активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | думаю пара команд начнёт новый 14 ый год с новыми тренерами | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | я хочу что бы эта была болонья в первую очередь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Веселый тур получился . | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | обыграть бы рому 5 числа и повторить рекорд победных матчей и укрепить лидерство - вот было бы круто! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ювентусу необходимо наклеивать третью звезду в этом сезоне, в следующем просто забивать на все хуй и рваться в финал лиги чемпионов, иначе это все будет похоже на серьезный застой в работе тренера... нужны латерали и центральный защитник.
p.s. символичны игры ромы с тотти и без него Добавлено через 9 минут 41 секунду сейчас глянул список бомбардиров - ди натале вообще нету  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | включил интер милан
что-то на уровне фнл пока что | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ага) тоже самое хотел написать) пока только черданцев радует | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | маццолени хуй бычий, чтобы его черти в жопу ебали 
и первый тайм дерби по качеству футбола наверное один из худших что я видел | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | бля эти позорища миланские мне паровоз порят с кэфом 250, где все остальное уже заехало
тотал больше блядь, ага  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Товарищ Messi бля эти позорища миланские мне паровоз порят с кэфом 250, где все остальное уже заехало
тотал больше блядь, ага  засвети,уже один хуй ,проебешь)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | вот во что миланское дерби превратилось, они даже градус держать разучились, не то что показывать футбол уровня эль классико | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Товарищ Messi бля эти позорища миланские мне паровоз порят с кэфом 250, где все остальное уже заехало
тотал больше блядь, ага  А там тотал больше 0,5 было? Я бы только в этом случае на тотал больше ставил, например. Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Товарищ Messi ну вот например мнение из зала было, что во всех матчах сезона интера пробивался верх. а верх это 2.5 а не 0.5 Ааа, ты статистику смотришь предварительно? | | | | in organization
вот все мои комментарии | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | я даже включать не стал. хоть сомнения и были. смотрю реал, чего и вам советую  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от poBEDA -Цитата от Товарищ Messi бля эти позорища миланские мне паровоз порят с кэфом 250, где все остальное уже заехало
тотал больше блядь, ага  А там тотал больше 0,5 было? Я бы только в этом случае на тотал больше ставил, например. Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Товарищ Messi ну вот например мнение из зала было, что во всех матчах сезона интера пробивался верх. а верх это 2.5 а не 0.5 Ааа, ты статистику смотришь предварительно? все статистику смотрят  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от poBEDA Ааа, ты статистику смотришь предварительно? ну бля конечно смотрю и статистику, и форму команд, и например я когда ставлю 2.5 на дерби миланское, надеюсь увидеть какую-то острую игру или типа того, потому что обе команды в заднице находятся и не претендуют ни на что.
а вижу как интер весь тайм играет в районе своей половины поля всей командой, видимо парней охуенно устраивает ничья. а у Милана полузащитник Поли например не может попасть с 7 метров в ворота, в которых даже вратаря нет. я считаю это миланский позор а не дерби  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Fol1ant -Цитата от poBEDA -Цитата от Товарищ Messi бля эти позорища миланские мне паровоз порят с кэфом 250, где все остальное уже заехало
тотал больше блядь, ага  А там тотал больше 0,5 было? Я бы только в этом случае на тотал больше ставил, например. Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Товарищ Messi ну вот например мнение из зала было, что во всех матчах сезона интера пробивался верх. а верх это 2.5 а не 0.5 Ааа, ты статистику смотришь предварительно? все статистику смотрят  что бы не было оффтопа-матч гамно
а по твоему посту,конечно не все
некоторые вообще не смотрят даже кто такая Рома и Катанья образные и на каком они месте идут,и текущую форму и т.д. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Накидаю -Цитата от Fol1ant -Цитата от poBEDA
А там тотал больше 0,5 было? Я бы только в этом случае на тотал больше ставил, например. Добавлено через 3 минуты 23 секунды Ааа, ты статистику смотришь предварительно? все статистику смотрят  что бы не было оффтопа-матч гамно
а по твоему посту,конечно не все
некоторые вообще не смотрят даже кто такая Рома и Катанья образные и на каком они месте идут,и текущую форму и т.д. ну по крайне мере, люди которые хотят выиграть, а не просто поставить смотрят статистику тоже, в любом матче может произойти что угодно, но всё же статистика вещь не последняя в определение итога | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | За последний год было четыре встречи, а тб заехал только в одном матче. Я бы тут ни за что тб не поставил, но еще не вечер, подождем поболеем | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | да уже походу вечер
я спать | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | женек, а ты когда на форму смотришь, ты предпочтение чему больше отдаёшь, фирме или цвету? я, например, смотрю чтоб в желтенькой были, желтенькая не подводит
чисто флуданул, поцоны. не обессудьте  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от n1tro0 женек, а ты когда на форму смотришь, ты предпочтение чему больше отдаёшь, фирме или цвету? я, например, смотрю чтоб в желтенькой были, желтенькая не подводит
чисто флуданул, поцоны. не обессудьте  ставлю на тех кто в форме от Nike | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Товарищ Messi и форму команд Цвет тоже играет роль? Не знал. Вот почему я не играю.
Ох, опоздал. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от poBEDA -Цитата от Товарищ Messi и форму команд Цвет тоже играет роль? Не знал. Вот почему я не играю. парни, вы вроде тонко троллите обычно, но выглядите как дурачки сейчас  . физическая форма ебать копать, травмы там, дисквалификации, АНАЛИЗ игр  | | | | фиток?
нахуй так тонко то  | | | | |