фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | комментатор-суперчёткий глазомер
просто с ходу
штрафной - 24 метра Добавлено через 2 минуты 53 секунды 5 минут думали как и кто будет бить
в итоге нахуй мимо 
монтоливо часто вообще забивает со штрафных? схуяли он на себя так взял дохуя? Добавлено через 5 минут 2 секунды я бы уже давно выпустил хонду вместо кака
это не его матч, не его день в конце концов Добавлено через 6 минут 59 секунд только сейчас увидел что у касереса купол на голове Добавлено через 8 минут 14 секунд был бы это не пирло
было бы удаление
нельзя так играть Добавлено через 12 минут 41 секунду тевес похоронил милан | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | всем фуэрте апач. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ух Тевез влупил конечно  милан на коленях  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Надеюсь Онази выкинут из команды летом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | роналдо ссученный ниггер, на хуй тебя ниггер! | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от G u c c iM a n s o N роналдо ссученный ниггер, на хуй тебя ниггер! че произошло Добавлено через 12 минут 19 секунд - 7 Причин того,что Маркизио - уникален
1. Он вырос на стадионах Ювентуса, подавая мячи. Прошел все стадии примаверы, и будучи капитаном помог выиграть чемпионат впервые за 12 лет.
2. Играл в Серии Б
3. Смог стать основным игроком, вице капитаном.
4. Не предал команду, не смотря на очень крутые предложения от ведущих клубов Европы, даже когда Юве занимал 7е места в чемпионате.
5. Выиграл историческое скудетто.
6. Достойно принимает роль запасного игрока, и по-прежнему отказывается от любых предложений, заявляя, что хочет закончить карьеру в любимой команде.(как и Алекс в своё время)
7. Итого, из 28 прожитых лет, 20 он провёл в Ювентусе. респект  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | да пиздит опять, что мы якобы чо-та там у кого-то там украли, какие-то скудетто, долбаеб бразильский, сидел бы дальше спокойно и дрочил на свой контракт с покерстарз. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от G u c c iM a n s o N да пиздит опять, что мы якобы чо-та там у кого-то там украли, какие-то скудетто, долбаеб бразильский, сидел бы дальше спокойно и дрочил на свой контракт с покерстарз. уже прочитал  ахуел  сами просрали матч тогда.
кто нибудь смотрит удину-милан?
я как всегда болею за ди натале Добавлено через 3 минуты 39 секунд бегает такой играющий тренер  всех заставляет работать.
но почему они так низко 
Шикарный гол Антонио   нет защиты у милана  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | я всегда болею за гвидолина! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | милан обосрался опять, я рад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | этого "долбоёба бразильского" будут помнить и любить большее количество людей чем весь твой ссаный ювентус | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | рома сегодня будет наказывать неаполь -Цитата от Kane#1 этого "долбоёба бразильского" будут помнить и любить большее количество людей чем весь твой ссаный ювентус верно кстати
только я не понял к чему видео? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Fol1ant рома сегодня будет наказывать неаполь -Цитата от Kane#1 этого "долбоёба бразильского" будут помнить и любить большее количество людей чем весь твой ссаный ювентус верно кстати
только я не понял к чему видео? наполи на чемпионат похуй 3 место они все равно возьмут , главное это ле для них.
хотя могут и порвать роме пердак конечно чтоб показать им кто круче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Kane#1 этого "долбоёба бразильского" будут помнить и любить большее количество людей чем весь твой ссаный ювентус ты чо ебанат упоротый? это просто жирная шлюшка, то, что он играл в футбол ахуенно ничего не значит, в ювентусе игроки такого класса на каждой позиции были, так что иди отсоси у псж, гавномес... дело не том, что он в макдональдсе оставляет миллионы или ебет трансов, а в том, что он вспоминает самый позорный момент в истории современного футбола, после чего итальянский чемпионат просто навсегда остался в жопе, а ты уебок ему потакаешь, причем он вспоминает его с самой убогой стороны, которая все это замутила и дейстовала в своих интересах, что бы разок выиграть лигу чемпионов, заплатив за это престижем и состоятельностью всего итальянского футбола.
p.s. вместо того, что бы забить два-три гола в том матче, он сидел и рыдал как ебаная школьница, а сейчас спустя столько лет решил подкинуть гавнеца на вентилятор, потому что про него все забыли, а ты говоришь, что его кто-то любит и помнит?? еще раз повторяю, на хуй таких ниггеров... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от G u c c iM a n s o N желаю тебе так же порвать связки как зубастый в этом злополучном матче  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | асамоа красава, реально ниггер прогрессирует, хотя предпосылок никаких не было. судя по тому, что мы видим, он себе не только связки порвал. желаю тебе, кстати, в том же месте разрывов... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | сосать ты уже научился, давай ка на хуй теперь запрыгни, хуесос | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от G u c c iM a n s o N объясните мне что это за событие
все хуи друг другу в рот закидывают, а я не могу понять почему | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | -Цитата от Fol1ant -Цитата от G u c c iM a n s o N объясните мне что это за событие
все хуи друг другу в рот закидывают, а я не могу понять почему Роналдо тогда выходил на поле со старой травмой, в пустом эпизоде неправильно поставил корпус, что повлияло на рецидив - врачи поставили перелом колена и минимум год вне поля, что, теоретически, было завершением карьеры для него, как звезды мирового уровня, от этого и слезы.
Был нормальным человеком же до этого момента. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | ссал на лицо гуччимансону  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Kane#1 сосать ты уже научился, давай ка на хуй теперь запрыгни, хуесос пиздатый набор слов с закосом под ответ. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Kane#1 этого "долбоёба бразильского" будут помнить и любить большее количество людей чем весь твой ссаный ювентус вспомни всех великих в Юве за всю ее историю и сравни их с Роналдо.
Я не гвоорю, что Роналдо долбаеб,хуйня, он ахуенный был игрок, но говорить,что он более велик,чем "ссаный" Юве - очень глупо Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Fol1ant -Цитата от G u c c iM a n s o N объясните мне что это за событие
все хуи друг другу в рот закидывают, а я не могу понять почему слили Лацио => Юве первый, Интер второй. Добавлено через 4 минуты 43 секунды наполи рома кому нибудь ваще интересно?
какая то мертвая стала тема.
Сериа А ахуенные же чемпионат | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | что-то я последнее время даже сам в этом сомневаюсь, по итогам прошлого сезона ожидалось, что хотя бы интер, фиорентина и наполи станут конкурентно способнее, а на деле некоторые из перечисленных даже деградировали, милана нет, единственные, кто порадовал в этом сезоне это рома - но на большее чем обозначить борьбу за скудетто их не хватило, мне нравится сам итальянский футбол, но сказать так про чемпионат я не могу сегодня. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Уже не первый раз у Джонатана спрашивают про сборную Италии  В его случае стоит скорее удивляться его месту в основе Интера - как по мне бездарь какой-то. | | | | |