активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | Ну и конечно, нельзя обойти стороной работу комментаторов, нобеля в частности
Доставил его монолог в начале второй тайма, вся суть которого сводилась к тому, что накал, скорости и плотность игры вынудили судью сегодняшнего матча совершать такие ошибки и в общем, и в целом рокки можно простить
Но это ещё не всё, порадовала его позиция по третьему голу хозяев матча, когда видаль в момент удара находился в положении вне игры и перекрывал траекторию полёта мяча, чем дезориентировал вратаря. Очевидно, такой гол засчитывать нельзя было, однако арустамян был иного мнения, хотя на одном из выпусков 90минут+ точно такой же эпизод трактовал иначе и гол зенита по его мнению должен был быть отменён, жалкий лицемер Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Pazzo Срам какой то
Одно радует, горбатые вновь опозорились на весь белый свет не спорю, что оба пенальти были липовые, но ты бы ебало свое держал закрытым. человек, вроде как знающий итальянский, должен понимать уже, что "вновь" в данном контексте звучит лицемерно и неуместно. тоже самое, что пиздеть, как злые террористы взрывали ебаные башни в америке.
первый тайм, конечно, позорный. второй поинтереснее и концовка вышла эмоциональная. но, все-таки, при аллегри ювентус сдает постепенно - мне так кажется. Нахуй иди, будет ещё мне кто то указыать что мне писать или нет Добавлено через 7 минут 41 секунду Что за напасть то блядь такая, вновь слушать завывания этой мрази, но уже на матче Фиорентина Интер Добавлено через 7 минут 42 секунды Что за напасть то блядь такая, вновь слушать завывания этой мрази, но уже на матче Фиорентина Интер | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Посмотрел обзор, все три пенальти специфичные, жаль Рома не дотянула до ничьей | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | Интер в позиционной атаке, Куадрадо и Бабакар могут на славу порезвиться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Рока Посмотрел обзор, все три пенальти специфичные, жаль Рома не дотянула до ничьей Юве свой уровень в ЛЧ показывает.
что там они никакие. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от andrkol -Цитата от Рока Посмотрел обзор, все три пенальти специфичные, жаль Рома не дотянула до ничьей Юве свой уровень в ЛЧ показывает.
что там они никакие. Ты такой эксперт, что я прям не могу. Ты всегда игру по статистике оцениваешь или только Чемпионат Италии? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Видич все равно в старте? Я думал, уже все поняли, что система (ВЕЛИКАЯ СЕРИЯ А) просто выплюнула этого неумельца, и что он из себя представляет. Вообще отвратительный защитник Неманья, я всегда смеялся, когда его называли лучшим защитником мира. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от fuckaface Видич все равно в старте? Я думал, уже все поняли, что система (ВЕЛИКАЯ СЕРИЯ А) просто выплюнула этого неумельца, и что он из себя представляет. Вообще отвратительный защитник Неманья, я всегда смеялся, когда его называли лучшим защитником мира. он был лучшим в свои лучшие годы в Манчестере. И свой уровень успел и в России показать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от poBEDA -Цитата от andrkol -Цитата от Рока Посмотрел обзор, все три пенальти специфичные, жаль Рома не дотянула до ничьей Юве свой уровень в ЛЧ показывает.
что там они никакие. Ты такой эксперт, что я прям не могу. Ты всегда игру по статистике оцениваешь или только Чемпионат Италии? Эксперты на тв работают,а я пишу то что вижу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Pluto Game -Цитата от fuckaface Видич все равно в старте? Я думал, уже все поняли, что система (ВЕЛИКАЯ СЕРИЯ А) просто выплюнула этого неумельца, и что он из себя представляет. Вообще отвратительный защитник Неманья, я всегда смеялся, когда его называли лучшим защитником мира. он был лучшим в свои лучшие годы в Манчестере. И свой уровень успел и в России показать. в Манчестере при Ферге была такая система, что оборона была очень плотной и начиналась с Руни и Ван Перси, когда МЮ вел, дойти до их ворот было очень сложно. Так-то по сути Видик хорош только в единоборствах, главным образом верховых, и еще славен своими лидерскими качествами. Регулярно замечал за ним позиционные провалы во всех командах, где он играл, и неадекватность (тут понятно, что он рос среди взрывов и расстрелов и после школы ходил помогать сербским солдатам, но все же). Его звание "лучшего" - такая же шутка, как и с Давидом Луисом.  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Киньте грамотный обзор, ребят, пожалуйста. Хочу ещё больше ненавидеть одну команду. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от andrkol -Цитата от poBEDA -Цитата от andrkol
Юве свой уровень в ЛЧ показывает.
что там они никакие. Ты такой эксперт, что я прям не могу. Ты всегда игру по статистике оцениваешь или только Чемпионат Италии? Эксперты на тв работают,а я пишу то что вижу. Ты зачастую ерунду смешную пишешь, опираясь на субъективное мнение. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от fuckaface Его звание "лучшего" - такая же шутка, как и с Давидом Луисом. Примерно такое же мнение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от poBEDA -Цитата от andrkol -Цитата от poBEDA
Ты такой эксперт, что я прям не могу. Ты всегда игру по статистике оцениваешь или только Чемпионат Италии? Эксперты на тв работают,а я пишу то что вижу. Ты зачастую ерунду смешную пишешь, опираясь на субъективное мнение. А что Ювентус не позорится в ЛЧ ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от andrkol -Цитата от poBEDA -Цитата от andrkol
Эксперты на тв работают,а я пишу то что вижу. Ты зачастую ерунду смешную пишешь, опираясь на субъективное мнение. А что Ювентус не позорится в ЛЧ ? У тебя так пылает от ничьих с разными Копенгагенами, но почему-то ставя в один ряд с разными Сассуолами, Интерами и Миланами ты лишь на Ювентус поливаешь, хотя в упор не замечаешь, что в Италии сейчас 1,5 команды показывают футбол европейского уровня, а остальные показывают нестабильное зрелище, характерное для чемпионата, где команды не зарабатывают, а лишь тратят. Итальянский футбол при всей своей грации и академичности сейчас глубоко в подвале остальных европейских чемпионатов.
Поэтому и слово "позориться" не совсем уместно. Это как "Динамо" "позорилось" против "Реалов" и "Баварий" в конце девяностых - начале нулевых. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от andrkol -Цитата от Рока Посмотрел обзор, все три пенальти специфичные, жаль Рома не дотянула до ничьей Юве свой уровень в ЛЧ показывает.
что там они никакие. Да, как Юве могло проебать на выезде второй команде в Европе, целых два удара в створ было у Атлетико, позорище. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Посмотрел эти 2 пеналя, по первому: мне кажется судью смутил тот момент, что Майкон дернул локоть к лицу, перестраховался, увидев игру рукой, но было ли это в штрафной площади или на границе хз.
По второму, там надо детально смотреть, вроде как маленькое касание игрок успел нанести Погбе, и тот упал. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | бляяять!!! какой матч я пропустил, судя по обзору это было мега ахуено! форца Юве  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | ахуенно было.
особенно после унылого Челси- Арсенал | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | С комментаторов орал прям. Сегодня ещё и обзор посмотрел - снова улыбался.  | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от poBEDA -Цитата от andrkol -Цитата от poBEDA
Ты зачастую ерунду смешную пишешь, опираясь на субъективное мнение. А что Ювентус не позорится в ЛЧ ? У тебя так пылает от ничьих с разными Копенгагенами, но почему-то ставя в один ряд с разными Сассуолами, Интерами и Миланами ты лишь на Ювентус поливаешь, хотя в упор не замечаешь, что в Италии сейчас 1,5 команды показывают футбол европейского уровня, а остальные показывают нестабильное зрелище, характерное для чемпионата, где команды не зарабатывают, а лишь тратят. Итальянский футбол при всей своей грации и академичности сейчас глубоко в подвале остальных европейских чемпионатов.
Поэтому и слово "позориться" не совсем уместно. Это как "Динамо" "позорилось" против "Реалов" и "Баварий" в конце девяностых - начале нулевых. да кому ты что расписываешь? человеку, который опускается до шуток в стиле "парик Конте" и т.д. наглухо отбитый персонаж  только время зря тратишь. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | По моему батол возьмем.  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | где видаль опять   | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | Главный тренер "Ювентуса" Массимилиано Аллегри заявил, что полузащитник Артуро Видаль не сыграет с "Сассуоло". Показать скрытый текст
"Видаль не будет включен в состав на игру. Он поздно вернулся из сборной, но это не его вина. Артуро провел два полных матча. Не думаю, что тренер чилийцев стал бы доверять Видалю столько игрового времени, если бы Артуро не был в хорошей форме. Так что нет смысла об этом дискутировать. Тем не менее после возвращения из сборной он выглядит утомленным на фоне партнеров. Учитывая то, что он вернулся только вчера, проведя два матча, а в среду нас ждет важная игра против "Олимпиакоса", я предпочел дать ему возможность поработать три дня на базе. Артуро не поедет с нами на матч против "Сассуоло".
Источник: http://soccer.ru/news/405950.shtml | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | не обыграть сассуолло  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от ДжиТи Главный тренер "Ювентуса" Массимилиано Аллегри заявил, что полузащитник Артуро Видаль не сыграет с "Сассуоло". Показать скрытый текст
"Видаль не будет включен в состав на игру. Он поздно вернулся из сборной, но это не его вина. Артуро провел два полных матча. Не думаю, что тренер чилийцев стал бы доверять Видалю столько игрового времени, если бы Артуро не был в хорошей форме. Так что нет смысла об этом дискутировать. Тем не менее после возвращения из сборной он выглядит утомленным на фоне партнеров. Учитывая то, что он вернулся только вчера, проведя два матча, а в среду нас ждет важная игра против "Олимпиакоса", я предпочел дать ему возможность поработать три дня на базе. Артуро не поедет с нами на матч против "Сассуоло".
Источник: http://soccer.ru/news/405950.shtml сегодня говорили, что Видаль перед матчем с Ромой гульнул неслабо и теперь руководство клуба даже рассматривает вариант с его продажей  | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Rykun -Цитата от ДжиТи Главный тренер "Ювентуса" Массимилиано Аллегри заявил, что полузащитник Артуро Видаль не сыграет с "Сассуоло". Показать скрытый текст
Источник: http://soccer.ru/news/405950.shtml сегодня говорили, что Видаль перед матчем с Ромой гульнул неслабо и теперь руководство клуба даже рассматривает вариант с его продажей  вроде как МЮ все еще хочет приобрести Артурчика, да и Реал вроде не против, 60 млн. евро Юве просит за него. а вот на счет именно из-за той гулянки или нет, этого сказать не могу, но все это выглядит любопытно. Чилийский хавбек Артуро Видаль остался вне стартового состава "Ювентуса" на матч 6-го тура Серии А с "Ромой" по дисциплинарным причинам. Показать скрытый текст
Как пишет в понедельник Gazzetta dello Sport, в минувший четверг чилиец оказался замешан в разборку в одном из ночных клубов, из-за чего на следующий день опоздал на тренировку. Также сообщается, что Видаль был оштрафован за этот инцидент и в качестве дополнительного наказания усажен на скамейку в поединке с римлянами.
Источник: http://www.soccer.ru/news/404580.shtml | | | | |