LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | а что за фелипе андерсон такой?..
как то раньше я и не слышал о таком,чего щас все им восторгаются?
это что,новый Жилберто Силва? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Накидаю а что за фелипе андерсон такой?..
это что,новый Жилберто Силва? Поколение "Неймар". Собственно, он, Гонсо и Неймар возьмут Москву.
Сегодня столкнуться две тренерские ГЛЫБЫ ахаха | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Милан отсассуолил | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от baTtuhA Милан отсассуолил Ты меня опередил. | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от бейсбол -Цитата от Накидаю а что за фелипе андерсон такой?..
это что,новый Жилберто Силва? Поколение "Неймар". Собственно, он, Гонсо и Неймар возьмут Москву.
Сегодня столкнуться две тренерские ГЛЫБЫ ахаха да пацан 4 матча только отыграл на ахуенном уровне, так скамью полировал, тот же кейта мне перспективней почему-то казался. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от unicorny -Цитата от бейсбол -Цитата от Накидаю а что за фелипе андерсон такой?..
Сегодня столкнуться две тренерские ГЛЫБЫ ахаха да пацан 4 матча только отыграл на ахуенном уровне, так скамью полировал, тот же кейта мне перспективней почему-то казался. Да, в курсе сколько. Речь про перспективу. Если Паулиньо, Бернар, Виллиан, Халк и прочие витиньо - бразильский скам, то это действительно талант. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Видаль очень крутой финт заложил перед тем как отдать голевую передачу на Тевеса.Красота! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Палермо и Наполи по красоте | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | после такого не хочется что бы погба продавали Добавлено через 9 минут 30 секунд чо там эвра - блеванул? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | пока что интер пустышка.
хотел крутой матч, а получил крутой юве | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Интера нет на поле жду выхода Польди. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от motiv 911 пока что интер пустышка.
хотел крутой матч, а получил крутой юве Всё предсказуемо
Ставил? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от baTtuhA Ставил? нет Добавлено через 1 минуту 53 секунды Я разочарован
просто отдали второй тайм, был один момент и он стал голом, после началась паника.
уж слишком это не профессионально для такой команды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | отличный матч, смешной и крутой одновременно. Сказал бы, что Интер отскочил, если б Юве за второй тайм хоть что-то показал
Икарди ужасно сыграл в концовке, вон Освальдо после свистка даже побежал его пиздить Добавлено через 10 минут 15 секунд Подольски центырхавом выпустили, но молодец, и там не потерялся.
Интер и Милан оба не заслуживают ЛЧ, наверное, там все-таки опять сыграет Наполи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Буффон настоящее гавно,талантище!! | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Д Буффон то уж давно не тот,что раньше.Не новость | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Pazzo Сделку с Шакири должны закрыть до вечера интересно. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Накидаю Буффон настоящее гавно,талантище!! -Цитата от baTtuhA Д Буффон то уж давно не тот,что раньше.Не новость тоже как то смутился его простым падением на жопу в моменте с голом. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Накидаю Буффон настоящее гавно,талантище!! -Цитата от baTtuhA Д Буффон то уж давно не тот,что раньше.Не новость тоже как то смутился его простым падением на жопу в моменте с голом. Д не только в этом дело.Я как попадаю на сборную или Юве - он то в ближний запускает,то ляп какой нибудь несуразный | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Шакири игрок Интера . | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Где-где, а в Интере я его никак не видел. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Шакири это сильный ход однозначно | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Вместе Спартака выбрал Интер, глупец | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Pazzo В чем цимус? Просто что трибуну заполнили или что то другое?
Матч классный был кстати, не знаю как Боруссия, но такой Ювентус в 1/4 точно отъебут | | | | |