активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от G u c c iM a n s o N проебать скудетто, проебать ЛЧ, запалиться в догах, продать погба и видаля, опуститься в серию б, продать клуб, купить 5 яхт стэнд крафт. уходит конте.
уходит видаль.
приходит аллегри.
пирло садится на лавку.
рома предлагает 30М за итурбе.
мората и эвра, очевидно, не приходят.
в след. сезоне оставшиеся лидеры ищут новые клубы.
p.s. в 80% случаев, когда я иронизирую серьезными вещами - юмор становится реальностью. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Эвра вон кипишует уже,тпа я когда контракт подписывал, Конте у руля был. а теперь заднюю включает что то | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | чувствую себя украинцем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | больше всего меня расстраивает, что эти долбоёбы с Тевесом, Льоренте, Джовинко и Квальяреллой в атаке не купят наверно Морату на 22 МЛН !  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | купят освальду за 20, ггг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | аллегри уже тут, ееееееееее. ждите покупки матри за 15М и осальдо за 15М. пирло на баночку. и ротация, ротация, ротация, фух, ротация нон стоп. Добавлено через 8 минут 51 секунду в смысле не ждите, а я жду. я же болельщик ебаного ювентуса. я всегда думал, что сойду с ума из за гавна и дисперсии в покере, но... по крайней мере буду смеяться, до тех пор пока крыша не поедет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от G u c c iM a n s o N аллегри уже тут, ееееееееее. ждите покупки матри за 15М и осальдо за 15М. пирло на баночку. и ротация, ротация, ротация, фух, ротация нон стоп. Добавлено через 8 минут 51 секунду в смысле не ждите, а я жду. я же болельщик ебаного ювентуса. я всегда думал, что сойду с ума из за гавна и дисперсии в покере, но... по крайней мере буду смеяться, до тех пор пока крыша не поедет. сочувствую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | может это и к лучшему. посмотрим. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | будем теперь середниками  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | на всех сайтах, имеющих отношение к ювентусу, настроения как будто самолет с командой разбился(не дай бог, или как там, блядь, говорится). | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Я про Аллегри еще ночью писал.
Итурбе вроде уже в Рому переходит . | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ага, тоже слышал про итурбе. да, я думаю, под аллегри никто не будет покупаться, если вообще кто-то когда-то еще будет покупаться, возможно, монобровь хочет продать ювентус, кто знает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Сейчас смотрю спорт,все эксперты обсуждают как Аллегри с Пирло будет работать.
А Видаль уже в МЮ,про это эксперты тоже говорят . | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | а зачем ему несколько лет без еврокубков сидеть и бороться за кубок лиги? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ну Ливерпуль 4 года был без еврокубков. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | МЮ еще не скоро попадет в ЛЧ. Единственный их шанс это вытравить всех англичан и приобрести на их место футболистов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Увидим в конце сезона все,да и эта тема не про МЮ и не про АПЛ .
Он ведь не в Тотенхем идет и не в Арсенал. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну так в ливерпуль и не шли игроки уровня видаля. да и сейчас не пойдут
марковичи эмре каны андеры эреры и прочая залупа канечно позарится на историю и на бренд в купе с огромными бабосами, но опять же игроки уровня видаля врядли. а мю ничего кроме денег и не предложит
им нужна лига чемпионов им нужна бавария и барселона в соперниках, а не сток сити с куинз парк рейнджерсами или всякие алдершоты и шефилд уэнсдей в кубках. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от G u c c iM a n s o N на всех сайтах, имеющих отношение к ювентусу, настроения как будто самолет с командой разбился(не дай бог, или как там, блядь, говорится). да ну просто тут больше напрягает,неизвестное будущее... что получится в итоге,чего ждать... | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | это трагедия для Юве,базару ноль...
а еще больше жаль Пирло..он наверно ахуел просто от такого назначения
теперь видимо дорога в США,например,или в Катара,к Хави
вообщем мои соболезнования болельщикам,Аньели просто долбоеб какой то,не понимаю зачем так было делать.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Снаряд видаля врядли. а мю ничего кроме денег и не предложит -Цитата от Снаряд видаля врядли. а мю ничего кроме денег и не предложи ну а что твой Арсенал Санчесу предложил кроме денег ?лч?так туда вам еще попасть нужно.Арсенал такой же клуб как и Ливерпуль без трофеев . | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от andrkol -Цитата от Снаряд видаля врядли. а мю ничего кроме денег и не предложит -Цитата от Снаряд видаля врядли. а мю ничего кроме денег и не предложи ну а что твой Арсенал Санчесу предложил кроме денег ?лч?так туда вам еще попасть нужно.Арсенал такой же клуб как и Ливерпуль без трофеев . борьба за трофеи, уж кубок англии последним не станет. новый стадион. финансовая мощь команды, которая теперь может купить любого игрока которого захочет. великий тренер. известность и бренд команды в которой игроки хотят играть. лига чемпионов каждый год. привлекательный стиль игры. или ты думаешь озил с санчезом пришли в арсенал за деньгами? в условных челси и сити они бы получили зп в два раза больше. у озила 140 тысяч. по меркам нынешнего футбола не много. и он самый высокооплачиваемый игрок. или это не звездные игроки?
команда только укрепилась по сравнению с тем годом, лидеров больше никто не продаст. прошли те дни когда арсенал долги отдавал за стадион и покупал жервиньо или сантоса.
долгий спад команды прошел. ливерпуль стрельнул раз в пятелетку благодаря суарезу и отсутствию игр в кубках. такого больше не произойдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Снаряд борьба за трофеи, уж кубок англии последним не станет уже которой год вы пишите про это.А у МЮ один год без еврокубков за столько лет.В такой период еще подписывают рекордные контракты,тратят свои деньги,что заработали то и потратили . | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | Прошу https://www.hip-hop.ru/forum/apl-kubok-anglii-kubok-angli...-i-495528/
дай дай дай говорит, что проблем с Пирло у него не будет, но мы то знаем, что физрук кроме как на позиции меццала или бокс ту бокс Андреа не видит
составит компанию хави в катаре скорее всего или к Пранделли уедет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Pazzo Или в Милан вернется .  | Л | | | |