активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Лайтик -Цитата от Сamorrista -Цитата от Rykun Очень даже лояльно к Милану арбитр отнесся. Кака удалять надо было после момента с карточкой на Додо, но арбитр уж чересчур толерантно себя повел, да и Балотелли еще в первом тайме надо было желтой остудить - уж больно дохуя себе позволяет это хуйло. Не хватало Роме Пьянича - игрока более тонкого, чем Бредли, более дорожащего мячем. ситуация с Кака и Додо была в штрафной ромы. когда хуйло додо толкал кака в спину и тот упал в зоне. и балотели не хуйло шоб ты знал Ебалотелли не хуйло? Вот эта грязная паскуда, запускающая в своем доме фейерверки, швыряющая дротики в молодежный состав, блокирующая выезд со стадиона машине главного тренера сборной за то, что он его не вызывает, вечно залупающаяся на всех и вся, а теперь еще и пытающаяся симулировать пенальти, роняя на себя других футболистов, вот эта мразь не должна называться хуйлом? Еще как должна. Он классный игрок, но он выблядок, каких мало. вообще не в кассу))) что тут такого то? ну по твоему письму понятно какой должен быть футболист. тихий спокойный мальчик . | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Лайтик -Цитата от Сamorrista
ситуация с Кака и Додо была в штрафной ромы. когда хуйло додо толкал кака в спину и тот упал в зоне. и балотели не хуйло шоб ты знал Ебалотелли не хуйло? Вот эта грязная паскуда, запускающая в своем доме фейерверки, швыряющая дротики в молодежный состав, блокирующая выезд со стадиона машине главного тренера сборной за то, что он его не вызывает, вечно залупающаяся на всех и вся, а теперь еще и пытающаяся симулировать пенальти, роняя на себя других футболистов, вот эта мразь не должна называться хуйлом? Еще как должна. Он классный игрок, но он выблядок, каких мало. вообще не в кассу))) что тут такого то? ну по твоему письму понятно какой должен быть футболист. тихий спокойный мальчик . Что значит не в кассу? Когда говорят, что Балотелли - хуйло, говорят о Балотелли-человеке. То есть о том, какой он в жизни. Ты считаешь, что поджигать свой собственный дом и хуярить дротиками в людей - это типа такая шалость легкая или что? Человек, который так себя ведет - хуйло и кроме как хуйлом его назвать никак нельзя. Одно дело Джоуи Бартон, который может кого-то в твиттере потроллить или хуйню какую спиздануть забавную, ну отпиздить кого-то на крайняк   , но он хоть ничью жизнь опасности не подвергал. Хотя я и Бартона считаю тем еще долбоебом. Но Балотелли - долбоеб высшей категории. А в последнее время он и на поле себя совсем как сука вести стал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Лайтик -Цитата от Сamorrista -Цитата от Лайтик
Ебалотелли не хуйло? Вот эта грязная паскуда, запускающая в своем доме фейерверки, швыряющая дротики в молодежный состав, блокирующая выезд со стадиона машине главного тренера сборной за то, что он его не вызывает, вечно залупающаяся на всех и вся, а теперь еще и пытающаяся симулировать пенальти, роняя на себя других футболистов, вот эта мразь не должна называться хуйлом? Еще как должна. Он классный игрок, но он выблядок, каких мало. вообще не в кассу))) что тут такого то? ну по твоему письму понятно какой должен быть футболист. тихий спокойный мальчик . Что значит не в кассу? Когда говорят, что Балотелли - хуйло, говорят о Балотелли-человеке. То есть о том, какой он в жизни. Ты считаешь, что поджигать свой собственный дом и хуярить дротиками в людей - это типа такая шалость легкая или что? Человек, который так себя ведет - хуйло и кроме как хуйлом его назвать никак нельзя. Одно дело Джоуи Бартон, который может кого-то в твиттере потроллить или хуйню какую спиздануть забавную, но он хоть ничью жизнь опасности не подвергал. Хотя я и Бартона считаю тем еще долбоебом. Но Балотелли - долбоеб высшей категории. А в последнее время он и на поле себя совсем как сука вести стал. тебя это каким боком ебет вообще? ты внатуре упоротый какой то вася...и вообще у тебя какие то расхождение понятии блять. такого человека дураком можно называть или еще как то . но не хуйлом..хуйло это который нихуя не делает и не умеет делать и пытается кричать что он что то из себя значит. к балотелли это не относится . его понты оправданы по крайней мере . | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Лайтик -Цитата от Сamorrista
вообще не в кассу))) что тут такого то? ну по твоему письму понятно какой должен быть футболист. тихий спокойный мальчик . Что значит не в кассу? Когда говорят, что Балотелли - хуйло, говорят о Балотелли-человеке. То есть о том, какой он в жизни. Ты считаешь, что поджигать свой собственный дом и хуярить дротиками в людей - это типа такая шалость легкая или что? Человек, который так себя ведет - хуйло и кроме как хуйлом его назвать никак нельзя. Одно дело Джоуи Бартон, который может кого-то в твиттере потроллить или хуйню какую спиздануть забавную, но он хоть ничью жизнь опасности не подвергал. Хотя я и Бартона считаю тем еще долбоебом. Но Балотелли - долбоеб высшей категории. А в последнее время он и на поле себя совсем как сука вести стал. тебя это каким боком ебет вообще? ты внатуре упоротый какой то вася...и вообще у тебя какие то расхождение понятии блять. такого человека дураком можно называть или еще как то . но не хуйлом..хуйло это который нихуя не делает и не умеет делать и пытается кричать что он что то из себя значит. к балотелли это не относится . его понты оправданы по крайней мере . Ну, значит мы по-разному трактуем это глубоко философское понятие - "хуйло". | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | кароче всем балотелли)) и форца НАполи. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | он обычный распиздяй марожик, заебись играющий футбик | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | посмотрел обзор матча. прихуел с "чудес" кипера милана  ну и в конце если бы марио забил, было бы жирно уж | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | ну хоть в день рождения клуба смогли не проебать
габриэля нахуй ваще из милана, дида в ахуе наверно | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | всё ясно с камористой, у него балотелли ахуенный игрок и не хуйло. по себе меряет видать. всем равнение на марио, поцоны.
я чё так прикинул по слоупочному, а почему дрогбу в милан не позвали? он-же старый и звезда, их клиент же. или там пиздец был с деньгами и судами, на тот момент? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | это скорее к ювентусу вопрос - про старых и звезд  я вообще с их политики ахуеваю, лучше подписывать свободных агентов или людей в возрасте чем приложить усилия и найти молодого и амбициозного игрока. вот, допустим, рома - у них нет больших звезд вроде, но средний состав, мне кажется, посильнее будет чем у юве. да, у нас есть барцальи, пирло, тевес, погба, видаль, ллоренте, но также существует множество позиции где игроки низкого и среднего качества: оба бровочника, центральный защитник. плюс кьелини последнее время хуево играет, буффон неизвестно сколько еще отстоит. короче у ромы как-то все постабильнее будет, но в очной встрече увидим, кто босс. Добавлено через 5 минут 29 секунд а гуарина все-таки продают  пиздец, у интер и так ни хуя состава нет... | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | вчера пиздец как Габриэль накосячил, судья тоже тупил изредка, но матч отличный получился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от n1tro0 всё ясно с камористой, у него балотелли ахуенный игрок и не хуйло. по себе меряет видать. всем равнение на марио, поцоны.
я чё так прикинул по слоупочному, а почему дрогбу в милан не позвали? он-же старый и звезда, их клиент же. или там пиздец был с деньгами и судами, на тот момент? пиздец. да для меня балотелли охуенный игрок , только молодой еще.
я понимаю что вы любите подставлять очко под фанов агуеро или суареза. бля но не все же как вы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | балотелли ахуенный игрок, но он как будто остановился в развитии после ЕВРО. плюс у него сейчас тренер - сучка, поэтому он, видимо, ведет себя как хочет. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Сamorrista -Цитата от n1tro0 всё ясно с камористой, у него балотелли ахуенный игрок и не хуйло. по себе меряет видать. всем равнение на марио, поцоны.
я чё так прикинул по слоупочному, а почему дрогбу в милан не позвали? он-же старый и звезда, их клиент же. или там пиздец был с деньгами и судами, на тот момент? пиздец. да для меня балотелли охуенный игрок , только молодой еще.
я понимаю что вы любите подставлять очко под фанов агуеро или суареза. бля но не все же как вы... копошась в твоём логическом лабиринте, выходит, что ты сам себя в голубую яму прописал. дескать под фанов балотеллиных, не западло пердак ставить.
так-то суарес явно попизже атакер будет. готовый выгрызать, до последней минуты. а у этого, не пойди игра - ножкой топнет и только под замену. я почти уверен, что даже ебучий бензема, играя в ебучем милане смотрелся куда более убедительно, нежели этот говноед обиженный.
глянь на ютубике видос, где тотти показывает как играть с ним надо. на красную правда, но похуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от A-Din вчера пиздец как Габриэль накосячил, судья тоже тупил изредка, но матч отличный получился  матч в десятки раз интереснее был чем воскресные наполи интер. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от G u c c iM a n s o N балотелли ахуенный игрок, но он как будто остановился в развитии после ЕВРО. плюс у него сейчас тренер - сучка, поэтому он, видимо, ведет себя как хочет. дак при мауре он себя тоже так вел. а этого, сучкой назвать уж как-то не получится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от G u c c iM a n s o N балотелли ахуенный игрок, но он как будто остановился в развитии после ЕВРО. плюс у него сейчас тренер - сучка, поэтому он, видимо, ведет себя как хочет. дак при мауре он себя тоже так вел. а этого, сучкой назвать уж как-то не получится. при мауре другое, он там молод еще был. я сравнивал с пранделли. но на самом деле это просто ниггер  , чо вы от него ждете. и я не думаю, что он такой уж конченый, просто у него есть, как сказал бы шнякин, реноме, от этого зависят его рекламные контракты и весь остальной левый нал. мне как-то по хуй на его характер, но не по хуй на то, что он свои таланты проебывает как дибил черный. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от n1tro0 -Цитата от G u c c iM a n s o N балотелли ахуенный игрок, но он как будто остановился в развитии после ЕВРО. плюс у него сейчас тренер - сучка, поэтому он, видимо, ведет себя как хочет. дак при мауре он себя тоже так вел. а этого, сучкой назвать уж как-то не получится. при мауре другое, он там молод еще был. я сравнивал с пранделли. но на самом деле это просто ниггер  , чо вы от него ждете. и я не думаю, что он такой уж конченый, просто у него есть, как сказал бы шнякин, реноме, от этого зависят его рекламные контракты и весь остальной левый нал. мне как-то по хуй на его характер, но не по хуй на то, что он свои таланты проебывает как дибил черный. дак я к чему и веду. мне допизды как себя обезьяна ведет. я к тому, что есть некая молва, о том, что он обладает нихуёвыми футбольными скилзами и флоу. как по мне, всё это в большей степени пиздеж. выдающегося там ничего нет. форвард - не плохой, но и артем дзюба - тоже неплохой форвард | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от n1tro0
дак при мауре он себя тоже так вел. а этого, сучкой назвать уж как-то не получится. при мауре другое, он там молод еще был. я сравнивал с пранделли. но на самом деле это просто ниггер  , чо вы от него ждете. и я не думаю, что он такой уж конченый, просто у него есть, как сказал бы шнякин, реноме, от этого зависят его рекламные контракты и весь остальной левый нал. мне как-то по хуй на его характер, но не по хуй на то, что он свои таланты проебывает как дибил черный. дак я к чему и веду. мне допизды как себя обезьяна ведет. я к тому, что есть некая молва, о том, что он обладает нихуёвыми футбольными скилзами и флоу. как по мне, всё это в большей степени пиздеж. выдающегося там ничего нет. форвард - не плохой, но и артем дзюба - тоже неплохой форвард я не знаю, кто такой артем дзюба  во всех командах кроме трижды мертвого милана уголь довольно неплохо выступал и даже сегодня балотелли в топ 10 мира легко войдет своим черным  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от n1tro0 -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от n1tro0
дак при мауре он себя тоже так вел. а этого, сучкой назвать уж как-то не получится. при мауре другое, он там молод еще был. я сравнивал с пранделли. но на самом деле это просто ниггер  , чо вы от него ждете. и я не думаю, что он такой уж конченый, просто у него есть, как сказал бы шнякин, реноме, от этого зависят его рекламные контракты и весь остальной левый нал. мне как-то по хуй на его характер, но не по хуй на то, что он свои таланты проебывает как дибил черный. дак я к чему и веду. мне допизды как себя обезьяна ведет. я к тому, что есть некая молва, о том, что он обладает нихуёвыми футбольными скилзами и флоу. как по мне, всё это в большей степени пиздеж. выдающегося там ничего нет. форвард - не плохой, но и артем дзюба - тоже неплохой форвард ну ты вспомни как он Германию похоронил на Евро | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | У Балотелли просто альтернативное чувство юмора, не каждый поймет  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от A-Din вчера пиздец как Габриэль накосячил, судья тоже тупил изредка, но матч отличный получился  матч в десятки раз интереснее был чем воскресные наполи интер. в сто раз интереснее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Merseyside -Цитата от n1tro0 -Цитата от G u c c iM a n s o N
при мауре другое, он там молод еще был. я сравнивал с пранделли. но на самом деле это просто ниггер  , чо вы от него ждете. и я не думаю, что он такой уж конченый, просто у него есть, как сказал бы шнякин, реноме, от этого зависят его рекламные контракты и весь остальной левый нал. мне как-то по хуй на его характер, но не по хуй на то, что он свои таланты проебывает как дибил черный. дак я к чему и веду. мне допизды как себя обезьяна ведет. я к тому, что есть некая молва, о том, что он обладает нихуёвыми футбольными скилзами и флоу. как по мне, всё это в большей степени пиздеж. выдающегося там ничего нет. форвард - не плохой, но и артем дзюба - тоже неплохой форвард ну ты вспомни как он Германию похоронил на Евро во во.. только хотел напомнить. .у угля есть потенциал и нихуевый причем. пиздюку черному только 22 года.а этот нигер уже показал что может играть ...не всегда у него идет игра это да. а те кто пиздят за поведение то вообще не понимаю таких хуежуев . вы футбол смотрите или реалити шоу ? Добавлено через 1 минуту 26 секунд милан-рома был интереснее чем наполи-интер? вы че? Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от n1tro0 -Цитата от Сamorrista -Цитата от n1tro0 всё ясно с камористой, у него балотелли ахуенный игрок и не хуйло. по себе меряет видать. всем равнение на марио, поцоны.
я понимаю что вы любите подставлять очко под фанов агуеро или суареза. бля но не все же как вы... копошась в твоём логическом лабиринте, выходит, что ты сам себя в голубую яму прописал. дескать под фанов балотеллиных, не западло пердак ставить. хуй знает .но не увидел в твоем посыле вообще связанных вещей) | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Merseyside -Цитата от n1tro0 -Цитата от G u c c iM a n s o N
при мауре другое, он там молод еще был. я сравнивал с пранделли. но на самом деле это просто ниггер  , чо вы от него ждете. и я не думаю, что он такой уж конченый, просто у него есть, как сказал бы шнякин, реноме, от этого зависят его рекламные контракты и весь остальной левый нал. мне как-то по хуй на его характер, но не по хуй на то, что он свои таланты проебывает как дибил черный. дак я к чему и веду. мне допизды как себя обезьяна ведет. я к тому, что есть некая молва, о том, что он обладает нихуёвыми футбольными скилзами и флоу. как по мне, всё это в большей степени пиздеж. выдающегося там ничего нет. форвард - не плохой, но и артем дзюба - тоже неплохой форвард ну ты вспомни как он Германию похоронил на Евро дак рубин раз в год барселону обыгрывает(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | короче, когда балотелли хочет играть - он один из лучших. а в таком милане как сегодня, даже менее капризный ниггер забил бы на все хуй. | | | | |