активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от motiv 911 Юва завтра главных Римлян накроет
Даже Гуарин забьет.
короче, хуй посплю 
forza juve вот это хуй тама | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Сamorrista -Цитата от motiv 911 Юва завтра главных Римлян накроет
Даже Гуарин забьет.
короче, хуй посплю 
forza juve вот это хуй тама посмотрим. от нас ничего не зависит.
отчего ты думаешь что рома затащит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Сamorrista -Цитата от motiv 911 Юва завтра главных Римлян накроет
Даже Гуарин забьет.
короче, хуй посплю 
forza juve вот это хуй тама посмотрим. от нас ничего не зависит.
отчего ты думаешь что рома затащит?
у меня нет особых доводов. будут отыгрываться за три ноль в ТУрине. Сейчас РОма на ходу( юве когда то должен проиграть наконец) Гарсия хочет кубок взять. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кубок должен Бенитес взять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | у римлян интересные по геометрии передачи в атаке. но ювентус во втором тайме добавит. рома отсосет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | Майкон радует, как в старые добрые времена Добавлено через 8 минут 52 секунды а что это было? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | блять. не было же оффсайда | | | | LUFC
показали один повтор и там видно было что офсайда не было и в помине))
боковой вообще пидарас по жизни что ли?((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | мяч во время полёта пересёк лицевую линию | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | блять, грустновато но не более | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ждём прошлогоднего финала и результата.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | вот не слушаете вы меня .. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |  защиту тренировали что лИ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Сamorrista вот не слушаете вы меня .. я так тоже могу. наебываться три-четыре матча, но при первом угаданном результате спиздануть: "вы меня не слушаете". Добавлено через 3 минуты 44 секунды на хуй так делать, разве конте еще не ясно, что его команда не умеет играть в оборону. насрать на луз, дерьмово, что игра мертвая была... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Сamorrista вот не слушаете вы меня .. я так тоже могу. наебываться три-четыре матча, но при первом угаданном результате спиздануть: "вы меня не слушаете". я как будто претендую тут на что то))))))) мне похуй вообще.просто по моему видно когда я серьезно говорю ...РОма будет в финале кубка.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Сamorrista вот не слушаете вы меня .. я так тоже могу. наебываться три-четыре матча, но при первом угаданном результате спиздануть: "вы меня не слушаете". я как будто претендую тут на что то))))))) мне похуй вообще.просто по моему видно когда я серьезно говорю ...РОма будет в финале кубка.. я тоже несерьезно. так, бортанул чутка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Рома молодцы,хочется уже увидеть в деле Бастоса,Наингголан как влился в состав?отлично просто как по мне . | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну по моему мнению,Раджа вчера смотрелся чуть ли не лучшим на поле,успевал здорово в отборе,и пытался начинать атаки,везде был на поле по сути
ну и Миралем оживил игру здорово,не зря он поучаствовал в забитом мяче
вообщем Ювентус сыграл на удивление слабо, без Погба,Тевеса,Льоренте Юве по другому совсем смотрится | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | - Чилийский полузащитник туринского "Ювентуса" Артуро Видаль в интервью немецкой прессе объяснил, почему в последнее время показывает футбол отменного уровня, играя за "старую синьору".
"Ну, объяснить это просто. Я играю так хорошо, потому что на своей позиции я лучший в мире футболист. Многие пытаются подражать моему стилю, но я хочу сказать одно: я лучший в мире. Никто на моей позиции не защищается, как я, и не забивает столько мячей, сколько удаётся забить мне", — заявил футболист сборной Чили. Так то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Рока - Чилийский полузащитник туринского "Ювентуса" Артуро Видаль в интервью немецкой прессе объяснил, почему в последнее время показывает футбол отменного уровня, играя за "старую синьору".
"Ну, объяснить это просто. Я играю так хорошо, потому что на своей позиции я лучший в мире футболист. Многие пытаются подражать моему стилю, но я хочу сказать одно: я лучший в мире. Никто на моей позиции не защищается, как я, и не забивает столько мячей, сколько удаётся забить мне", — заявил футболист сборной Чили. Так то  хз ,я хочу на него посмотреть когда он будет за другой клуб играть и лучше не в сериале | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Рока - Чилийский полузащитник туринского "Ювентуса" Артуро Видаль в интервью немецкой прессе объяснил, почему в последнее время показывает футбол отменного уровня, играя за "старую синьору".
"Ну, объяснить это просто. Я играю так хорошо, потому что на своей позиции я лучший в мире футболист. Многие пытаются подражать моему стилю, но я хочу сказать одно: я лучший в мире. Никто на моей позиции не защищается, как я, и не забивает столько мячей, сколько удаётся забить мне", — заявил футболист сборной Чили. Так то  хз ,я хочу на него посмотреть когда он будет за другой клуб играть и лучше не в сериале ну то что они с погба самый перспективный и возможно даже лучший центр в европе и наверное в мире у меня мало сомнений если честно, но вот насколько их хватит и как например, и не стабильны они, вспомнить хотя бы лч | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Рока -Цитата от Сamorrista -Цитата от Рока
Так то  хз ,я хочу на него посмотреть когда он будет за другой клуб играть и лучше не в сериале ну то что они с погба самый перспективный и возможно даже лучший центр в европе и наверное в мире у меня мало сомнений если честно, но вот насколько их хватит и как например, и не стабильны они, вспомнить хотя бы лч не сказал бы , за европу даже..я вообще ювентус вижу только в борьбе с итал командами. они нихуя не показывают в мире .я вообще хз что там за цели ставит руководство этого клуба.. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Рока -Цитата от Сamorrista
хз ,я хочу на него посмотреть когда он будет за другой клуб играть и лучше не в сериале ну то что они с погба самый перспективный и возможно даже лучший центр в европе и наверное в мире у меня мало сомнений если честно, но вот насколько их хватит и как например, и не стабильны они, вспомнить хотя бы лч не сказал бы , за европу даже..я вообще ювентус вижу только в борьбе с итал командами. они нихуя не показывают в мире .я вообще хз что там за цели ставит руководство этого клуба.. Ну цели пока не ясны, все опять же зависит от того, что будут продавать ключевых игроков в испанию или англию или нет, тех же погба и видаля | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Рока -Цитата от Сamorrista
хз ,я хочу на него посмотреть когда он будет за другой клуб играть и лучше не в сериале ну то что они с погба самый перспективный и возможно даже лучший центр в европе и наверное в мире у меня мало сомнений если честно, но вот насколько их хватит и как например, и не стабильны они, вспомнить хотя бы лч не сказал бы , за европу даже..я вообще ювентус вижу только в борьбе с итал командами. они нихуя не показывают в мире .я вообще хз что там за цели ставит руководство этого клуба.. тут соглашусь,если играть в ничью с Копенгагами,то вообще пиздец.
убрать Видаля и Погбу и команды не будет .
В Следующем году чемпионат будет интересен,Наполи сыграется,Рома,Фиалки,Милан может успеет вернутся за борьбу.
А вообще сегодня день ебанутый,Видаль заявляет что он лучший в Мире,Манчини заявил что это он построил МС и благодаря ему Пелегрини всех рвет в Англии  | | | | |