активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | 15-ти первых минут мне хватило,чтобы понять в какое говно скатились обе команды и само собой легендарное дерби. -Цитата от n1tro0 я даже включать не стал. хоть сомнения и были. смотрю реал, чего и вам советую   | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | надо съебывать в испанскую тему, короче. я переключился на Реал, чтобы чутка футбола посмотреть, нет сил смотреть на это ватокатство | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | а я пойду лучше дальше смотреть сериал Это - Англия 86 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Еще чуть-чуть и Милан-Интер превратится в супердерби "Шахтер" - "Металлург" Донецк. | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | Бля, Интер пиздец, просто. Столько моментов, и нисколько не реализовано | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | затолкали таки один | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | ПААЛААААСИО! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | обеим командам по 0 очков выписать после такого дерби
а лучше по -3 очка сразу, за антифутбол  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Тохир один хуй спит.  | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | Самые жаркие моменты начинаются  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ну игра хуйня, но гол крутой | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Последние 7 минут бодренькие. Такой Милан обязаны были обыгрывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | сразу надо было последние 10 мин включать..ахуенный гол аргентинец забил. милан хуйня. но будет выигрывать у мадрида... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | испанская лига намного хуже, че на нее переключаться. самый неколоритный чемпионат из топ4.
интер заслужил победу, милан ужасен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Сamorrista сразу надо было последние 10 мин включать..ахуенный гол аргентинец забил. милан хуйня. но будет выигрывать у мадрида... не смеши людей тут .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от andrkol -Цитата от Сamorrista сразу надо было последние 10 мин включать..ахуенный гол аргентинец забил. милан хуйня. но будет выигрывать у мадрида... не смеши людей тут .. я думаю все таки надо к тебе в пескару наведаться . тебя расмешить как то... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Сamorrista -Цитата от andrkol -Цитата от Сamorrista сразу надо было последние 10 мин включать..ахуенный гол аргентинец забил. милан хуйня. но будет выигрывать у мадрида... не смеши людей тут .. я думаю все таки надо к тебе в пескару наведаться . тебя расмешить как то... ты матчи Мадрида видел то ?или лишь бы написать ?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от andrkol -Цитата от Сamorrista -Цитата от andrkol
не смеши людей тут .. я думаю все таки надо к тебе в пескару наведаться . тебя расмешить как то... ты матчи Мадрида видел то ?или лишь бы написать ?) я видел и больше тебе скажу. что марид идет на втором месте в ла лиге. но мы все увидим в феврале ..зачем сейчас пиздеть? я лишь сказал что милан будет вьебывать мадрид но я же не говорил что милан проидет. одну из игр милан выйграет.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Сamorrista -Цитата от andrkol -Цитата от Сamorrista
я думаю все таки надо к тебе в пескару наведаться . тебя расмешить как то... ты матчи Мадрида видел то ?или лишь бы написать ?) я видел и больше тебе скажу. что марид идет на втором месте в ла лиге. но мы все увидим в феврале ..зачем сейчас пиздеть? я лишь сказал что милан будет вьебывать мадрид но я же не говорил что милан проидет. одну из игр милан выйграет.... У Милана игры нет,результата нет,чтобы пройти им Атлетико им нужно пол команды поменять.Так что вряд ли пройдут . И самое главное им нужно тренеришку поменять,иначе в серию Б вылетят . | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Женек, ты уже второе сообщение подтер. Нервишки шалят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от poBEDA Женек, ты уже второе сообщение подтер. Нервишки шалят? Победа ты еще топишь за ювентус? не заебался бро  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | на данный момент только два клуа в италии вызывают симпатии, естественно Рома, ну и Наполи
в какое же говно скатились миланские клубы и нынешний ювентус на фоне ювентуса дель пьеро и ко лучших времен все же для меня скучный и неинтересный | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от andrkol -Цитата от Сamorrista -Цитата от andrkol
ты матчи Мадрида видел то ?или лишь бы написать ?) я видел и больше тебе скажу. что марид идет на втором месте в ла лиге. но мы все увидим в феврале ..зачем сейчас пиздеть? я лишь сказал что милан будет вьебывать мадрид но я же не говорил что милан проидет. одну из игр милан выйграет.... У Милана игры нет,результата нет,чтобы пройти им Атлетико им нужно пол команды поменять.Так что вряд ли пройдут . И самое главное им нужно тренеришку поменять,иначе в серию Б вылетят . милану не нужно менять пол состава, у них ахуенный подбор, кроме защитников центральных, на счет всего остального согласен. | | | | |