, и не такие футбольные предательства имели место быть. Причём прямиком это Генуя!
и переход футболиста уровня Кассано - любимца всей Италии вот именно что нет игроков мирового уровня, ушли они, и теперь нужны новые сюда, чтоб молодняку было на кого равняться и к чему стремиться.
и тот состав что ушел конечно не самый пиздатый, но именно этим составом почти, они и выигрывали трофеи, все было налажено, каждый футболист уже знал что ждать от того или иного футболиста в любом моменте. Это и называется команда. А сейчас, я даже незнаю, в Милане сборников то почти и нет, это же пиздец(( | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | бля это очень круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от MiF Pro -Цитата от Pazzo - ну так он тебе и говорит что состав у милана хуйня хотя бы по сравнению с прошлым сезоном, а ты утверждаешь обратное приводя в пример констанов и траоре. с такими пассажирами нечего даже за скудо бороться, особенно если Земан все-таки направит то безобразие, что оставил после себя каталонец, в нужное русло, и у старых игроков интера появиться новая мотивация.
и переход футболиста уровня Кассано - любимца всей Италии вот именно что нет игроков мирового уровня, ушли они, и теперь нужны новые сюда, чтоб молодняку было на кого равняться и к чему стремиться.
и тот состав что ушел конечно не самый пиздатый, но именно этим составом почти, они и выигрывали трофеи, все было налажено, каждый футболист уже знал что ждать от того или иного футболиста в любом моменте. Это и называется команда. А сейчас, я даже незнаю, в Милане сборников то почти и нет, это же пиздец(( сколько раз можно повторять
большая часть футболистов из этого списка баночники
и кроме как на раздевалку они больше ни на что не могли повлиять
что от них можно было ожидать?
с них песок сыпится
флавио рома 38 лет
дзамбротта 35 лет
неста 36
гаттузо 34
ван боммел 35
зеедорф 36
индзаги 38
а почему покупаются константы, траоре и т.д. я написал выше | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Pazzo -Цитата от MiF Pro -Цитата от Pazzo
кроме ибры и тс в этом списке нет больше футболистов мирового уровня
про инзаги и лопеса писать ничего не надо Добавлено через 6 минут 37 секунд
это Генуя!
и тот состав что ушел конечно не самый пиздатый, но именно этим составом почти, они и выигрывали трофеи, все было налажено, каждый футболист уже знал что ждать от того или иного футболиста в любом моменте. Это и называется команда. А сейчас, я даже незнаю, в Милане сборников то почти и нет, это же пиздец(( сколько раз можно повторять
большая часть футболистов из этого списка баночники
и кроме как на раздевалку они больше ни на что не могли повлиять
что от них можно было ожидать?
с них песок сыпится
флавио рома 38 лет
дзамбротта 35 лет
неста 36
гаттузо 34
ван боммел 35
зеедорф 36
индзаги 38
а почему покупаются константы, траоре и т.д. я написал выше Хорошо, то что они баночники - я не буду спорить, но ведь замена им нужна не в роли каких нить Месба, Ачерби или ещё кого то, а гораздо сильнее и известнее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | держать на скамейке футболиста с личкой 2 - 3 млн в нынешних реалиях - это идиотизм | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Pazzo держать на скамейке футболиста с личкой 2 - 3 млн в нынешних реалиях - это идиотизм я думаю что толку от них не будет никакого, и будет этот сезон у милана как прошлый у арсенала, вроде и могут лучше, а вроде и спасибо хоть что так | | | | активный пользователь
средняя линия почти укомплектована
осталось лишь приобрести на фланг Гомеса из Катаньи
миша ниф в теме
наверное пришёл позлорадствовать -Цитата от Миша NIF эх жаль я 28 во франции футбол смотреть буду, даже не позлорадствовать, ну паззо маэстро санчо и другие вы сами представьте как я в случае победы радоваться буду и капсом писать, ок ? | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | сегодня буду болеть за Милан, несмотря на его проблемную трансферную политику и непонятки с составом. Форза Милан  | | | | активный пользователь
заявки команд: - AC Milan:
Portieri: Amelia, Narduzzo, Pazzagli
Difensori: Albertazzi, Acerbi, Antonini, Bonera, De Sciglio, Iotti, Mesbah, Taiwo, Yepes,
Centrocampisti: Ambrosini, Boateng, Cristante, Emanuelson, Traorè, Valoti
Attaccanti: Carmona, El Shaarawy, Ganz, Prosenik, Robinho.
Internazionale:
Portieri: Vid Belec, Luca Castellazzi, Samir Handanovic
Difensori: Matteo Bianchetti, Cristian Chivu, Jonathan, Ibrahima Mbaye, Yuto Nagatomo, Andrea Ranocchia, Walter Samuel, Matias Silvestre.
Centrocampisti: Javier Zanetti, Marco Benassi, Esteban Cambiasso, Fredy Guarin, Yago Del Piero, Simone Pasa.
Attaccanti: Philippe Coutinho, Samuele Longo, Diego Milito, Rodrigo Palacio, Francesco Forte.
Juventus:
Portieri: Leali, Storari, Branescu, Citti
Difensori: Caceres, De Ceglie, Lichtsteiner, Lucio, Masi, Ziegler, Rugani, Untersee
Centrocampisti: Asamoah, Isla, Marrone, Padoin, Pepe, Vidal, Appelt, Bouy, Schiavone
Attaccanti: Boakye, Matri, Quagliarella, Vucinić и варианты составов от ГДС  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | я надеюсь в газзета дела спорт выложат финальные трансферные переходы? а то я все пропустил епт)) | | | | |