победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Потрепали неаполитанцев, как вандалы. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Пирло и Погба красиво забивали. | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Пирло и Погба красиво забивали. Я как раз только включил и тут сразу Пирло и вслед негр начали расстреливать Рейну, Ювентус могет оказывается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Яшка Сука, МЮ знатную обезьяну джюве подарил. зашёл сюда это же написать  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Яшка Сука, МЮ знатную обезьяну джюве подарил. зашёл сюда это же написать  нех еблом щелкать  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Ну что, помолимся, может сегодня и уволят Аллегри. Быть может и поставят Индзаги даже на пост тренера. Но клуб в руках Барбары Берлускони - очень опасно. | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | Сассуоло - пиздец куражная, конечно, командочка. то 0-7 дома от Интера, то ничьи с Наполи и Ромой | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь Сассуоло - пиздец куражная, конечно, командочка. то 0-7 дома от Интера, то ничьи с Наполи и Ромой дворовые пацаны на энтузиазме хуярят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ну че, где тот неаполитанский капо, который мне 30 евро задолжал, я надеюсь, ему не пришлось местные бутики обворорывать, что бы собрать нужную сумму?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от G u c c iM a n s o N ну че, где тот неаполитанский капо, который мне 30 евро задолжал, я надеюсь, ему не пришлось местные бутики обворорывать, что бы собрать нужную сумму?  Тебя кинули старик .  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | о боже, что же мне теперь делать? надо срочно звонить в полицию! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я думаю, что тут не в 30 еврах дело, а в аватарке до Нового года. 
Еще и с подписью. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | погба звездой станет такими темпами через год, потенциал огромный просто пздц
смотрю матчи юве в основном из-за него и пирло | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от poBEDA Я думаю, что тут не в 30 еврах дело, а в аватарке до Нового года. 
Еще и с подписью. пусть ставит хули.. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Жорик йо погба звездой станет такими темпами через год, потенциал огромный просто пздц
смотрю матчи юве в основном из-за него и пирло он негр, он не может быть звездой | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от poBEDA Я думаю, что тут не в 30 еврах дело, а в аватарке до Нового года. 
Еще и с подписью. пусть ставит хули.. ниггер, тебе как-то помочь, дать реквизиты, например? завтра ты получишь свои аватар и подпись, рест ин пис. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Сamorrista -Цитата от poBEDA Я думаю, что тут не в 30 еврах дело, а в аватарке до Нового года. 
Еще и с подписью. пусть ставит хули.. ниггер, тебе как-то помочь, дать реквизиты, например? завтра ты получишь свои аватар и подпись, рест ин пис. до конца месяца был уговор . капиши? Добавлено через 54 минуты 36 секунд Знаете пасаны .я не против команды ЮВентус.. я против таких вот хуесосов ..  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Сamorrista -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Сamorrista
пусть ставит хули.. ниггер, тебе как-то помочь, дать реквизиты, например? завтра ты получишь свои аватар и подпись, рест ин пис. до конца месяца был уговор . капиши? -Цитата от Сamorrista -Цитата от G u c c iM a n s o N давай со мной. на 30 евро. ставлю на полосатиков. если мы вин, ты еще и аватарку потаскаешь месяц, подходит? давай. побеждает Наполи и ты должен до конца месяца переслать 30 евро и таскаешь подпись и аватар до НГ, ежели побеждают юве то наоборот идет?
если ничья то ничья | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Надо было спорить на то, чтоб этот местный инсайд договорняков съебал из темы на сезон, как минимум. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Сamorrista -Цитата от poBEDA Я думаю, что тут не в 30 еврах дело, а в аватарке до Нового года. 
Еще и с подписью. пусть ставит хули.. ниггер, тебе как-то помочь, дать реквизиты, например? завтра ты получишь свои аватар и подпись, рест ин пис. И за 30 евров он забыл уже   представь сколько тут было бы вони если бы Наполи выиграли.
А так его можно уже даже не цитировать и не воспринимать .  | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Рока -Цитата от Жорик йо погба звездой станет такими темпами через год, потенциал огромный просто пздц
смотрю матчи юве в основном из-за него и пирло он негр, он не может быть звездой вежливо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от andrkol -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Сamorrista
пусть ставит хули.. ниггер, тебе как-то помочь, дать реквизиты, например? завтра ты получишь свои аватар и подпись, рест ин пис. И за 30 евров он забыл уже   представь сколько тут было бы вони если бы Наполи выиграли.
А так его можно уже даже не цитировать и не воспринимать .  че ты несешь? до конца месяца расчет по деньгам а аватар и подпись до НГ. какие вопросы? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Сamorrista -Цитата от andrkol -Цитата от G u c c iM a n s o N
ниггер, тебе как-то помочь, дать реквизиты, например? завтра ты получишь свои аватар и подпись, рест ин пис. И за 30 евров он забыл уже   представь сколько тут было бы вони если бы Наполи выиграли.
А так его можно уже даже не цитировать и не воспринимать .  че ты несешь? до конца месяца расчет по деньгам а аватар и подпись до НГ. какие вопросы? чертик над левым ухом нашёптывает: - швырни, швырни этих гоев  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | значительно большего я ждал от веронского дерби, матч мягко говоря не получился
если гости ожидаемо показали свою очередную невзрачную игру, то мастифы очень неприятно удивили, наверное в первую очередь своей робостью и примитивной игрой в атаке | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | асамоа подумал, что если видаль может играть центр дефа, то он то уж точно на своей позиции откатает на уровне куадрадо Добавлено через 7 минут 39 секунд забыл сказать про ллоренте - отыграл свое столбовое амплуа на десятку по пятибальной шкале. | | | | |