активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Рока Рому летом могут разобрать к сожалению, но надеюсь император всем пригрозит расправой если кто рыпнется, да и руководство перед лч должно думаю сохранить состав
В целом как по мне сезон в италии можно прям сейчас закрывать, все крайне понятно если все тебе понятно то кто будет на втором месте кто на третьем и четвертом и пятом? а ну пиздани прогноз | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Рока Рому летом могут разобрать к сожалению, но надеюсь император всем пригрозит расправой если кто рыпнется, да и руководство перед лч должно думаю сохранить состав
В целом как по мне сезон в италии можно прям сейчас закрывать, все крайне понятно если все тебе понятно то кто будет на втором месте кто на третьем и четвертом и пятом? а ну пиздани прогноз Как сейчас есть так и будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Рока -Цитата от Сamorrista -Цитата от Рока Рому летом могут разобрать к сожалению, но надеюсь император всем пригрозит расправой если кто рыпнется, да и руководство перед лч должно думаю сохранить состав
В целом как по мне сезон в италии можно прям сейчас закрывать, все крайне понятно если все тебе понятно то кто будет на втором месте кто на третьем и четвертом и пятом? а ну пиздани прогноз Как сейчас есть так и будет хуй там ночевал... | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Рока Рому летом могут разобрать к сожалению, но надеюсь император всем пригрозит расправой если кто рыпнется, да и руководство перед лч должно думаю сохранить состав
В целом как по мне сезон в италии можно прям сейчас закрывать, все крайне понятно Да не разберут. Разве что Пьянича и за бооольшие деньги. Созрел Миро для топ-клуба. Но ему уже замена уже имеется. Строотман и Бенатиа? Их только взяли за, относительно серии А, немалые деньги. Переплачивать с лихвой придется. А больше и некого. За Де Росси Европа уже устала бегать)
Плюс куча куча куча молодёжи талантливейшей, которых осталось только грамотно по арендам распихать (к Гвидолинам и Вентурам) и затем собрать вершки. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Льяич есть такой если ты не знал, его много кто купить хочет, его роме нельзя отдавать, жервиньё ещё сезон поиграет и сдуется | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | у Ромы,оказывается,есть бабки, поэтому,видимо, не разберут  Удачи им в ЛЧ, особенно Тотти, пусть хотя б до финала дойдет и карьеру закончит 
Пиздец,как Юве скучно в этом чемпе, лучше бы с труками так не обсирались и было бы куда интереснее щас играть, а Трабзон мертвый так то, дома мы их 4-1 взъебем. в гостях Джовинку и Маркизио ебнут по голу и все. -Цитата от Fol1ant Льяич есть такой если ты не знал, его много кто купить хочет, его роме нельзя отдавать, жервиньё ещё сезон поиграет и сдуется жервинью, после этого сразу же сдуется, это же Жервинью. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Fol1ant Льяич есть такой если ты не знал, его много кто купить хочет, его роме нельзя отдавать, жервиньё ещё сезон поиграет и сдуется отстань  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Все же как ни крути, а в серии а самые слабые команды нижней половины турнирной таблицы, в испании, англии и германии уровень средняков и аутсайдеров повыше | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | Fol1ant, я хуею с тебя просто, не думал запустить свой
спортивный проект с дичайшей футбольной аналитекой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | посыпалась Hellas как жаль . | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Черчи хорош,красивый гол забил . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | А Туринцам вообще как за здрасьте забивать с оффсаида? шо ювентусу шо этим ? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Таарабт молодца, хорошего игрока взяли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Вычитал, что в молодёжки Лацио (чемпионы Италии-13, между прочим) есть центральный защитник Филиппини. Убил бы себя нахуй, будь у меня такая фамилия. | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Думал Наполи забьёт два мяча в первом тайме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от БРОС Думал Наполи забьёт два мяча в первом тайме  там Калае нихуевую пушку ебанул с 28 -ми метров..блять на 84 минуте...теряем очки..
уклон на ЛЕ и Кубок будет значит и естественно закрепленное 2-ое или третье место в скудетто...Шванси пиздец в четверг отвечаю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | У Ромы уже +6 и игра в запасе .Нужно Интер в субботу наказывать обязательно . -Цитата от Сamorrista Шванси нет такой команды . | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | надеюсь милан нагнёт юве  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |   форза | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | весь тайм контролировать игру и пропустить в концовке 
зеедорф ахуел от таких дел | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ахахах блядь милан держи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | нехуй было бить весь тайм в руки буффону  кака неудачник дня | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | ещё второй тайм, всё может перевернуться  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | комментатор правильно сказал
бей верхом в 9-ку
а кака дважды низом покатил, хотя сам видел что защитник в воротах стоит | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | махнуть маской и забить  | | | | |