ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от andrkol -Цитата от Сamorrista
я видел и больше тебе скажу. что марид идет на втором месте в ла лиге. но мы все увидим в феврале ..зачем сейчас пиздеть? я лишь сказал что милан будет вьебывать мадрид но я же не говорил что милан проидет. одну из игр милан выйграет.... У Милана игры нет,результата нет,чтобы пройти им Атлетико им нужно пол команды поменять.Так что вряд ли пройдут . И самое главное им нужно тренеришку поменять,иначе в серию Б вылетят . милану не нужно менять пол состава, у них ахуенный подбор, кроме защитников центральных, на счет всего остального согласен. по мне так в милане только группа атаке очень перспективная и то всё в разнобой без тренерской руки. оставльные позиции в милане неконкурентноспосоны для серьезного уровня | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от andrkol -Цитата от Сamorrista
я видел и больше тебе скажу. что марид идет на втором месте в ла лиге. но мы все увидим в феврале ..зачем сейчас пиздеть? я лишь сказал что милан будет вьебывать мадрид но я же не говорил что милан проидет. одну из игр милан выйграет.... У Милана игры нет,результата нет,чтобы пройти им Атлетико им нужно пол команды поменять.Так что вряд ли пройдут . И самое главное им нужно тренеришку поменять,иначе в серию Б вылетят . милану не нужно менять пол состава, у них ахуенный подбор, кроме защитников центральных, на счет всего остального согласен. Поли,Кака,Де ЙОНГ,остальные говно,Балотелли что делает на поле вообще не понятно,разбить бы ему ебало забегал бы сразу,только клуб позорят . | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от poBEDA Женек, ты уже второе сообщение подтер. Нервишки шалят? не, я в том сообщении хуйню прогнал просто, привык что когда Мадрид говорят, имеют ввиду именно Реал. а Атлетико это Атлетико, отсюда вышло непонимание и нервишки тут воще не при делах.
в первом случае я кстати тоже хуйню прогнал, ТБ 1.5. Интер пробивал все игры, а не 2.5.
все то ты блядь замечаешь, зоркий глаз, кто где чего подтер и удалил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | в милане надо продать нахуй Константа, Запату. мунтяри. де ионга. де шилье. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Рока на данный момент только два клуа в италии вызывают симпатии, естественно Рома, ну и Наполи
в какое же говно скатились миланские клубы и нынешний ювентус на фоне ювентуса дель пьеро и ко лучших времен все же для меня скучный и неинтересный ты не сравнивай ТОТ состав ТОГО ювентуса с нынешним, между ними пропасть в миллион кальчополи, но фанатам ничего не остается, приходится даже за такой ювентус болеть, хоть это, конечно, и ни хуя не самое худшее... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от andrkol -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от andrkol
У Милана игры нет,результата нет,чтобы пройти им Атлетико им нужно пол команды поменять.Так что вряд ли пройдут . И самое главное им нужно тренеришку поменять,иначе в серию Б вылетят . милану не нужно менять пол состава, у них ахуенный подбор, кроме защитников центральных, на счет всего остального согласен. Поли,Кака,Де ЙОНГ,остальные говно,Балотелли что делает на поле вообще не понятно,разбить бы ему ебало забегал бы сразу,только клуб позорят . бля если даже по сегодняшней игре смотреть. 3 удара в створ у балотели. у поли один в небеса блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Сamorrista -Цитата от andrkol -Цитата от G u c c iM a n s o N
милану не нужно менять пол состава, у них ахуенный подбор, кроме защитников центральных, на счет всего остального согласен. Поли,Кака,Де ЙОНГ,остальные говно,Балотелли что делает на поле вообще не понятно,разбить бы ему ебало забегал бы сразу,только клуб позорят . бля если даже по сегодняшней игре смотреть. 3 удара в створ у балотели. у поли один в небеса блять. А что он сделал кроме этих ударов?за него заплатили 22 миллиона и десятку еще в кредит взяли,он то матч отбегает нормально то пять пешком ходит . | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от andrkol -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от andrkol
У Милана игры нет,результата нет,чтобы пройти им Атлетико им нужно пол команды поменять.Так что вряд ли пройдут . И самое главное им нужно тренеришку поменять,иначе в серию Б вылетят . милану не нужно менять пол состава, у них ахуенный подбор, кроме защитников центральных, на счет всего остального согласен. Поли,Кака,Де ЙОНГ,остальные говно,Балотелли что делает на поле вообще не понятно,разбить бы ему ебало забегал бы сразу,только клуб позорят . бля, тогда можно уже и про весь состав сказать, что они гавно  я все-таки верю, что при грамотном тренере, играли бы и монтоливо, и де шильо, и балотелли, и даже проданный боатенг играл бы... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Рока на данный момент только два клуа в италии вызывают симпатии, естественно Рома, ну и Наполи
в какое же говно скатились миланские клубы и нынешний ювентус на фоне ювентуса дель пьеро и ко лучших времен все же для меня скучный и неинтересный ты не сравнивай ТОТ состав ТОГО ювентуса с нынешним, между ними пропасть в миллион кальчополи, но фанатам ничего не остается, приходится даже за такой ювентус болеть, хоть это, конечно, и ни хуя не самое худшее... Да понятно что нельзя сравнивать, но тем не менее ассоциации с ювентусом это ассоциации с тем большим ювентусом, а сейчас это просто клуб с хорошеми исполнителями, но без харизмы и предпосылок к величию | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от andrkol -Цитата от Сamorrista -Цитата от andrkol
Поли,Кака,Де ЙОНГ,остальные говно,Балотелли что делает на поле вообще не понятно,разбить бы ему ебало забегал бы сразу,только клуб позорят . бля если даже по сегодняшней игре смотреть. 3 удара в створ у балотели. у поли один в небеса блять. А что он сделал кроме этих ударов?за него заплатили 22 миллиона и десятку еще в кредит взяли,он то матч отбегает нормально то пять пешком ходит . он не самый хуевый и моменты у него больше чем 70 процентов реализованных..разве не видно что нет разыгрывающего ПЗ который бы отдавал передачи на угля? атака норм у милана нет остальных позиции Добавлено через 1 минуту 8 секунд ЮВентус так вообще понятно шо за команда.они хорошо в италии играют с итал клубами. стоит выехать в турцию или в ту же данию то весь их талант пропадает. хуевастенький клуб я считаю Добавлено через 1 минуту 47 секунд пежоны ебанные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от andrkol -Цитата от G u c c iM a n s o N
милану не нужно менять пол состава, у них ахуенный подбор, кроме защитников центральных, на счет всего остального согласен. Поли,Кака,Де ЙОНГ,остальные говно,Балотелли что делает на поле вообще не понятно,разбить бы ему ебало забегал бы сразу,только клуб позорят . бля, тогда можно уже и про весь состав сказать, что они гавно  я все-таки верю, что при грамотном тренере, играли бы и монтоливо, и де шильо, и балотелли, и даже проданный боатенг играл бы... Посмотрим что будет дальше,тот же Де Шильо часто ломается,хотя игрок та перспективный вроде,тренера надо срочно менять,иначе беда будет . | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Сamorrista -Цитата от poBEDA Женек, ты уже второе сообщение подтер. Нервишки шалят? Победа ты еще топишь за ювентус? не заебался бро  Нет, я начал болеть за аргентино-испанское наполи. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Рока -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Рока на данный момент только два клуа в италии вызывают симпатии, естественно Рома, ну и Наполи
в какое же говно скатились миланские клубы и нынешний ювентус на фоне ювентуса дель пьеро и ко лучших времен все же для меня скучный и неинтересный ты не сравнивай ТОТ состав ТОГО ювентуса с нынешним, между ними пропасть в миллион кальчополи, но фанатам ничего не остается, приходится даже за такой ювентус болеть, хоть это, конечно, и ни хуя не самое худшее... Да понятно что нельзя сравнивать, но тем не менее ассоциации с ювентусом это ассоциации с тем большим ювентусом, а сейчас это просто клуб с хорошеми исполнителями, но без харизмы и предпосылок к величию Сколько клубов в мире играет в 3 защитника? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Сamorrista -Цитата от poBEDA Женек, ты уже второе сообщение подтер. Нервишки шалят? Победа ты еще топишь за ювентус? не заебался бро  Нет, я начал болеть за аргентино-испанское наполи. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Рока -Цитата от G u c c iM a n s o N
ты не сравнивай ТОТ состав ТОГО ювентуса с нынешним, между ними пропасть в миллион кальчополи, но фанатам ничего не остается, приходится даже за такой ювентус болеть, хоть это, конечно, и ни хуя не самое худшее... Да понятно что нельзя сравнивать, но тем не менее ассоциации с ювентусом это ассоциации с тем большим ювентусом, а сейчас это просто клуб с хорошеми исполнителями, но без харизмы и предпосылок к величию Сколько клубов в мире играет в 3 защитника? Эти три те же 5, итальянская модель на все времена, а что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Рока -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Рока на данный момент только два клуа в италии вызывают симпатии, естественно Рома, ну и Наполи
в какое же говно скатились миланские клубы и нынешний ювентус на фоне ювентуса дель пьеро и ко лучших времен все же для меня скучный и неинтересный ты не сравнивай ТОТ состав ТОГО ювентуса с нынешним, между ними пропасть в миллион кальчополи, но фанатам ничего не остается, приходится даже за такой ювентус болеть, хоть это, конечно, и ни хуя не самое худшее... Да понятно что нельзя сравнивать, но тем не менее ассоциации с ювентусом это ассоциации с тем большим ювентусом, а сейчас это просто клуб с хорошеми исполнителями, но без харизмы и предпосылок к величию тоже почти не верю, что ювентус когда-нибудь вернется на свое прежнее место, тут дело даже не в кубках чемпионов и оценочной стоимости состава по версии трасфермаркет - тогда мы были небожителями наряду, пожалуй, только с реалом, чердак правильно всегда повторяет, что есть клубы совершенно иного космического уровня и мы уже не в их числе  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA -Цитата от Сamorrista
Победа ты еще топишь за ювентус? не заебался бро  Нет, я начал болеть за аргентино-испанское наполи. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Рока
Да понятно что нельзя сравнивать, но тем не менее ассоциации с ювентусом это ассоциации с тем большим ювентусом, а сейчас это просто клуб с хорошеми исполнителями, но без харизмы и предпосылок к величию Сколько клубов в мире играет в 3 защитника? Эти три те же 5, итальянская модель на все времена, а что? Мне нравится наблюдать бровочников, которые вспахивают фланги по 90 минут. Я к тому, что нынешний Ювентус не так уж и плох. Конечно, это не Юве Раванелли и Виалли, и даже не Юве Дель Пьеро и Недведа, но все-таки это на данный момент одна из самых итальянских команд в Италии, у которой хотя бы есть претензии на что-то в Европе. В этом году должны были проходить слабую группу, но не повезло немного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от andrkol -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от andrkol
Поли,Кака,Де ЙОНГ,остальные говно,Балотелли что делает на поле вообще не понятно,разбить бы ему ебало забегал бы сразу,только клуб позорят . бля, тогда можно уже и про весь состав сказать, что они гавно  я все-таки верю, что при грамотном тренере, играли бы и монтоливо, и де шильо, и балотелли, и даже проданный боатенг играл бы... Посмотрим что будет дальше,тот же Де Шильо часто ломается,хотя игрок та перспективный вроде,тренера надо срочно менять,иначе беда будет . да там уже который год все подряд ломаются кроме ибры, которого, видимо, чисто физически невозможно было травмировать  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Рока -Цитата от G u c c iM a n s o N
ты не сравнивай ТОТ состав ТОГО ювентуса с нынешним, между ними пропасть в миллион кальчополи, но фанатам ничего не остается, приходится даже за такой ювентус болеть, хоть это, конечно, и ни хуя не самое худшее... Да понятно что нельзя сравнивать, но тем не менее ассоциации с ювентусом это ассоциации с тем большим ювентусом, а сейчас это просто клуб с хорошеми исполнителями, но без харизмы и предпосылок к величию тоже почти не верю, что ювентус когда-нибудь вернется на свое прежнее место, тут дело даже не в кубках чемпионов и оценочной стоимости состава по версии трасфермаркет - тогда мы были небожителями наряду, пожалуй, только с реалом, чердак правильно всегда повторяет, что есть клубы совершенно иного космического уровня и мы уже не в их числе  Да ладно тебе. Раньше просто деньги меньше правили футболом в сравнении с современностью. Тогда даже киевское "Динамо" играло с "Реалом" на равных. А у итальянской команды за годы независимости Украины вообще выиграли впервые в 2004 году, когда победили Рому 2:0. Просто раньше итальянский футбол был более своеобразный. До экономического кризиса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA
Нет, я начал болеть за аргентино-испанское наполи. Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Сколько клубов в мире играет в 3 защитника? Эти три те же 5, итальянская модель на все времена, а что? Мне нравится наблюдать бровочников, которые вспахивают фланги по 90 минут. Я к тому, что нынешний Ювентус не так уж и плох. Конечно, это не Юве Раванелли и Виалли, и даже не Юве Дель Пьеро и Недведа, но все-таки это на данный момент одна из самых итальянских команд в Италии, у которой хотя бы есть претензии на что-то в Европе. В этом году должны были проходить слабую группу, но не повезло немного. да вся хуйня как раз в том, что в Италии, я, чердак и все остальные надеялись и пиздели с такими же упоротыми фанатами итал. футбола о том, что вот СЕРИЯ А вроде поднимается, наполи заебошил, интер подтягивается, фиорентина преображается, милан перестройку затеял - все будет заибись, и вроде деньги по-тихоньку возвращаются, но по факту все еще хуже стало... Добавлено через 7 минут 12 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Рока
Да понятно что нельзя сравнивать, но тем не менее ассоциации с ювентусом это ассоциации с тем большим ювентусом, а сейчас это просто клуб с хорошеми исполнителями, но без харизмы и предпосылок к величию тоже почти не верю, что ювентус когда-нибудь вернется на свое прежнее место, тут дело даже не в кубках чемпионов и оценочной стоимости состава по версии трасфермаркет - тогда мы были небожителями наряду, пожалуй, только с реалом, чердак правильно всегда повторяет, что есть клубы совершенно иного космического уровня и мы уже не в их числе  Да ладно тебе. Раньше просто деньги меньше правили футболом в сравнении с современностью. Тогда даже киевское "Динамо" играло с "Реалом" на равных. А у итальянской команды за годы независимости Украины вообще выиграли впервые в 2004 году, когда победили Рому 2:0. Просто раньше итальянский футбол был более своеобразный. До экономического кризиса. да хули раньше и трава была зеленее  но лично мне приятнее даже сегодня италию смотреть, чем бей беги, или бей соси, или бей и иди на хуй, даже за матчами средняков типа удинезе или торино, за исключением совсем провального говнища типа сегодняшнего интер-милан... Добавлено через 15 минут 21 секунду -Цитата от Сamorrista -Цитата от andrkol -Цитата от Сamorrista
бля если даже по сегодняшней игре смотреть. 3 удара в створ у балотели. у поли один в небеса блять. А что он сделал кроме этих ударов?за него заплатили 22 миллиона и десятку еще в кредит взяли,он то матч отбегает нормально то пять пешком ходит . он не самый хуевый и моменты у него больше чем 70 процентов реализованных..разве не видно что нет разыгрывающего ПЗ который бы отдавал передачи на угля? атака норм у милана нет остальных позиции Добавлено через 1 минуту 8 секунд ЮВентус так вообще понятно шо за команда.они хорошо в италии играют с итал клубами. стоит выехать в турцию или в ту же данию то весь их талант пропадает. хуевастенький клуб я считаю Добавлено через 1 минуту 47 секунд пежоны ебанные. просто в италии нам никто сопротивления оказать не может - считанные команды считаные минуты отдельных матчей пытаются изобразить прессинг, в остальном все хуево, единственный матч за три года, где ювентус конкретно стоял на своей половине поля большую часть основного времени - это фиорентина-ювентус прошлогодние во флоренции. поэтому и в европе такой пиздец... |
Последний раз редактировалось G u c c iM a n s o N, 23 декабря 2013 в 01:37.
| | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | кто бы чего не пиздел, и как бы Ювентус не лихорадило. он самый величайший клуб Италии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | то что ювентус не вышел из группы ,это можно назвать"не повезло" как говорит Победа. то я хуй знает тогда вообще что такое повезло...вот Неаполю не повезло . одного гола не хватило. шли в ровень с Арсеналом. блять ювентусу че? счета напомнить тебе Победа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от волжский паффи кто бы чего не пиздел, и как бы Ювентус не лихорадило. он самый величайший клуб Италии  если бы тобой владел джанни аньелли, ты бы тоже был великим где угодно  сейчас не престижно быть самым пиздатым клубом Италии, потому что пиздец ей, особенно Наполи - такое говнище  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Сamorrista то что ювентус не вышел из группы ,это можно назвать"не повезло" как говорит Победа. то я хуй знает тогда вообще что такое повезло...вот Неаполю не повезло . одного гола не хватило. шли в ровень с Арсеналом. блять ювентусу че? счета напомнить тебе Победа? О прокрастинации что-нибудь слышал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | в Италии всё говно. после Моджиополии вся Италия пощла пиздой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от poBEDA -Цитата от Сamorrista то что ювентус не вышел из группы ,это можно назвать"не повезло" как говорит Победа. то я хуй знает тогда вообще что такое повезло...вот Неаполю не повезло . одного гола не хватило. шли в ровень с Арсеналом. блять ювентусу че? счета напомнить тебе Победа? О прокрастинации что-нибудь слышал? склонность к постоянному «откладыванию на потом» неприятных мыслей и дел.
и хули? -Цитата от Nitel в Италии всё говно. после Моджиополии вся Италия пощла пиздой как мы натянули твои арсенал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Nitel в Италии всё говно. после Моджиополии вся Италия пощла пиздой но он был и остается самым ахуевшим футбольным функционером в мире. | | | | |