Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2012, 23:02
  #376 (ПС)
балотели тоже не очем

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2012, 23:07
  #377 (ПС)
как легко оттёрли барца от мяча
и сделал это дзагоев

Добавлено через 13 минут 38 секунд
неаполитанцы отличились

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2012, 23:40
  #378 (ПС)
Ребята из Туттоспорт ( которые, по словам убогого , ничег оне освещают..ну ему виднее же) как всегда оперативнее всех
http://www.tuttosport.com/calcio/calciomercato/2012/06/0...in+diretta
И вот еще
http://www.repubblica.it/sport/calcio/2012/06/01/news/pr...-36346931/
Вобщем, все теперь ясно и понятно.
Главное ( и понятное еще с амого начала всем адекватным людям), что Juve niente punti, in caso di deferimento di Conte e Bonucci: solo multe per i fatti commessi fuori dal club
Вобщем правильно сказал ( что удивительно) комментатор - все это пиар акция. Увы понятно против кого. Печально, если из-за этого СериАл потеряет потенциальных "Ван Перси", а это все возможно
Зависть страшное чувство

Зы- маджио клоун. Хотя вся сборная Италии сегодня УГ, кроме Пирло ( местами) и Маркизио

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2012, 23:53
  #379 (ПС)
GoodMiki так уже говорили за эти разборки) кроме того что буфон перечисляел полтора ляма какому то хую из пармы . ничего нового

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2012, 23:58
  #380 (ПС)
-
uve niente punti, in caso di deferimento di Conte e Bonucci: solo multe per i fatti commessi fuori dal club
для чего ты это запостил??
я и без тебя знаю, что юВе не потеряет как в денежном, так и очковом плане
бонуччи подозревают за доги в бытность ещё игроком Бари
а конте будучи тренером сиены по словам Кароббио якобы знал о договорных играх и при этом никаких мер не предпринимал, а как известно бездействие тоже может быть преступным деянием

-
Ребята из Туттоспорт ( которые, по словам убогого , ничег оне освещают..ну ему виднее же)
я написал, что протуринская дешёвая газетёнка ничего не освещает?
ты уверен в этом?
вот моя цитата, что тут непонятного?
-
а кальчоскомессе главная тема почти всех (кроме туттспорт разумеется)
и вот первые страницы главных спортивных изданий
сравни:

corrieredellosport

gazzetta

tuttosport

у первых двух онлайн ресрсов заголовки связаны с кальчоскомессе
гоббогазета же выходит со слухом связанным с Дестро

Последний раз редактировалось Pazzo, 2 июня 2012 в 00:18.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2012, 00:11
  #381 (ПС)
-Цитата от Pazzo Посмотреть сообщение
-
uve niente punti, in caso di deferimento di Conte e Bonucci: solo multe per i fatti commessi fuori dal club
а конте будучи тренером сиены по словам Кароббио якобы знал о договорных играх и при этом никаких мер не предпринимал, а как известно бездействие тоже может быть преступным деянием
Там написано примерно следующее
"Ювентусу не грозит снятие очков, а Конте и Бонуччи - в случае признания их вины - грозит лишь штраф за их действия в других клубах."
если про Юве было и так все всем извсетно, то то что Конте и Бонуччи ( за их потенциальное "недонесение") грозит всего лишь штраф - это новость более свежая

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2012, 00:20
ВКонтакте
  #382 (ПС)
-

-
Ребята из Туттоспорт ( которые, по словам убогого , ничег оне освещают..ну ему виднее же)
я написал, что протуринская дешёвая газетёнка ничего не освещает?
ты уверен в этом?
вот моя цитата, что тут непонятного?
-
а кальчоскомессе главная тема почти всех (кроме туттспорт разумеется)
и вот первые страницы главных спортивных изданий
сравни:

corrieredellosport

gazzetta

tuttosport

у первых двух онлайн ресрсов заголовки связаны с кальчоскомессе
гоббогазета же выходит со слухом связанным с Дестро
Кому ты тут доказываешь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2012, 00:25
  #383 (ПС)
-Цитата от GoodMiki Посмотреть сообщение
-
Там написано примерно следующее
"Ювентусу не грозит снятие очков, а Конте и Бонуччи - в случае признания их вины - грозит лишь штраф за их действия в других клубах."
если про Юве было и так все всем извсетно, то то что Конте и Бонуччи ( за их потенциальное "недонесение") грозит всего лишь штраф - это новость более свежая
кто сказал, что им грозит лишь штраф? Палацци?
как это всё может быть известно до слушаний по их делам? только суд может определить меру наказания в случае доказательства их вины
нужно ждать развязки, я думаю там ВООБЩЕ ещё много чего нового всплывёт

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2012, 00:38
  #384 (ПС)
Чувак, ебать, ты, без шуток, фанатик. Похуй тебе на весь Итальянский футбол. Главное ИНтер, Интер, Интер и обосрать Юве.
Серьезно, уже без всякого троллинга, нет желания с тобйо вести диалог. Так ак конструктивно его вести ты не могешь

на последок - откуда я это взял? Из зала слушаний.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2012, 00:54
  #385 (ПС)
если бы мне было похуй на итальянский футбол
то я наверное высказывался примерно в таком же ключе как и маеркид
с его призывами забить на договорные матчи и коррупцию в кальчо

-
на последок - откуда я это взял? Из зала слушаний
ни в одной из стенограмм (републики, гадзетты и даже туттоспорта), которые в режиме лайв вели сегодняшние слушания, нет даже упоминания фамилий бонуччи и конте
что уж говорить о каких то возможных штрафных санкций по отношению к этим двум персонажам

http://www.gazzetta.it/Calcio/Calcio-Infetto/01-06-2012/...4622.shtml

http://www.repubblica.it/sport/calcio/2012/06/01/news/pr...-36346931/

http://www.tuttosport.com/calcio/calciomercato/2012/06/0...in+diretta

легко проверяется поиском

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2012, 01:13
  #386 (ПС)
Да мне похуй на все эти порталы с года эдак 2006
Есть чувак, который в Италии за всей этой темой ( и не только) следит. Я ему доверяю поболее
Все, пока чувак. Фанатизм никогда до добра не доводил, уж поверь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2012, 01:20
  #387 (ПС)
нет желания с тобйо вести диалог. Так ак конструктивно его вести ты не могешь
Есть чувак, который в Италии за всей этой темой ( и не только) следит. Я ему доверяю поболее
Все, пока чувак

окей

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2012, 02:00
  #388 (ПС)
Да нормально сыграли, представили поклонникам некий набросок, эскиз, план на игру в евро 2012, я думаю, только команды уровня сборной России будут жопу рвать на полном серьезе перед главным чемпионатом в товарищеской игре, потому что для них даже в таком формате матча сборная Италии серьезный мотиватор к качественной игре. В целом норм итальянцы сыграли, да, чутка небрежно, но мне лично показалось, что у поцонов есть идеи на основной турнир, мб я, конечно, с излишними симпатиями выражаюсь о увиденной игре, но еще раз повторю, для сборной Италии товарищеский матч в условиях в какой-то степени "обновленного" состава и должен был быть ни чем иным как проверкой основной линии игры, заданной тренером, а на самом турнире было бы смешно если бы каждый из игроков еще и личные качества не подключил, тогда, думаю, это была бы не сборная Италии, а как раз какая-нибудь Россия, я все-таки к таком мнению склоняюсь. Хотя не неибический эксперт, поэтому можете закидать камнями.
Если на примерах, защитка конечно, даааа, даже с учетом всего вышесказанного поцоны не ахти отыграли, но кьелини может огромный объем работы выполнять, поэтому надеюсь на него. Про среднюю линию хз, чо сказать, Пирло - Пирло, маркизио бегал, остальных особенно не заметил, зато заметил, что балотелли и кассано пару раз сами участвовали в созидании моментов именно из глубины, и получалось вроде неплохо, хотя это им должны моменты создавать. Вспомнил милан и подумал, что если в окружении к пирло в средней линии поставить столбов-бегунков как у россонери в этом сезоне, что бы держали линию вместе с ногами соперников, миланески вроде справлялись, правда ибре одному приходилось тащить в атаке частенько, но в этом плане балло и кассано не хуже, а на Пирло только созидание оставить. Балотелли, хз тоже чем вас расстроил, был пиздат, выебывался, конечно, но надо отдать должное провел матч на высоком уровне и дзагоева, который его заябывал всю игру, не захуярил. А вот кассано как-то пропал вроде, хотя футбол смотрю регулярно только последний год после долгого перерыва и, не сказать, что бы я весь матч тестил в себе неибического футбольного аналитика, просто так показалось, мб и ошибаюсь. Зато точно не ошибусь, если скажу, что после замен игра любителей макаронных изделии чересчур унылой стала, а раз нет глубины состава, то не светит мне куш со ставочки на итальянцев, а ставочка в 5к рублей, обидно будет, с другой стороны бм пра остался доволен и решил дать аршавину попраздновать вин над сборной Италии, потому что чуваку после проеба в Арсенале явно не в кайф было вернуться в деревянную лигу. Ну и как итог скажу: все голы де сантес проебал, поэтому особенно волноваться не стоит, он один хуй не основной.
p.s. Стогниенко норм, матч с его стороны без привычного вылизывания жопы сборной России прошел, как это обычно у наших комментаторов водится, все-таки хоть чуть-чуть, но болею за этих деревянных, но когда какой-нибудь пиздаболя а-ля Гусев начинает нахваливать нашу тиму и по хуйне, и не по хуйне, то это просто пиздец, убивает весь энтузиазм. Вродеволодя поклонник кальчо, насколько я помню, мб поэтому держал себя в руках

Добавлено через 33 минуты 29 секунд
Да не, можем и должны тащить, в реальных претендентах держал бы только Германию(если бы не верил так слепо в мкаронников), с остальными, если судить по составу, вполне можем играть, Испания, Голландия и все остальные серьезные игроки уже не первой свежести. Если Италия проебет, буду винить только пранделли(подбор игроков со времен божественного состава 2006, пожалуй, вселяет самые позитивные ожидания, некрасиво получится, если пра не сможет игроков раскрыть, заебали, уже шесть лет без трофеев), как винил бы тренера миланесок, если бы был их фаном, за последний сезон, потому что при всей ебанутой работе врачей или кого там физкультурника(?), состав у них был весьма дееспособный, а у нас столько ошибок было, что если бы аллегри рили жег, то наверно и не получил бы я порцию эйфории в ебло по поводу возвращение ювентуса на трон, ну это, к слову, так-то по хуй на аллегри, он какой-то беспомощный, даже жалко его, в любом случае он еще следующий сезон проебет, судя по новостям, ему дали зеленый свет, а после Милан окажется в глубочайшей жопе, как Интер сегодня, без тренера, без состава, с одним-двумя "подающими надежды молодыми талантами" и очередная гегемония в серии а черно-белым обеспечена.

Последний раз редактировалось G u c c iM a n s o N, 2 июня 2012 в 03:00.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2012, 18:54
  #389 (ПС)
забавный эпизод произошёл в матче между молодёжками милана и ювентуса
смотреть с 2:00
http://www.youtube.com/watch?v=NalfZaxzvPk&feature=channel&list=UL

в 1\2 вышли футболисты милана, где они встретятся с ровесниками из Интера
вторую пару составили Рома и Лацио
два дерби

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2012, 01:22
ВКонтакте
  #390 (ПС)
инфа гуляет,что Лусио вот вот подпишет контракт с Юве,правда не пойму нахуй он им,когда у них Барцальи-Бонуччи связка

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2012, 09:23
  #391 (ПС)
на бенч
футболист запас будет получать больше чем основные защитники

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2012, 22:00
  #392 (ПС)
подписал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2012, 23:44
LastFm Отправить сообщение через twitter для maerkid
  #393 (ПС)
на бенч
футболист запас будет получать больше чем основные защитники
некоторые гадзеты ставят его в основу вместо Бонуччи.
Хотя если Кьеллини дальше так же продолжит ломаться, то чуввствую что Лусимар не меньше вице-капитана сыграет, имхо.

ван Перси вроде как наотрез отказаося продлевать контракт, даже написал обращение к фанатам, короче *официально попрощался". при этом вроде как сказал что не перейдет в другой английский клуб из уважения к тем самым болельщикам. уж не Маротта к нему руки навострил? тогда те 10 миллионов предложенные канонирам уж не такие и маленькие кажутся, и вполне могут превратиться в реальные 15ть. все-таки на волне *скандала* трансфер может и состояться. хи хи

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2012, 00:05
ВКонтакте
  #394 (ПС)
Ханданович в интер
неужто Сезар сваливает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2012, 00:08
  #395 (ПС)
-Цитата от Mаestro Посмотреть сообщение
неужто Сезар сваливает
в Милан, бесплатно

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2012, 00:10
ВКонтакте
  #396 (ПС)
Моратти слово держит
лихо начал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2012, 23:06
  #397 (ПС)
Кто-нибудь верит, что ван перси заиграет в серии а?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2012, 23:08
  #398 (ПС)
не самый лучши йвариант так сказать. меняет третий десяток + зарплата ого-го.

Запомните этих пидарасов, пожалуйста:
http://livetv.ru/team/1_638_534_mypa/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2012, 22:59
  #399 (ПС)
уже предвкушаю упоминание Черданцевым в своих комментариях этого момента как минимум через матч
http://www.corrieredellosport.it/foto/calcio/serie_a/rom...os%3Bacqua

Mirror on the wall
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2012, 09:02
  #400 (ПС)
У Юве Защита укомплектована за исключением ЛЗ . полузащита тоже. одного топ напа и в принципе всё. кстати где-то читал интервью Галиани о том что Милан не будет никого покупать этим летом

Закрытая тема