Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Юве сильнее в обороне (трио Барзальи - Кьеллини - Бонуччи, получше любого варианта обороны Интера, как по мне) и гораздо сильнее в средней линии.
У Интера превосходство, разве что в наличии забивных форвардов (Паласио и Милито) и то, Сеньора еще не доукомплектована в этой линии, судя по активному поиску нападающего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | ты смеешься? - Лихтштайнер, Бонуччи, Бардзальи, Кьеллини, Де Челье, Касарес, Исла, Армеро конечно, не лучше
двух стариков, вечно подающего надежды рака, что в сборную никак не может пробиться, отыгравшего на уровне один сезон при мауре бразильца, который одной ногой не в интере, танкиста, про остальных вообще молчу.
в средней линии лишь Снайдер уровня М-В-П, и то не факт. Станкович и Камбьяссо доигрывают.
Если нападение Юве не очень, то Интера и подавно. Паццини < Матри, эквивалента Джовинка и Вученича тоже нету.
ну и Буффон доказал, кто отец | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | кьелини уже показал себя во всей красе на евро
возможно пара барц бон и сильнее центральной связки Интера
однако на флангах не всё так однозначно: нынешний Майкон и лихт примерно одного уровня футболисты, левый же фланг обороны у миланцев сильнее на голову я считаю никакой де челье или касерес Дзанетти и Нагатомо Добавлено через 9 минут 16 секунд это ты про Дзанетти и Самуэля?
да они любому дадут просраться в составе ювентуса - вечно подающего надежды рака, что в сборную никак не может пробиться и которого так хочет видеть конте в своём составе, плешивый даже готов растаться с весьма приличной суммой - отыгравшего на уровне один сезон при мауре бразильца он уже при Манчини считался одним из сильнейших на своей позиции его по крайней мере деревья из словении не опускали - про остальных вообще молчу. Нагатомо лучший левый защитник Серии А
а Жуан Жезус и ТС осоновная связка центральных защитников олимпийской Сборной Бразилии - в средней линии лишь Снайдер уровня М-В-П, и то не факт. Станкович и Камбьяссо доигрывают. Станок доигрывает
а 31 летний Камбьяссо с чего вдруг?
Гуарин? - Если нападение Юве не очень, то Интера и подавно. Паццини < Матри, эквивалента Джовинка и Вученича тоже нету. Милито > всё нападение ювентуса | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Кьеллини играл с травмой, и как итог вообще получил рецидив. Из-за чего клубу ФЕДЕРАЦИЯ выплатила ДЕНЬГИ. Если ты этого не понимаешь, то пнх.
нынешний Майкон и холоп Абате примерно один уровень, про сравнение с швейцарцем еще раз посмеялся, спасибо. я даже не понимаю зачем он Роману, разве что вместо Босингвы на лавке сидеть. На правый фланг берут Армеро. думаю, ты не будешь возвражать что в символической сборной сериала у каждого здравомыслящего человека он занимает место главного латераля.
В нападене, как написал Амек, еще будет куплен игрок, а скорее два, один из которых обязательно повыше классом и ребят, имеющихся в Юве, и тем более кадров, целующих принтер
[dps]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/dps] -Цитата от Pazzo это ты про Дзанетти и Самуэля?
да они любому дадут просраться в составе ювентуса пересмотри матчи интера и ювентуса минувшего сезона,
[dps]Добавлено через 3 минуты 10 секунд[/dps] -Цитата от Pazzo Нагатомо лучший левый защитник Серии А по голосованию сайта интермиланао?
Да даже когда я смотрю лайвы, в комментариях каждый второй интерист недобрым словом его вспоминает. во истину лучший игрок чемпионата -Цитата от Pazzo а Жуан Жезус и ТС осоновная связка центральных защитников олимпийской Сборной Бразилии олимпийская сборная это показатель при том, что основная сборная сейчас собой ничего не представляет, и еле наигрывает себя к родному мундиалю. а то что трио из ювентуса - основа финалиста ЧЕ, - вообще не показатель. браво -Цитата от Pazzo и которого так хочет видеть конте в своём составе, плешивый даже готов растаться с весьма приличной суммой уже взяли Лусимара. может свои 5 матчей сыграет в сезоне, спасибо. -Цитата от Pazzo Милито > всё нападение ювентуса вучинич с матри забили по десятку, джовинко 14 кажись, куча голевых на троих. точно милито лучше всей атакующей линии ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | - Кьеллини играл с травмой, и как итог вообще получил рецидив. Из-за чего клубу ФЕДЕРАЦИЯ выплатила ДЕНЬГИ. Если ты этого не понимаешь, то пнх. получил он травму уже после своего обсера
в матче с хорватами, когда из под него забивали, он тоже был травмирован?
или со словакией на чм? - нынешний Майкон и холоп Абате примерно один уровень, про сравнение с швейцарцем еще раз посмеялся, спасибо. швейцар в обороне абсолютный ноль
даже пацан из примаверы Интера раз за разом делал из него клоуна - На правый фланг берут Армеро. правый?? - думаю, ты не будешь возвражать что в символической сборной сериала у каждого здравомыслящего человека он занимает место главного латераля. он полузащитник - В нападене, как написал Амек, еще будет куплен игрок как Суареса и Джеко? Добавлено через 6 минут 54 секунды - по голосованию сайта интермиланао?
Да даже когда я смотрю лайвы, в комментариях каждый второй интерист недобрым словом его вспоминает. во истину лучший игрок чемпионата конечно же он не лучший, но один из уж точно
а де челье и касерес на его фоне просто очередлные тупые бегунки
а сравнивать их с Дзанетти просто осокрбление по отношение к аргентинцу - олимпийская сборная это показатель при том, что основная сборная сейчас собой ничего не представляет, и еле наигрывает себя к родному мундиалю. а как ты пришёл к такому выводу? НЫНЕШНЯЯ команда Менезеша по большёму счёту ещё себя проявить толком даже не успела - а то что трио из ювентуса - основа финалиста ЧЕ, - вообще не показатель. браво это же трио из юбентуса обеспечило несмываемый позор | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Pazzo правый?? ну ты первый натупил сопоставив де челье дзанетти, а я повторио
аремеро латераль, бороздит фланг. может играть ка кисла, только на противоположном фланге. в Юве берется на место де челье. не вижу в своих словах ошибки, ты же доебываешься до терминов
[dps]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/dps] -Цитата от Pazzo как Суареса и Джеко? как минимум йоветич и дестро будут. а ты веришь и надеешься что ограничатся тем что есть или повторят аренду Бори? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | - вучинич с матри забили по десятку, джовинко 14 кажись, куча голевых на троих. точно милито лучше всей атакующей линии Милито 24 мяча
Паласио 19
Паццини 5
Кастаньос 1
Матри 10
вучиничи 8
борьелло 2
джовинко 15
квальярела 4
ок
Паласио + Милито > нападение ювентуса Добавлено через 5 минут 12 секунд - ну ты первый натупил сопоставив де челье дзанетти Дзанетти при Моуриньо большую часть сезона отбегал на левом фланге обороны
Страма также планирует задействовать капитана именно на этой позиции
Хавьер футболист универсальный
какие вопросы? - аремеро латераль, бороздит фланг. может играть ка кисла, только на противоположном фланге. в Юве берется на место де челье. не вижу в своих словах ошибки, ты же доебываешься до терминов Армеро все эти два года играя за фриули провёл на левом фланге полузащиты
изредка Гвидолин отправлял его в центр, например когда вылетел асамоа
а место колумбийца занимал Паскуале Добавлено через 7 минут 50 секунд да и вообще, что мы обсуждаем Армеро
он даже ещё не игрок ювентуса | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Ювентус же играет в три защитника. Фланги закрывают бровочники, вроде Лихтштайнера, или того же Ислы.
У Интера в средине поля Станк, который можно сказать доигрывает, Камбиассо еще показывает хороший уровень, а карьера Снайдера, после ухода Моура стремительно идет вниз.
Представители олимпийской сборной Бразилии это вообще не показатель, кстати.
В Бразилии кроме Деде, да Марио Фернандеса молодых талантливых центрбэков вообще нету. Да и сборная Менезаса никакая. Тут скорее тренер сомнительного таланта.
А вот атака на данный момент, все-таки у Интера посильнее. Статистика очень ярко демонстрирует нам кто нынче в каких кондициях и на что способен.
Таких забивных форвардов как Милито, или тот же Паласио, у Юве нету. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | - Ювентус же играет в три защитника. Фланги закрывают бровочники, вроде сила ювентуса как раз таки в том. что благодаря Конте они играют абсолтно по разному
в зависимости от ситуации
начинали 4 2 4, затем перешли на 4 3 3, дальше уже игра в 3 центральных защитника и так по кругу
например во второй встрече старухи с Интером они начинали игру в 4 защитника, а именно 4 3 3 и в целом туринцы выглядели не важно в первом тайме: центр поля не работал, полное преимущество Интера на флангах Оби и Нагатомо рвали швейцарца
и тут Антонио решает перестроить игру выпустив бонуччи и дп, переход на 3 5 2
т.е. насыщает середину и крайние защитники играют значительно выше
и Интер разваливается, хотя конечно же не без помощи Раньери убравшего самых активных на поле Оби и Поли - У Интера в средине поля Станк, который можно сказать доигрывает, Камбиассо еще показывает хороший уровень, а карьера Снайдера, после ухода Моура стремительно идет вниз. Снайдера наконец то начали использовать там где надо и в конце чемпионата он заиграл
Гуарин? Дзанетти? - В Бразилии кроме Деде, да Марио Фернандеса молодых талантливых центрбэков вообще нету Деде, Фернандеш, Луис(он всего лишь на год старше Деде), Жезус, Увини, Дуглас
этого мало? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Паццо, что про Борини скажешь, который в Ливерпуль перешел? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Дзанетти уже много лет играет на стабильно хорошем, своем уровне. Однако не думаю что он сильнее кого-то из трио центрхавов Юве.
О Гуарине можно сказать примерно тоже. Хотя в его случае, несмотря на то что ему 26 лет, думаю он все еще может прогрессировать и выйти на более высокий уровень, на мой взгляд.
Увини, как по мне игрок не такого уж и большого таланта.
Жезус? Возможно, если будут давать ему больше времени на поле.
Дуглас в Твенте вообще застопорился в развитии. Если его Менезес сейчас не начнет стабильно вызывать в сборную и если он этим, или следующим летом не попадет в чемпионат посильнее, то прогресс, думается мне, завершится.
Луиса вообще считаю состоявшимся игроком высокого уровня, а не молодым талантом.
Ну а вот Деде сейчас 24, ему нужно переезжать в Европу и показывать свой уровень..
Фернандес уже в Европе, нужно подтвержать выдаваемые авансы.
Но в целом, замена в Бразилии на позицию ЦЗ так себе, на мой взгляд. По сравнению с тем что они имели буквально несколько лет назад... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | - Дзанетти уже много лет играет на стабильно хорошем, своем уровне. Однако не думаю что он сильнее кого-то из трио центрхавов Юве. ну и как ты это определил?
пирло сразу отбросим. они с аргентинцем абсолютно разного склада футболисты
но в чём же сильнее видаль и маркизио? если только в плане созидания
Хавьер же в свою очередь может сыграть практически на любой позиции в средней линии (за исключением центрального атак плзщ) и в обороне причём на самом высоком уровне - Увини, как по мне игрок не такого уж и большого таланта.
Жезус? Возможно, если будут давать ему больше времени на поле.
Дуглас в Твенте вообще застопорился в развитии. Если его Менезес сейчас не начнет стабильно вызывать в сборную и если он этим, или следующим летом не попадет в чемпионат посильнее, то прогресс, думается мне, завершится.
Луиса вообще считаю состоявшимся игроком высокого уровня, а не молодым талантом.
Ну а вот Деде сейчас 24, ему нужно переезжать в Европу и продолжать прогрессировать.
Фернандес уже в Европе, нужно подтвержать выдаваемые авансы.
Но в целом, замена в Бразилии на позицию ЦЗ так себе, на мой взгляд. По сравнению с тем что они имели буквально несколько лет назад... Бруно Увини в своей молодёжке, которая кстати стала лучшей в мире в своей возрастной категории, был капитаном и ведущим центральным защитником при живом Жуане Жезусе, несомненно футболист он с большими задатками как и остальные в списке
а удастся ли им реализовать талант, это уже другой разговор
поэтому твоё утверждение - В Бразилии кроме Деде, да Марио Фернандеса молодых талантливых центрбэков вообще нету не совсем верное - Паццо, что про Борини скажешь, который в Ливерпуль перешел? - В чём английскость Борини? Как ни странно абсолютно ни в чём. А вот цена такого футболиста на поле в АПЛ и в Серии А совсем разная. Тут было сказано "в беготне". Грубо говоря согласен, но я бы выразился "в умении мобильно мыслить на протяжении всей игры". Тоесть чувство поимания партнёров и умение выйти на свободную позицию/открыться, неожиданно выстрелить по воротам, сделать неординарное движение в сторону и тд. А в Италии играют прфесора по отработанным схемам в межсезонье. И тама и тут есть как плюсы так и минусы. Что касается игры головой, то это стереотип 80-х годов. Сегодня всё это так размыто что уже не различаешь разници, кстати интересно есть ли статистика в каких чемпионатах больше забивают головой? Что-то мне подсказывает что кардинального различия нет. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Определил я очень легко. Маркизио так же работоспособен, более скоростной игрок и сильнее в созидании. Единственное в чем он уступает это в универсализме. Видаль - тоже самое, плюс опция игры на фланге обороны.
А утверждение по поводу бразилов не "не совсем верное", а исключительно субьективное.
Я конечно не скаут какого-нить футбольного клуба и возможно не так часто наблюдаю за чемпионатами Бразилии и Нидерландов, чтобы судить о том насколько тот, или иной молодой футболист талантлив, но составить какое то свое мнение по той информации, которую вижу в интеренете, да наблюдая по ящику игры бразилов, все таки могу. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | у мерды тухлый состав... ни одного нормального защитника, пристарелый еврей самуэль не вывозит уже, а остальные это посмешише, чего один раноккья стоит. нахуя при таких реалиях, спрашивается, надо было отпускать лусио.
лихтштайнер и касерес отличные игроки, и в обороне отрабатывают как надо. майкон уже сдулся.
на левом фланге да, печенье не тянет, дзанетти и наготомо пожалуй покруче будут. но если возьмут армеро, то и тут принтер курит.
полузащиту даже сравнивать не хочется... у принтера только снайдер крут, но его продают походу. со станка уже песок сыпется, камбьяссо тоже сдал просто пиздец как. остальные все тухляк полный.
в нападении милито хорош да, а вот паласио пока ещё за них не играл. посмотрим как он себя там покажет.
вуч другого плана нападающий, и никак им не уступает по значимости в команде. джовинко тащил парму в одиночку практически. нападение короче примерно равное, но юве усилится ещё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | ты издеваешься что ли? маркизио по сравнению с Хавьером просто тихоход
чего стоят его фирменные забеги на последних минутах матча когда за ним никто не может угнаться? например можно вспомнить его проход в матче с миланом или как забивался второй гол лиллю, берия и азар пыль глотали из под ног Дзанетти
за всё время просмотра футбола я лишь однажды видел, чтобы он кому то уступил это было в игре со шпорами, вообще с Бэйлом мало кто может тягаться - Единственное в чем он уступает это в универсализме. а также при игре в обороне - Видаль - тоже самое, плюс опция игры на фланге обороны. ладно там маркизио может что то выдумать
но у чилийца помимо удара с обеих ног ничего более нет | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Еще в Байере чилиец отличался хорошим видением поля и передачей, работой с мячем, хорошими скоростными данными. А тут вдруг у него кроме удара с двух ног ничего нет.
Маркизио вообще лучший восьмой номер в Серии А и комплексно он сильнее практически любого полузащитника Интера.
Ну ладно, раз доводы уже троих человек тебя не убеждают, значит останемся каждый при своем мнении. Просто это разговор может затянутся на второй круг. ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
Я, как человек абсолютно равнодушный что к Ювенутсу, что к Интеру считаю себя вполне обьективным... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | - Еще в Байере чилиец отличался хорошим видением поля и передачей, работой с мячем, хорошими скоростными данными. для уровня бундеслиги он наверное был топовым футболистом
однако сравнивая его с Дзанетти, ничего выдающегося я в нём не увидел
ну ещё его заряженность подкупает - Маркизио вообще лучший восьмой номер в Серии А и комплексно он сильнее практически любого полузащитника Интера ещё раз спрашиваю в чём он сильнее Дзанетти? или Камбьяссо?
кроме изобретательности я ничего больше не вижу
скорость, мобильность, отбор, универсальность
во всех этих компонентах аргентинцы дадут прикурить итальянскому бегунку - раз доводы уже троих человек тебя не убеждают двое из которых гоббы
а третий утверждает, что кроме деде и фернандеша больше в Бразилии талантливых центрбеков нет | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Ну да, а ты утверждаешь что состав Интера сильнее чем у Юве. ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
На твой вопрос я ответил выше. Иначе, как я уже сказал, разговор пойдет по второму кругу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | я не утверждал, что состав Интера сильнее
как минимум не слабее
вратарская линия миланцев в целом мощнее: Сезар, Ханданович, Кастелации и Барди
против одного Буффона, про остальных и говорить нечего
дырка Сторари и дикораспиаренный Леали просидевший большую часть сезона за спиной Аркари
в защите равенство
средняя линия у старухи может быть поинтереснее, изза большого набора исполнителей
нападение Интера на данный момент смотрится предпочтительней
довод аля маркизио быстрее Дзанетти это просто вздор | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Пиздец, Капелло в рашке ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Pazzo в защите равенство вот это утверждение смешнее того факта что Капелло в рашке
о чем вообще спорить, посмотри графу пропущенные за сезон 11-12 и посмотри на основу цз Скуадры. причем можешь сравнить сумму пропущенных с другими европейскими первенствами. один ты дико тулишь своих архикрутых защитников в сборную сериала, типа все д'артаньяны а я эксперт, твое право, хули. болелы милана тоже считают что Абате - лучший правый бек, а Абьятти - кипер | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | посмотри кто мучал тренировал Интер последние 2 сезона
конечно же при такой текучки тренерского штаба о какой либо игре в обороне, да и вообще как таковой игре и речи быть не может
а то что Самуэль или Дзанетти на своих позициях сильнее любого футболиста ювентуса это не обсуждается
они даже при таком хаосе в клубе показывали футбол высочайшего класса
тот же кьелини в схожей ситуации во всей "красе" продемонстрировал, что кроме физухи за его именем нчегошеньки нету, абсолютно безмозглый постоянно теряющий позицию переоценённый КРАЙНИЙ защитник, который по чьей то идиотской прихоти вдруг начал использоваться как центрбек
даже конте предпочитает в роли ВЕДУЩЕГО центрального защитника бонуччи или барцальи, а самого жору отправляет ближе к флангу | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | вам не по хуй, кто из игроков лучше, сравнивайте матри и сезара, итог аналогичный будет, ясно одно - ювентус не только выиграл скудетто со "среднячками", но некоторые "среднячки" стали весьма классными футболистами, а интер со своим раздутым составом не второй и не третий и, очевидно, что со стра в этом сезоне будет не лучше. Смысл топки за команду те столько в том, что бы она всегда была первой, главное что бы игру симпатичную лично тебе показывала. Так что по хуй на интер. forza juve! | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Ну что, теперь россонери без ключевого защитника - Тьяго Сильвы. ПСЖ официально подписали его. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от puzzled Ну что, теперь россонери без ключевого защитника - Тьяго Сильвы. ПСЖ официально подписали его. у Милана мозгов пиздец нет, как можно было отдать его?!) Плюс ещё Ибру хотят туда же... а взамен возьмут какого нить Джеко в напы, и в защиту оболтуса какого нить, и опять получится что почти ни одного сборника то и нет у россонери ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | |