Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2012, 14:15
  #351 (ПС)
Ага, такими темпами через пару дней выяснится, что Ювентус - это вовсе не футбольный клуб, как все считали, Ювентус - это Семья, ну вы поняли, в итальянском смысле.

mka
СЛАВА УКРАЇНІ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2012, 14:19
  #352 (ПС)
-Цитата от Pazzo Посмотреть сообщение
Массимо Моратти честнейший президент
смеялся долго вслух)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2012, 14:23
  #353 (ПС)
ещё один поклонник опг "жувентус"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2012, 14:44
ВКонтакте
  #354 (ПС)
Интересный сезон будет в этом году , и еще интересно будет следить за Ювентусом , сможет ли он опять в этом сезоне показать такой результат как в прошлом сезоне , и доказать что он не случайно выиграл чемпионат .
Ну и будем ходить теперь на матчи в Серии А .

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2012, 15:06
  #355 (ПС)
По-моему, совершенно очевидно, что мире не существует ничего абсолютно чистого, такова природа вещей, и если в футболе есть какие-то примеси, пускай. Но если пятна проявляются лишь на эмблеме ювентуса, значит ювентус один единственный и есть футбол, все остальные получается так, индустрия. Для меня футбол именно как ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ вид спорта(не говорю сейчас о футболе как о болезни, страсти етк) за рамками итальянского чемпионата, итальянской сборной отсутствует. Я болею за ювентус с 1997г. Люблю эту команду. И, к примеру, в процессе матча с принципиальным соперником могу лить дерьмо в адрес последнего или при прохождении сложных виражей турнирной таблицы, но не понимаю, какой смысл костерить оппонентов в межсезонье, к примеру. И тем более бесконечно возвращаться в 2006 год. Даже у футбольного фанатизма должна быть грань. Я испытываю настоящее возбуждение, эйфорию и страсть лишь только, когда смотрю на игру любимой команды, если для кого-то страсть к футболу заключается в бесконечном пиздеже на форуме, то, возможно, не такой уж он большой фанат этой игры.
p.s. Отдельно о кальчополи, да, возможно на всяких там интернет сайтиках дана более или менее правдивая информация по поводу этой истории, я готов это признать, мы виноваты, но ведь никто из нас не знает подоплеки всего этого скандала, не просто же так только в следствии работы честолюбивых следователей всплыли эти факты, неужели, кто-то в серьез может думать о том, что скандал не был спровоцирован заинтересованными лицами? Маловероятно, что процесс расследования прошел объективно, а поскольку с тех времен, судя по последним новостям, в итальянском футболе в плане коррупции ничего не изменилось, создается ощущение, что весь тот цирк, что разыграли в 2006 больше похож на подкоп в определенном направлении нежели на объективное расследование, а в итоге, мы - простые фанаты так и не узнаем, глубока ли была кроличья нора. Очень похоже(по бесконечным скандалам) на то, что в Италии исторически в борьбе за скудетто все средства хороши.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2012, 15:30
  #356 (ПС)
Я бы на другое с интересом посмотрел - пусть "вороватые" Буффон, Барцальи, Кьеллини, Бонуччи, Пирло, Маркзио и Джакерини откажутся играть за Италию, и посмотрим, как "честнейшие" кРивоногья ( упс. его уже отчислили) с Абате и Ночерино ( упс, он же воспитаник Юве, не судьба) ЧЕ выигрывают

mka
СЛАВА УКРАЇНІ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2012, 16:09
  #357 (ПС)
а вот мне интересно почему во время чемпионата и в конце его,никакой шумихи не было.
как только Юве стало чемпионом заметушились сразу.
после драки кулаками не машут.
это же явно очередные проделки моратти или кого-то из милана.
провокация хуле)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2012, 16:25
ВКонтакте
  #358 (ПС)
-Цитата от mka Посмотреть сообщение
а вот мне интересно почему во время чемпионата и в конце его,никакой шумихи не было.
провокация хуле)
и откуда такие школьники берутся

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2012, 16:38
ВКонтакте
  #359 (ПС)
Из Пескары, очевидно же.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2012, 16:44
ВКонтакте
  #360 (ПС)
Немм иди в твиттере у себя тролли .

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2012, 17:37
ВКонтакте
  #361 (ПС)
Андркол почему ты,в Италии,болеешь за Барселону,а не Ювентус/Интер/Милан?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2012, 18:12
ВКонтакте
  #362 (ПС)
-Цитата от Mаestro Посмотреть сообщение
Андркол почему ты,в Италии,болеешь за Барселону,а не Ювентус/Интер/Милан?
Эта тема не для этого создана лол

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2012, 18:21
ВКонтакте
  #363 (ПС)
Ты на вопрос ответь, не съезжай

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2012, 18:30
ВКонтакте
  #364 (ПС)
Ты можешь и в твиттере спросить, и я слежу за итальянскими командами но не болею . болею только за украинский клуб .а симпатизирую нескольким командам , еще есть вопросы ?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2012, 18:37
ВКонтакте
  #365 (ПС)
Зачем тебе топить за украинский клуб,когда ты проживаешь в Италии

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2012, 18:40
ВКонтакте
  #366 (ПС)
зачем ты топишь за те клубы , где ты не живешь ?

mka
СЛАВА УКРАЇНІ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2012, 22:18
  #367 (ПС)
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
и откуда такие школьники берутся
чего ты так заганяешься?
вообще нечего по факту ответить?
ай ай ай

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2012, 05:53
  #368 (ПС)
-Цитата от GoodMiki Посмотреть сообщение
Я бы на другое с интересом посмотрел - пусть "вороватые" Буффон, Барцальи, Кьеллини, Бонуччи, Пирло, Маркзио и Джакерини откажутся играть за Италию, и посмотрим, как "честнейшие" кРивоногья ( упс. его уже отчислили) с Абате и Ночерино ( упс, он же воспитаник Юве, не судьба) ЧЕ выигрывают
наличие перечисленных гарантирует победу в ЧЕ?

-
провокация хуле)
как только кароббио поймали за яйца, а это было в конце прошлого года если мне память не изменяет
он тут же со всеми потрохами сдал конте

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2012, 12:28
  #369 (ПС)
Ну если тебе гарантий не хватает, мб свой состав сборной Италии соберешь, чисто символически, без вышеуказанных лиц?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2012, 13:07
  #370 (ПС)
гарантий не хватает? назови хоть одну сборную, которая перед таким большим турниром тебе гарантирует победу? нету таких команд и вообще не я завёл речь о победе на ЧЕ

-
Я бы на другое с интересом посмотрел - пусть "вороватые" Буффон, Барцальи, Кьеллини, Бонуччи, Пирло, Маркзио и Джакерини откажутся играть за Италию, и посмотрим, как "честнейшие" и Великий Раноккья ( упс. его уже отчислили) с Абате и Ночерино ( упс, он же воспитаник Юве, не судьба) ЧЕ выигрывают
-------------Сиригу или Маркетти
Маджо---Раноккья---- Астори----Сантон
----------------Тьяго Мотта
-----Де Росси---------------Монтоливо
-----------------Кассано
------------Ди Натале---------Балотелли

отсутствие гоббов = 99% победа на ЧЕ

mka
СЛАВА УКРАЇНІ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2012, 13:25
  #371 (ПС)
-Цитата от Pazzo Посмотреть сообщение
-Сиригу или Маркетти
Маджо---Раноккья---- Астори----Сантон
----------------Тьяго Мотта
-----Де Росси---------------Монтоливо
-----------------Кассано
------------Ди Натале---------Балотелли
отсутствие гоббов = 99% победа на ЧЕ
моришь,чувак
без Кьеллини,Пирло и Буффона Италии вообще делать нечего.

IMPOSSIBLE IS NOTHING
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2012, 21:14
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для MiF Pro
  #372 (ПС)
аллегри уходит нет все таки?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2012, 18:45
  #373 (ПС)
-Цитата от MiF Pro Посмотреть сообщение
аллегри уходит нет все таки?
нет он остается

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2012, 21:13
  #374 (ПС)
Ну как раз о гарантиях ты первый заговорил. На хуя строить такие скептические предложения, адресованные сегодняшним игрокам сборной Италии, в ветке про итальянский футбол, только потому что они во многом представители нелюбимого тобой клуба?
Если только предположить, что буфф захотел срубить бабла на тотализаторе - в такой стране как Италия, не вижу в этом ничего фатального. Или в твоем представлении футболисты - это боги, которые существуют в своем параллельном пространстве и их не волнует ничего кроме количества побед, красоты собственного игрового образа на поле и цвета полученных карточек, которые живут от свистка до свистка и поклоняются поцонам в желтых футболках - хозяевам этих самых свистков? Наверно, в мире где все завязано на деньги чемпион Италии, мира и хз чего еще и амбиции имеет чемпионские, а учитывая тот факт, что, уйдя в другой клуб, в период с 2006-2012 буффон мог бы сколотить гораздо более серьезное состояние нежели имеет сейчас, не думаю, что кто-нибудь в здравом уме смеет уличать его в чрезмерной меркантильности. Но тебе конечно, после прочтения очередного неподтвержденного журналистского высера, нужно спешно загрузить тему о кальчо и написать: какой же де вратарь итальянской сборной все-таки нечистый на руку, скорее всего он не последний человек в действующей итальянской ячейке Коза Ностры.
Хватит уже демонизировать итальянский футбол, делая вид, якобы это единственный чемпионат, где игра ведется нечестно. Я уверен, что в моей родной стране в футбольной "индустрии" дела с "кабинетными" винами и лузами обстоят еще хуже, но всем глубоко поебать на отечественный футбол, потому что он равно как при честной игре, так и с примесью "грязных" махинаций - гавно унылое, а не футбол, абсолютно. Поэтому пошлите на хуй свои протесты и уложите их спать. Те, кто не могут это сделать, могут сделать другое - съебать в темы про другие чемпионаты и там лить гавно на ювентус, на сборную Италии, на Буффона, на Конте, на Бонуччи, на кого угодно, думаю, всем кто останется, будет безразлично.
Также думаю, в межсезонье разговоров о всевозможных трансферных фактах, слухах, фантазиях етк. должно быть достаточно для поддержания здорового интереса к любимой лиге. Уже заебали это скандалы, интриги, расследования. Такое ощущение, что тема не про футбол, а про Путина, Единую Россию, Берлускони и итальянскую мафию. Хотя, если у руля какого-то серьезного клуба стоит конченый долбаеб, который не может должным образом удовлетворить любопытство поклонников новостями о том, что он серьезно работает по восстановлению окончательно развалившейся на стариков и инвалидов команды, а вместо этого забрасывает всех параноидальным спамом о нечестности конкурентов - в этом случае могу понять реакцию фанатов таких клубов. Ведь безумие заразительно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2012, 22:00
  #375 (ПС)
-
Ну как раз о гарантиях ты первый заговорил. На хуя строить такие скептические предложения, адресованные сегодняшним игрокам сборной Италии, в ветке про итальянский футбол, только потому что они во многом представители нелюбимого тобой клуба?
покажи мне это сообщение/предложение в котором я выражаю скепсис по отношению к шансам Скуадры на ЧЕ? ты его не найдёшь, потому что его нет, я вообще стараюсь избегать каких либо прогнозов с участием команд к которым я неравнодушен

я занимаюсь тем же что и раньше, а именно обсуждаю итальянский футбол.
хочешь ты этого или нет, а кальчоскомессе главная тема почти всех (кроме туттспорт разумеется) спортивных и не только изданий "сапожка"
и мусолят её все от мала до велика, что уж говорить если даже премьер министр Монти решил высказаться по этому поводу

Добавлено через 18 минут 3 секунды
связка бонуччи и барцальи мягко говоря не впечатляет

Закрытая тема