активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | интересно у вас такие же установки как и прошлые годы? выйграть скудетто и проебать копенгагену в лч? нормально хули..назхуй Евра к вам идет я хуйзнает.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | проебать скудетто, проебать ЛЧ, запалиться в догах, продать погба и видаля, опуститься в серию б, продать клуб, купить 5 яхт стэнд крафт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Итурбе кстати в Ювентусе,плюс еще Мората.
Только зачем Мората Ювентусе за 20 лямов ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | мората за 20, да еще и с правом обратного выкупа за 36(перед вылетом в турин согласовывал зарплату с реалом, на случай возвращения, хотя всю дорогу пиздел, что хочет именно в ювентус), хз, говорили сначала, что лично конте его попросил, но потом еще проскальзывала инфа, якобы конте недоволен: "я просил санчеса и квадрадо, получил морату и итурбе.
по итурбе еще ничего не ясно, но скорее всего купим, хотя там вроде атлетико готов 30М предложить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | Медиасет пишет, что плешивый в отставку подал - FLASH: #Juve, #Conte si è dimesso #clamoroso | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Pazzo Медиасет пишет, что плешивый в отставку подал - FLASH: #Juve, #Conte si è dimesso #clamoroso Подал.
Погба теперь уйдет как и Видаль.  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | куда он пойдет? кто вместо него?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Говорят что в сборную,кандидатов трое сейчас.Аллегри,Манчини и Лысый Спалетти . | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от andrkol Говорят что в сборную,кандидатов трое сейчас.Аллегри,Манчини и Лысый Спалетти . Спалетти придет все афро уйдут же. А там погба | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от motiv 911 -Цитата от andrkol Говорят что в сборную,кандидатов трое сейчас.Аллегри,Манчини и Лысый Спалетти . Спалетти придет все афро уйдут же. А там погба У Манчини конфликт с Тевезом,так что выбор очевиден  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от andrkol -Цитата от motiv 911 -Цитата от andrkol
Говорят что в сборную,кандидатов трое сейчас.Аллегри,Манчини и Лысый Спалетти . Спалетти придет все афро уйдут же. А там погба У Манчини конфликт с Тевезом,так что выбор очевиден  спасибо, ты умеешь приободрить 
а може Дзаккерони  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от motiv 911 -Цитата от andrkol -Цитата от motiv 911
Спалетти придет все афро уйдут же. А там погба У Манчини конфликт с Тевезом,так что выбор очевиден  спасибо, ты умеешь приободрить 
а може Дзаккерони  Есть еще Раньери,ну и Капелло,хотя этот пусть у вас работает  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от andrkol Есть еще Раньери,ну и Капелло,хотя этот пусть у вас работает  мы не против от него избавиться, тем более в клубах он может работать | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Конте ушел  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от #FKWL Конте ушел  с подключением. Я тоже в замешательстве  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Может просто заебался на одном месте сидеть 
Хотя по идее расти было куда, и в ЛЧ они так ни разу и не выступили при нем | | | | активный пользователь
Так как вместо Санчеса ему берут Итурбе с Моратой,плюс Видаля продают . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | жаль, мне было интересно наблюдать как он строил Ювентус.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Аллегри сегодня подпишет контракт с Ювентусом . | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | слишком много слухов и мнений, конте ушел изза сборной, конте ушел изза того что продадут погба и видаля, конте ушел потому что ему не купили кого он хотел, конте ушел потому что серия а полное говно и тд т тп
я думаю надо смотерть кого купят и продадут и делать выводы, а мое мнение что страмаччони лучшая кандидатура для юве | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Рока слишком много слухов и мнений, конте ушел изза сборной, конте ушел изза того что продадут погба и видаля, конте ушел потому что ему не купили кого он хотел, конте ушел потому что серия а полное говно и тд т тп
я думаю надо смотерть кого купят и продадут и делать выводы, а мое мнение что страмаччони лучшая кандидатура для юве Или Валера,но уже берут Аллегри . | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | можно понять такой расклад - продают звезду и лидера команды. тренер, недовольный развитием клуба, который ему не безразличен, уходит(дешам). но разве это не нужно было сделать перед ЧМ? это вопрос и к конте и к аньелли. антонио как истеричка себя повел, возможно, в этой черте характера и кроется секрет его нерасторопности в европе: чрезмерная категоричность, нежелание признать реальность и как следствие неспособность найти выход из сложной ситуации. я знаю, что если провести скальпелем по телу в области грудины, мы увидим черно-белое сердце, поэтому желаю ему удачи!
другое дело - андреа аньелли. по сравнению с предыдущими поколениями(как это обычно и бывает) ебаный лох, которой возомнил, что под ним есть какой-то трон. мальчик, пытающийся играть в "дедушкин бизнес" - посмешище ебаное, которое сидит на каждом домашнем матче, претендуя на роль отца ювентуса.
всем обещал, что лидеры не продаются, "ювентус - не продавец, а покупатель" - замечание, ставшеее лозунгом. в итоге, как и все большие обещания, оказавшееся полным пиздежом.
интересно, каков его план относительно будущего клуба, есть ли он вообще? да, поменять тренера - не трагедия, многие клубы только для этого и существуют. но сделать это в такой форме: в команде, где начал вырисовываться какой-то каркас, который можно было бы с успехом использовать в будущем, в середине лета - без времени на маневр и трансферы и как следствие проваленный сезон...
заставлять маротту твердить пол лета "лидеры не продаются" и в это же время мутить за спиной у болельщиков и тренера трансфер в мю за жалкие 44М евро?о чем он думал, что конте придет на предсезонную подготовку и просто не заметит отсутствия видаля? возможно было устроить аукцион - уверен, что мешки 60-70М за видаля легко бы выложили. но аньелли действует в тихаря, и когда к нему приходит АХУЕВШИЙ конте, не остается ничего другого как признаться. далее конте разрывает контракт, новость попадает в интернет - и сразу же в течении часа также появляется новость о продаже видаля. о чем это говорит? о том, что у андреа аньелли нет ни мозга, ни ЯИЦ, ни сердца... ни видаля, ни конте, ни, возможно, погба и тевеса. нет топ клуба, нет репутации - ни хуя нет. есть ебаная монобровь на все ебало и состояние, доставшееся по наследству, которое можно изощренно проебывать - жизнь удалась.
p.s. скорее всего по итогам ювентус рано или поздно окажется либо продан, либо превратится в клуб а-ля торино - некогда ВЕЛИКИЙ и не представляющий из себя ничего в действительности. но в краткосрочной перспективе я настроен позитивно, забавно будет посмотреть, как новый(скорее всего(точно) не топовый) тренер и оставшиеся игроки будут пытаться разрулить весь этот замес. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ничего плохого в продаже Видаля не вижу. Не потому, что плохой игрок, а потому, что рано или поздно все равно кого-то нужно продавать. Юве - один из самых больших должников в Европе, а долги по чуть-чуть нужно гасить.
Когда Зидана продавали в "Реал" вроде не было столько возмущений, мол, команда должна только покупать, а не продавать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | так дело не в том, что продали, дело в том как и за сколько - это большие сомнения просто вызывает, вот и все.
спровоцировали тренера, на необдуманные шаги, зная его характер. и теперь их команду возглавит АЛЛЕГРИ. и это после того, что он сделал с миланом? если это логичные и адекватные меры по развитию бренда "ювентус", принятые вменяемыми людьми с IQ выше 75 и отсутствием психических расстройств, а никакой не саботаж, то мой хуй черный как у чиф кифа... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Не знаю, кто такой чих пыха, но назначению Аллегри я тоже рад не буду. По-моему, тренера не должно волновать, кого и за сколько продают-покупают. Он ставит задачи перед высшим руководством, кто ему нужен и без кого может обойтись, а вопросами маркетинга и тем более продаж не ему заниматься. | | | | |