DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | Милан не собирается продавать Эль Шаарави? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от motiv 911
команда у которой 3 звезды? какая хунта?  
и с чего это Интер более принципиальный соперник,чем Синьорита ? Самая главная.
Не понял. У кого Интер более принципиальный соперник? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от motiv 911 а пьянич не уйдет? Если уйдет найдут замену,у Ромы отличная селекция,Тотти это капитан))Жервиньо и так много моментов не реализовывает ) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от WHAT U UP Милан не собирается продавать Эль Шаарави? В Локомотив переходит. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Яшка -Цитата от motiv 911
команда у которой 3 звезды? какая хунта?  
и с чего это Интер более принципиальный соперник,чем Синьорита ? Самая главная.
Не понял. У кого Интер более принципиальный соперник? ты сказал, "то был интер, а не хунта" так вот какая разница кто был? -Цитата от andrkol -Цитата от motiv 911 а пьянич не уйдет? Если уйдет найдут замену,у Ромы отличная селекция,Тотти это капитан))Жервиньо и так много моментов не реализовывает ) по стате,да. Красава играют столичные, но вот когда смотрю их игру и игру наполи, то наполи поярчЕЕ будет. в ЛЧ это збс помогает | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от motiv 911 то наполи поярчЕЕ будет У Наполи фланги играют,защита слабая,опорная зона также.
Рома и Наполи пусть в ЛЧ играют) | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от motiv 911 Самто наполи поярчЕЕ будет. в ЛЧ это збс помогает в этом розыгрыше очень сильно помогло | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от motiv 911 ты сказал, "то был интер, а не хунта" так вот какая разница кто был? Лацио и Интер друзья . | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от andrkol -Цитата от motiv 911 то наполи поярчЕЕ будет У Наполи фланги играют,защита слабая,опорная зона также.
Рома и Наполи пусть в ЛЧ играют) вот, я и говорю, наверное, за счет этого они и кажутся ярче.
также гвоорю,что у Ромы середка вообще плотная 
но все таки Юве чемпион, и форза юве. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от meteorológico -Цитата от motiv 911 Самто наполи поярчЕЕ будет. в ЛЧ это збс помогает в этом розыгрыше очень сильно помогло и похуй да? что в группе были финалист прошлого розыгрыша и команда,которая уже хуеву тучу лет выходит в плейофф.. -Цитата от andrkol -Цитата от motiv 911 ты сказал, "то был интер, а не хунта" так вот какая разница кто был? Лацио и Интер друзья . а точно. раньше,когда сериа а по спорту показывали, знал это. А щас забыл уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | ну и что там забыл Гуарин в этом Ювентусе? сидеть на лавке под Погбой, Маркизио и Видалем | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Kane#1 ну и что там забыл Гуарин в этом Ювентусе? сидеть на лавке под Погбой, Маркизио и Видалем ну как бы да. но он может строго под напами играть и сбоку Добавлено через 2 минуты 47 секунд Раноккья может пойти в дортмунд.
че за распродажа? Добавлено через 4 минуты 14 секунд вукчинич молодец. всегда показывал свое желание играть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Интер заблокировал обмен Гуарин-Вучинич из-за реакции болельщиков | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | слышь пацаны..ну по мне так этот Фреди Гагарин пустое место
он когда за Порту бегал,что то там мог делать..а потом скурвился к ебеням.. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Накидаю слышь пацаны..ну по мне так этот Фреди Гагарин пустое место
он когда за Порту бегал,что то там мог делать..а потом скурвился к ебеням.. ты не прав, он и сейчас вполне солидно играет. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | просто команда у него тупая и тренер их сыграть не может. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от funky monkey -Цитата от Накидаю слышь пацаны..ну по мне так этот Фреди Гагарин пустое место
он когда за Порту бегал,что то там мог делать..а потом скурвился к ебеням.. ты не прав, он и сейчас вполне солидно играет. я не утверждал же,предположил скорее
те матчи что видел Интера мне он совсем не понравился....вполне себе серый игрок | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Накидаю -Цитата от funky monkey -Цитата от Накидаю слышь пацаны..ну по мне так этот Фреди Гагарин пустое место
он когда за Порту бегал,что то там мог делать..а потом скурвился к ебеням.. ты не прав, он и сейчас вполне солидно играет. я не утверждал же,предположил скорее
те матчи что видел Интера мне он совсем не понравился....вполне себе серый игрок а кто тебе понравился в интере? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Накидаю -Цитата от funky monkey
ты не прав, он и сейчас вполне солидно играет. я не утверждал же,предположил скорее
те матчи что видел Интера мне он совсем не понравился....вполне себе серый игрок а кто тебе понравился в интере? нагатомо,паласио и ханданович неплохие футболисты | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | нагатомо бывает иденалит, но да...наверное,лучший в интере
паласио? мне он напоминает тормоза. часто тупит | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ханданович уже не тот . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | бля вот стоит Интеру проиграть Генуи так все его топят сразу..нихуевый клуб и Мадцари нихуево стартанул в сезоне.., а то что отдают Гуарина это они лохи конечно..НУ может Вучинич заиграет в Интере кто знает..
кто тут пиздел что РОма стабильней НАполи? вы шо ? Жорвинье во втором сезоне уидет . ТОтти уже старый. . Пьянича купит Барса..другое дело НАполи..посотрим кароче..завтра ставлю на РОМу против ЮВе.. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Сamorrista бля вот стоит Интеру проиграть Генуи так все его топят сразу..нихуевый клуб и Мадцари нихуево стартанул в сезоне.., а то что отдают Гуарина это они лохи конечно..НУ может Вучинич заиграет в Интере кто знает..
кто тут пиздел что РОма стабильней НАполи? вы шо ? Жорвинье во втором сезоне уидет . ТОтти уже старый. . Пьянича купит Барса..другое дело НАполи..посотрим кароче..завтра ставлю на РОМу против ЮВе.. в Рому приехал Михаил Бастос  , уже ясно кто чемпионом станет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от funky monkey -Цитата от Сamorrista бля вот стоит Интеру проиграть Генуи так все его топят сразу..нихуевый клуб и Мадцари нихуево стартанул в сезоне.., а то что отдают Гуарина это они лохи конечно..НУ может Вучинич заиграет в Интере кто знает..
кто тут пиздел что РОма стабильней НАполи? вы шо ? Жорвинье во втором сезоне уидет . ТОтти уже старый. . Пьянича купит Барса..другое дело НАполи..посотрим кароче..завтра ставлю на РОМу против ЮВе.. в Рому приехал Михаил Бастос  , уже ясно кто чемпионом станет  думаю кубок будут брать..  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Юва завтра главных Римлян накроет 
Даже Гуарин забьет.
короче, хуй посплю 
forza juve Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от Сamorrista бля вот стоит Интеру проиграть Генуи так все его топят сразу..нихуевый клуб и Мадцари нихуево стартанул в сезоне Когда все выстраивались, он и стартанул. С начала сезона приходится смотреть их игры, ну вот никакой тренерской мысли, комбинации, нихуя. Игрок игрока не видит. Нагатомо слишком умные пасы дает, Камбиассо в шоке от того как разбегаются игроки, и он даже не знает куда бы пас то дать. И часто дает тупо вперед. И какая Дженоа? А ничья с Кьево? Поражение от Лацио и Наполи. Молодцы,что хотя бы Миланелу выиграли. 
Но они говно потому что у них такой потенциал, осоебнно, в атаке(когда был Гуарин), они так резко, заряженно, нагло и дерзко. самое главное быстро могут играть, но щас что то нихуя такого не показывают. Понимаю, провал. У всех бывает. Но на данный момент по игре они такая хуета. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | блядь, такой обмен, конечно, бомбанул у всех, но на хуй нам нужен этот мердист... чердак будет теперь за юве топить  | | | | |