Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Бью с ноги я английские трансляции в последнее время из-за этих позорников смотрю а на англии как-будто не клованы сидят? толстый вася, полудурошный чердак, бестолочи шмельков и мосаковский. ну пиздец составчик. единственный нормальный тип сейчас на апл - это Ден Казанский. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от диванный ультрас -Цитата от Бью с ноги я английские трансляции в последнее время из-за этих позорников смотрю а на англии как-будто не клованы сидят? толстый вася, полудурошный чердак, бестолочи шмельков и мосаковский. ну пиздец составчик. единственный нормальный тип сейчас на апл - это Ден Казанский. Я про англичан, которые по-английски сериал комментируют. Чемпионат Англии я смотрю только обзорами, и то редко. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | бля. с просонья не понял че к чему.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от krt Да не, Шнякин вроде толковый пацан, Че-то паря ты путаешь, шнякин вообще чудовищный комментатор, вообще сериал какие-то хуесосы поголовно коментят, я английские трансляции в последнее время из-за этих позорников смотрю. Сейчас, как я понял, Занозина с Франции на Италию перекинули, никогда его за толкового не считал, но после Арустамянов с Шнякиными даже его готов слушать и радоваться. Мейби ты прав, я на Шнякина как на комментатора вчера наткнулся буквально третий раз.
В прошлом году международную панораму смотрел каждую неделю, там Шнякин с Пирожковым были частыми гостями, порой нормальные темы задвигали, один про Рому, другой про Милан, было интересно. А Занозин тип вообще конченный, я предпочту лучше Шнобеля или чсв Шмурнова.
Английские трансляции, кстати, отличный вариант. В этом сезоне сам активно практикую, после того как стали прикрывать сопкасты нтвшные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | чо вы тут еще сомневаетесь, хуже арустамяна и шнякина вообще комментаторов не может быть, ладно, по хуй нет голоса и скиллзов речевых, так они еще и хуйню несут все эфиры напролет.
p.s. зашел, увидел, за че вы трете и забыл, зачем зашел. черно-белое сердце подписало новый контракт  сейчас бы еще погбу переподписать, но думаю, тут вопрос чисто технический, потому что райола будет ждать пока ценник на него не подскочит до более или менее значительных по меркам нынешнего футбола сумм. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Видальчик по красоте сделал  ван лов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | все-таки без главного своего юве постремительнее будет, и как-то поразнообразнее что ли внизу, если пирло на поле, каждый, даже когда это лишнее, пытается мяч ему всучить. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | и по крупнее мог быть счет. с победой ювентини  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | очередной невнятный тайм в исполнении милана, кроме момента с забитым мячом гостям больше нечем похвастать, сколько ещё будут терпеть аллегри?
очень любопытно, что будет делать Никола, с таким миланом можно рискнуть и выпустить вместо одного из центральных полузащитников Эмегару в пару к Паулиньо, а Силигарди опустить на позицию 10 ки, хотя и сейчас тосканцы выглядят неплохо | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | К хуям такую футбольную субботу, ни одного мало-мальски нормального матча не увидел. На вывеску Наполи с Удине очень надеюсь. Такой Милан - тошнотвортный, не нужен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | пока всё закономерно, Ливорно сейчас лучше
рожа лысого мошенника доставила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | удинцы судя по матчу с юве приближаются к своему оптимальному состоянию последних лет. гвидол ахуенный тренер! | | | | активный пользователь
но счёт то не по игре, очень досадная возможная потеря очков для Ливорно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | не такой уж и шикарный, вот тот, который он не забил - мог бы быть действительно ахуенным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | так уж и быть, неплохой гол забил марио
я и не знал, что у команды Гвидолина оба ведущих нападающих вылетели, остаётся надеется, что Нико Лопесу удастся сегодня реализовать хотя бы часть тех авансов, что ему были выданы ранее. Ну и большие надежды я возлагаю на умницу Фернандеса | | | | активный пользователь
Ческо с лавочки выйдет наверняка
Queste le formazioni ufficiali di Roma-Fiorentina:
Roma: De Sanctis, Dodò, Castan, Strootman, Maicon, Pjanic, De Rossi, Benatia, Ljajic, Florenzi, Gervinho. All. (Skouruski, Bradley, Marquinos, Totti, Taddei, Destro, Burdisso, Jedvaj, Torosidis, Romagnoli, Borriello, Ricci)
Fiorentina: Neto, Gonzalo, Aquilani, Cuadrado, Savic, Borja, Ambrosini, Pasqual, Tomovic, Rossi, Vargas. All. Montella (Munua, Alonso, Roncaglia, Compper, Pizarro, Rebic, Mati Fernadez, Joaquin, Wolski, Matos, Ilicic, Olivera) | | | | активный пользователь
Майкона с забитым мячом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Ну и атака, у меня по-моему сердце остановилось на секунду когда Варгас влупил  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | оо франческо в заявке, жду выход и победу | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Кустодио  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Борело и два Де Росси тоже доставляют.) | | | | активный пользователь
радует, что Фиорентина окончательно не посыпалась после первого гола и не пропустила второй, игра могла превратиться в унылое перекатывание мяча Ромой
чердак да, доставляет
странно, что он ещё до Жервиньо и его происхождения не добрался  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Дестро - первый выход в сезоне. Де Санктис белку поймал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Аквилани 1-2 не сделал в пустые, теперь Жервиньо прощелкал, но Рома получше выглядит, так что по делу пока. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Паскуаль Добавлено через 24 минуты 19 секунд Дестро один раз мяч потрогал, деревяшку свою подставил и нахуй с поля 
А Чердак ебаный лицемер, в прошлом году, когда Пизарро играл как кусок и было полно слухов о его трансфере, чердак заявлял, что пацан не уровень даже бомжам. А теперь оказывается "игрок с мировой техникой". | | | | |