активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | ни одного удара в створ во втором тайме - это полный провал
как бы Маццари не старался, но с этим составом добиться чего то большего очень сложно | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | чой то никто не пишет что Кларенса коучем Милана назначили?
так то не рядовое событие вроде,что еще вчера был футболистом,а сегодня уже главный коуч
интересно как он без лицеензии то тренировать собрался?
конечно авантюрный ход пиздец.....ведь буквально Зеедорф играл с 6-7 футболистами этого состава как игрок...каково ему будет ими терь руководить,будут ли его слушать и т.д....вообщем странный ход и занятный в тоже время..будет интересно понаблюдать за работой Кларенса!!!
хотя с таким гамном как Констант,Бонера,Де Йонг,Матри супа не сваришь,этих товарищей и еще многих гнать надо в три шеи блять! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Накидаю чой то никто не пишет что Кларенса коучем Милана назначили?
так то не рядовое событие вроде,что еще вчера был футболистом,а сегодня уже главный коуч
интересно как он без лицеензии то тренировать собрался?
конечно авантюрный ход пиздец.....ведь буквально Зеедорф играл с 6-7 футболистами этого состава как игрок...каково ему будет ими терь руководить,будут ли его слушать и т.д....вообщем странный ход и занятный в тоже время..будет интересно понаблюдать за работой Кларенса!!! Очень вряд ли что он вытащит Милан даже в ЛЕ. Не думаю что от него будет толк конкретно сейчас конкретно в этом клубе. Во первых у него мало опыта работы тренером. Точнее - его вообще нет. Во вторых тот фактор что многие игроки нынешнего состава играли с ним и вряд ли он сможет быть как бы выше их. Думаю Милан так и закончит чемп болтаясь где-то в середине таблицы. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Хуй знает как зеедорф тренер, но уверен что если ибрагимович соберется со временем податься в тренеры, то это будет крайне успешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | не знаю насчёт Ибрагимовича, он конечно типок ровный все дела, но судя по книге его у него в голове ровно 2 извилины | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Kane#1 не знаю насчёт Ибрагимовича, он конечно типок ровный все дела, но судя по книге его у него в голове ровно 2 извилины Вот не читал, но я оцениваю по футбрльному мышлению, по моему личному мнению он один из самых умных и сообразительных футболистов, хотя не спорю что дл хорошей карьеры тренера важны часто совсем другие качества | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Рока -Цитата от Kane#1 не знаю насчёт Ибрагимовича, он конечно типок ровный все дела, но судя по книге его у него в голове ровно 2 извилины Вот не читал, но я оцениваю по футбрльному мышлению, по моему личному мнению он один из самых умных и сообразительных футболистов, хотя не спорю что дл хорошей карьеры тренера важны часто совсем другие качества ну не знаю, не стал бы списывать его сумасшедшие банки на ум и сообразительность, больше на риск, безбашенность и феноменальную технику
для хорошего тренера важны такие качества как умение находить общий язык со всеми, грамотно изъяснять свои мысли и иметь какую-то свою философию что-ли
а Златан окромя игр в иксбокс и гонок на крутых тачках ничем не занимался в течение своей карьеры, при этом имея лексикон на уровне школьника 9-го класса. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | от его высокомерия блевать уже тянет. как и от моуриньо | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | не знаю что он там за пределами стадиона делает, но на поле он очень умён, и дело даже не в сумасшедших банках, тут всё правильно сказано, техника, риск, но при этом голова работает соответственно Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Sinoptik от его высокомерия блевать уже тянет. как и от моуриньо есть такое, но не стоит на этом заострять внимание, оно делает этих людей такими какие они есть ,и на мой взгляд, оба эти персонажа Личности в первую очередь, в частности из за высокомерия | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да физрук выйдет из Златана знатный как он иногда себя ведёт и со своими, и с оппонентами это просто быдло, недопустимо, Эль Шарави помню говорил что частенько получал пизды от Ибры если не так как-то сыграл по его мнению. | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | зеедорф че на два фронта будет стараться? | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | Ну что там, Кейсука Хенда забил свой первый гол в официальном матче.
Хоть он и конь, но всё же пожелаю ему удачи, футболист-то хороший | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | пиздец ,Зеедорф тренер . ну хули, это не вечно. Я за Милан ваш не болею кстати, чисто посочуствовать сюда зашел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | еще и на 2,5 года контракт. доверяют, видимо | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Матри во Флоренции | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Я надеюсь аренда? Ибо дико сомнительный трансфер. Но получше Ребича, который раз 5 отсилы мяча коснется за весь матч | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Рот_Ставлю Я надеюсь аренда? Ибо дико сомнительный трансфер. Но получше Ребича, который раз 5 отсилы мяча коснется за весь матч Аренда пока что) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Рот_Ставлю Я надеюсь аренда? Ибо дико сомнительный трансфер. Но получше Ребича, который раз 5 отсилы мяча коснется за весь матч Да, аренда. На безрыбье, как говорится. Иличич впечатления не производит, а Гомеза, такое впечатление, что не дождешься. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Трибуна совсем грустная. | | | | LUFC
как будто не заканчивал Кларенс!
не знаю..все таки скептически отношусь к этой теме
неужто его игроки будут всерьез воспринимать?Не,ну понятно,что всякие там Кристанты и Бонеры да,а вот Кака,Абьяти,Мексес тот же,им то самим не намного меньше чем Кларенсу
какой будет микроклимат в связи с этим,для меня главный вопрос!
То,что Зеедорф не физрук,я практически уверен! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Зеедорфу респект и удачи на новом месте | | | | __________
неужто его игроки будут всерьез воспринимать?Не,ну понятно,что всякие там Кристанты и Бонеры да,а вот Кака,Абьяти,Мексес тот же,им то самим не намного меньше чем Кларенсу
То,что Зеедорф не физрук,я практически уверен! если был авторитет в коллективе в качестве игрока до этого, почему не может быть в качестве тренера | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Накидаю
То,что Зеедорф не физрук,я практически уверен! если был авторитет в коллективе в качестве игрока до этого, почему не может быть в качестве тренера да хотя бы потому,что львиная доля игроков,будут считать его своим "пацаном",но никак аленаторе уважаемым....
все таки коуч должен быть,считаю,на порядок старше игроков,да бы его за отца принимали,а не за кента своего,ну как то так.. | | | | |