активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от poBEDA -Цитата от Сamorrista то что ювентус не вышел из группы ,это можно назвать"не повезло" как говорит Победа. то я хуй знает тогда вообще что такое повезло...вот Неаполю не повезло . одного гола не хватило. шли в ровень с Арсеналом. блять ювентусу че? счета напомнить тебе Победа? О прокрастинации что-нибудь слышал? склонность к постоянному «откладыванию на потом» неприятных мыслей и дел.
и хули? -Цитата от Nitel в Италии всё говно. после Моджиополии вся Италия пощла пиздой как мы натянули твои арсенал? видел, отскочили | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Сamorrista то что ювентус не вышел из группы ,это можно назвать"не повезло" как говорит Победа. то я хуй знает тогда вообще что такое повезло...вот Неаполю не повезло . одного гола не хватило. шли в ровень с Арсеналом. блять ювентусу че? счета напомнить тебе Победа? О прокрастинации что-нибудь слышал? -Цитата от Сamorrista склонность к постоянному «откладыванию на потом» неприятных мыслей и дел.
и хули? ты ни хуя не слышал, а в википедии прочитал, даже я о таком не слышал это значит, что итальянские команды любят попроебываться в группах, это нормально, и все было у нас в руках, единственное, что могло нам изменить - это удача, и это сучка все-таки сделала это. Добавлено через 2 минуты 36 секунд блядь, чо это за хуйня | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Сamorrista склонность к постоянному «откладыванию на потом» неприятных мыслей и дел.
и хули? Логику включи. С летящей на всех парах Ромой в чемпионате никак нельзя было ее отпускать в отрыв. А когда включились, то как не Реал, так снег в Стамбуле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | ну вот все покажет Милан в фервале. так это или нет. я думаю что не так .а просто Юве не умеют играть не в Италии вот и все... -Цитата от poBEDA -Цитата от Сamorrista склонность к постоянному «откладыванию на потом» неприятных мыслей и дел.
и хули? Логику включи. С летящей на всех парах Ромой в чемпионате никак нельзя было ее отпускать в отрыв. А когда включились, то как не Реал, так снег в Стамбуле. что ты хуйню несешь .? что за отмазки "не хотели отпускать Рому" | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | просто кто-то нам сказал, что нужно обязательно в конце сезона третью звезду нашить, надеюсь, погба и видаль не съебут... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от poBEDA -Цитата от Сamorrista склонность к постоянному «откладыванию на потом» неприятных мыслей и дел.
и хули? Логику включи. С летящей на всех парах Ромой в чемпионате никак нельзя было ее отпускать в отрыв. А когда включились, то как не Реал, так снег в Стамбуле. беспантовый твой ювентус и все этим сказано. из такой группы им надо было выходить. уже второй год подряд нихуя в еврокубках показать не могут. попадут в ЛЕ на фиалок им пизда | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Сamorrista -Цитата от poBEDA -Цитата от Сamorrista склонность к постоянному «откладыванию на потом» неприятных мыслей и дел.
и хули? Логику включи. С летящей на всех парах Ромой в чемпионате никак нельзя было ее отпускать в отрыв. А когда включились, то как не Реал, так снег в Стамбуле. беспантовый твой ювентус и все этим сказано. из такой группы им надо было выходить. уже второй год подряд нихуя в еврокубках показать не могут. попадут в ЛЕ на фиалок им пизда Ты тут уже который раз обделываешься ради своего Наполи, но при этом все время дышите Ювентусу в спину с не самым слабеньким составом. Как же ж так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от poBEDA -Цитата от Сamorrista -Цитата от poBEDA Логику включи. С летящей на всех парах Ромой в чемпионате никак нельзя было ее отпускать в отрыв. А когда включились, то как не Реал, так снег в Стамбуле. беспантовый твой ювентус и все этим сказано. из такой группы им надо было выходить. уже второй год подряд нихуя в еврокубках показать не могут. попадут в ЛЕ на фиалок им пизда Ты тут уже который раз обделываешься ради своего Наполи, но при этом все время дышите Ювентусу в спину с не самым слабеньким составом. Как же ж так? мы то да , идем пока третьими но у нас двое основных травмированных . дело то не в этом. а в том что мы на уровне а то и лучше играли борусии и арсенала. чего нельзя сказать об ювентусе ...вот в чем дело то | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Насчет Юве согласен,они пока что не умеют играть в ЛЧ,если с такой группы не выходить то это проблемы тренера,у них много игроков которые не подходят под формат лч абсолютно.Ювентус сейчас не считается как топ клуб в ЛЧ ,в Италии он топ клуб,но не в Европе . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | вот вот.. именно поэтому сериал считается хуевым чемпионатом в европе...потому что Наполи не везет. юве не умеет играть в ЛЧ а Милан проходит максимум до 1.4 и то с трудом..надеемся что ЛЕ хоть кто то из италии будет брать.. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Возвращаясь к Ювентусу, мне например до сиз пор не понятен путь и желание руководства. Все будет зависеть от того, сохранит ли Юве своих новых лидеров и звезд, если летом например они продадут Видаля и Погбу ( которые на мой взгляд и есть фундамент возможного будущего большого клуба) то говорить о том, что Юве хочет стать вровень барсе, реалу, баварии и тд не приходится и станет понятно, что сейчас Юве просто клуб который продает и покупает и суперцелей не ставит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | цель у них как минимум должна была быть пройти дальше в ЛЧ . ну как можно говорить что они не хотели "отпускать Рому" ? Скудетто пристижно конечно но неужели который год подряд ставить акцент на этом и есть цель руководства? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от andrkol Насчет Юве согласен,они пока что не умеют играть в ЛЧ,если с такой группы не выходить то это проблемы тренера,у них много игроков которые не подходят под формат лч абсолютно.Ювентус сейчас не считается как топ клуб в ЛЧ ,в Италии он топ клуб,но не в Европе . Получается, что Наполи - топ-клуб, поскольку играет на равных с топ-клубами Европы, а Ювентус не топ-клуб, потому что не играет на равных, но в Италии все с точностью да наоборот. -Цитата от Рока Возвращаясь к Ювентусу, мне например до сиз пор не понятен путь и желание руководства. Все будет зависеть от того, сохранит ли Юве своих новых лидеров и звезд, если летом например они продадут Видаля и Погбу ( которые на мой взгляд и есть фундамент возможного будущего большого клуба) то говорить о том, что Юве хочет стать вровень барсе, реалу, баварии и тд не приходится и станет понятно, что сейчас Юве просто клуб который продает и покупает и суперцелей не ставит Видаль новый контракт подписал. Куда его отдавать собираются? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от poBEDA Получается, что Наполи - топ-клуб, поскольку играет на равных с топ-клубами Европы, а Ювентус не топ-клуб, потому что не играет на равных, но в Италии все с точностью да наоборот. Дело не в Наполи,а в самой игре команды,Наполи тот же в А не все игры играет на уровне они еще не сыграны к примеру,а у Юве к примеру убери Погба и Видаля и игры совсем не будет также как и команды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | дело не только в фундаменте и намерениях семьи аньелли, но еще и в тренере, последнее время он проявляет только твердолобость и упрямство: со схемой, с игроками етк. я помню в первом сезоне при конте, он всех разъебывал даже в сми, если те не играли как следует, последние два года я только и слышу что-то в духе: "несмотря на чо-та там, парни молодцы, я горжусь ими", проебали реалу: "не забывайте, еще недавно ювентус занимал седьмые места в чемпионате", вылетели из ЛЧ: "не забывайте, еще недавно ювентус занимал седьмые места в чемпионате", долго еще не забывать-то??? уже пять лет прошло, и все эти наигрывания исл, падоинов в лиге чемпионов - это что вообще? замены конте делает исключительно после 75хх минут, бедный квальярелла, который один из немногих может делать результат в сложных матчах постоянно сидит на лавке.
хотя я согласен с предыдущим оратором, если не сохранить летом видаля и погба, то все остальное не поможет. Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от andrkol -Цитата от poBEDA Получается, что Наполи - топ-клуб, поскольку играет на равных с топ-клубами Европы, а Ювентус не топ-клуб, потому что не играет на равных, но в Италии все с точностью да наоборот. Дело не в Наполи,а в самой игре команды,Наполи тот же в А не все игры играет на уровне они еще не сыграны к примеру,а у Юве к примеру убери Погба и Видаля и игры совсем не будет также как и команды. и это тоже, ювентус не умеет играть в комбинационные футбол, ювентус не умеет выходить из обороны - против сильных соперников постоянно видишь, как один делает пас, другой бежит в противоположную сторону, обрез, контратака, блядь, они уже 3-4 года вместе играют, откуда столько недопонимания??? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Любимый футболист Орлова-Куальярелла | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | дада помню эту хуйню | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | этот игрок дал пас другому игроку бля.............. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | жестоко они с нами | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | - Президент "Милана" Сильвио Берлускони решил выставить нападающего Марио Балотелли на трансфер, утверждает Il Secolo XIX. Сообщается, что решение Сильвио Берлускони поддержала его дочь Барбара, входящая в руководящий состав клуба.
"С меня достаточно. Решение принято — Марио выставлен на трансфер. До конца января мы должны продать его", — цитирует Берлускони итальянский источник.
Стоит отметить, что специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 23-летнего Балотелли в € 30 млн. Пламенный привет Каморристе и всем защитникам обезьяны | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | в цска на пол сезона можно взять типа испытательного срока | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Fol1ant в цска на пол сезона можно взять типа испытательного срока Так-то да, в качестве благодарности, что мы им Хонду за бесплатно отдали | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Лайтик -Цитата от Fol1ant в цска на пол сезона можно взять типа испытательного срока Так-то да, в качестве благодарности, что мы им Хонду за бесплатно отдали сообщите гинеру об этом | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Вообщем, из топ-клубов больше, чем Милану, как игрок Балотелли нужен, разве что, Челси. Но как человек он не нужен вообще никому, поэтому очень интересно, кто ж его за такие деньги возьмет. | | | | |