Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | Антонио Ди Натале завершит карьеру по окончанию сезона -Цитата от Ди Натале Я принял окончательное решение о завершении карьеры игрока. Уже обсудил все со своей семьей и агентом. Все завершится этим летом.
Мне сложно смириться с критикой в свой адрес, потому что я забил за «Удинезе» больше голов, чем провел ужинов с собственной женой. «Удинезе» не просто клуб для меня, это моя семья Удинезе точно R.I.P. теперь. А всех этих надрачиваний на Ди Натале никогда не понимал. По сравнению с другими итальянскими форвардами, он блеклый какой-то | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | А шо с Маркетти? | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Яшка А шо с Маркетти? базарят на разминке травму получил | | | | UTD
В стиле Ромы Павлюченко. | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | Росси чуть карьеру не закончил, а вы про Маркетти | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Эзекьель Росси чуть карьеру не закончил, а вы про Маркетти Да я чето загнул на прошлой страничке, левую инфу прогнал. Его агент уже поделился инфой, рассказал, что все не настолько серьезно и через 6-7 недель он появится на поле.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Наингголан в Риме обошли и Милан и Наполи . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | -Цитата от Старина Pat Антонио Ди Натале завершит карьеру по окончанию сезона -Цитата от Ди Натале Я принял окончательное решение о завершении карьеры игрока. Уже обсудил все со своей семьей и агентом. Все завершится этим летом.
Мне сложно смириться с критикой в свой адрес, потому что я забил за «Удинезе» больше голов, чем провел ужинов с собственной женой. «Удинезе» не просто клуб для меня, это моя семья Удинезе точно R.I.P. теперь. А всех этих надрачиваний на Ди Натале никогда не понимал. По сравнению с другими итальянскими форвардами, он блеклый какой-то Тоже никогда не понимал ажиотажа вокруг Ди Натале и подобных ему. | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от krt -Цитата от Эзекьель Росси чуть карьеру не закончил, а вы про Маркетти Да я чето загнул на прошлой страничке, левую инфу прогнал. Его агент уже поделился инфой, рассказал, что все не настолько серьезно и через 6-7 недель он появится на поле.) я без сарказма, на полном серьёзе. это хорошо, что всё обошлось. третий раз кресты порвать-это конец.
фиалкам не везёт капитально в этом сезоне на работоспособность дорогостоящих приобретений | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MiKaz -Цитата от Старина Pat Антонио Ди Натале завершит карьеру по окончанию сезона -Цитата от Ди Натале Я принял окончательное решение о завершении карьеры игрока. Уже обсудил все со своей семьей и агентом. Все завершится этим летом.
Мне сложно смириться с критикой в свой адрес, потому что я забил за «Удинезе» больше голов, чем провел ужинов с собственной женой. «Удинезе» не просто клуб для меня, это моя семья Удинезе точно R.I.P. теперь. А всех этих надрачиваний на Ди Натале никогда не понимал. По сравнению с другими итальянскими форвардами, он блеклый какой-то Тоже никогда не понимал ажиотажа вокруг Ди Натале и подобных ему. подобных тем, кто не бегают как сучки каждые два года в новый клуб? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от MiKaz -Цитата от Старина Pat Антонио Ди Натале завершит карьеру по окончанию сезона
Удинезе точно R.I.P. теперь. А всех этих надрачиваний на Ди Натале никогда не понимал. По сравнению с другими итальянскими форвардами, он блеклый какой-то Тоже никогда не понимал ажиотажа вокруг Ди Натале и подобных ему. подобных тем, кто не бегают как сучки каждые два года в новый клуб? тем, которые 4 сезона подряд по 20+ голов забивают в чемпионате италии? Добавлено через 2 минуты 39 секунд БЛЯДЬ, СДЕЛАЙТЕ ЧО-НИБУДЬ С ФОРУМОМ НАДОЕЛА ЭТА ЕБОТНЯ С ЦИТАТАМИ... | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | Ди Натале будет не хватать, удинезе рип | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | по- моему, после этого тура в Италии все проясняется . Вероятность того, что чемпионом станет не Юве, чисто теоретическая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | пока гвидолин на месте, с удинезе все заибись будет. даже лучше должно быть в ближайшие годы, кто-то на трансляции, кажется чердак, пиздел, что у них новая политика: перестают быть фарм клубом и строят новый стадион. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | за Кака прям рад пиздец | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | интрига умерла, посоны, я так надеялся,что римляне дадут бой, одержат победу, и.т.д . выебут в конце концов старушку, но не тут то было | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Наинголлан в Роме. Вот это реально усиление.
Но теперь Роме,по любому, нужно удерживать Пьяничча, которому,кстати, Пасторе не будет равной заменой.
Так вот, Наинголлан крутой, наверное,один из лучших в отборах, перехватах,борьбу часто выигрывает.
Но его огромный минус, надеюсь, который исправят в Риме, так это ноль дальновидности в атаке, хотя он пытается и очень высокий брак даже в самых примитивных передачах.
а Каке,кстати, придется сыгрываться с Хондой, ну или наоборот Добавлено через 4 минуты 24 секунды Вы гоните что ли? Или совсем школьники еще?
Ди Натале он за какую то Удину забивает почти в каждом второма матче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Ди Натале лучший в Удине ..его не будет хватать не только клубу но и всему итал футболу..видите шо бельгиец делает в Наполи? это только начало...беня базарит за новую тактику , т а к шо наполи будет брать скудетто | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | так и думал, что кальяри забьют - слишком спокойная обстановка была на стадионе перед матчем. может и выиграют вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Флоренци положил.от души так . | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от andrkol Флоренци положил.от души так . какие еще флоренци - ювентус играет! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Льоренте шикарно сыграл головой, сравняв счет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | погба, бля, что он с мячом делает... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Бенатья забивает пятый гол в сезоне | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от G u c c iM a n s o N погба, бля, что он с мячом делает... осьминог с заслуженной победой нас. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | тем временем Доменико Берарди,которому 18 лет от роду,позорит Милан по полной
с 0-2 сасуоло вылезает,красота
Бонера - днище ужасное | | | | |