⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Я вот такую хуйню не понимаю в сериале:
Матри перешел из Юве в Милан; Аквилани и Боррьело играли в Юве, Милане, Роме;
Мунтари играл в Интер, теперь в Милане; Кассано наоборот;
Давид играл и в Интере, и в Милане, и в Юве;
Таких примеров много: Каннавары, Индзаги и тд и тп
И вообще всем болелам похуй.
В России Быстрова сразу задиссили, в Испании Фигу.
А в Италии это в порядке вещей шоли, ёпт? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Nuttkase Я вот такую хуйню не понимаю в сериале:
А в Италии это в порядке вещей шоли, ёпт? да всем похуй на этих никчемнойстей просто. фанаты их мелочи хуесосят, но сами игроки ни у кого интереса особо не вызывают. вот скажем если бы дель пьеро в интер перешел жесткий скандал бы вышел, ну или тотти или де росси в лацио это вообще пиздос | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | http://www.sports.ru/football/153664869.html
пиздец, комментаторы нтв плюс, оказывается, убогие и мерзкие люди в большинстве своем. | | | | НЕ ОЧЕНЬ
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Кустанай | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Nuttkase Я вот такую хуйню не понимаю в сериале:
А в Италии это в порядке вещей шоли, ёпт? да всем похуй на этих никчемнойстей просто. фанаты их мелочи хуесосят, но сами игроки ни у кого интереса особо не вызывают. вот скажем если бы дель пьеро в интер перешел жесткий скандал бы вышел, ну или тотти или де росси в лацио это вообще пиздос Ну вприципе согласен, но были еще Ибрагимович, который за Интер, Юве и Милан поиграл и Пирло, который из Милана в Юве перешел. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | + Роналдо, Индзаги, Креспо, Кассано, Паццини, Баллотели, Виери и тд и тп (Я чисто по форвардам тут прошелся)
Таких случаев тонна и всем фанатам похуй
никакого ЖЕСТКОГО скандала не ощущаю, не вижу Добавлено через 2 минуты 36 секунд Синиша Михайлович - в Роме играл и в Лацио. Опять же всем похуй
Я хуй знает Добавлено через 4 минуты 27 секунд Кэп Торино спокойно в Юве съебал | | | | Заблокирован
большинство из этих трансферов не напрямую совершалось а через какие то клубы, по типу как с тем же михайловичем, он засветился в роме но там особо не заиграл, и известным уже стал как игрок сампдории. т.е. для ромы он по сути никем был и переходил в лацио из сампдории где отыграл четыре года.
многим из перечисленных игроков доставалось кстати. роналдо и балотелли наслушались говна в свой адрес.
торино это вообще позорный говноклубец, их фанаты воют но их никто не слышит, поэтому ты и не ощущаешь тут скандала никакого.
пирло разочаровал многих в милане и многие его теперь считают шалавой, но никакого ажиотажа тут нет потому как в милане он уже был затухающей вечно ломающейся фигурой которому больше чем на год в милане контракт не предагали (!!!) т.е. послали его нахуй грубо говоря за ненадобностью.
во скажем перейди щас видаль в интер, или бало в юве, это будет скандал. но своих лучших игроков итальянские топ-клубы не продают конкурентам.
а если какой-нибудь уёбок типа ислы перейдет из юве в принтер, нужно ли тут скандал устраивать? тут всем похуй будет, и правильно. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | В Турине один клуб и это не Ювентус, так что не пизди-ка | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Топ-игроками пусть Германия, Испания и Англия торгуют между собой. Италия в этом плане в стороне. Так и должно быть. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | ох думаю пиздец подкрадется незаметно к Торино на Сан Паоло... | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от 90+3 В Турине один клуб и это не Ювентус, так что не пизди-ка лишнего то не пори  Турин=Ювентус | | | | активный пользователь
тяжело верится в возвращение Торино | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Pazzo 3 очка в кармане
тяжело верится в возвращение Торино просто Неаполь слишком сильный соперник для них. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | этот сильный Неаполь за почти что тайм создал с игры всего лишь 1.5 момента
а второго пенальти так и вовсе не должно было быть | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | просто торино пидоры. надеюсь наполи еще парочку левых пенальти поставят | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | кстати оба пенальти по делу Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Pazzo этот сильный Неаполь за почти что тайм создал с игры всего лишь 1.5 момента
а второго пенальти так и вовсе не должно было быть второй? там рука была и похуй что ему некуда было ее засунуть. по делу пенальти .
полтора момента? там игуаин и инсинье должны были забивать с игры. это еще пандев и кольехон не играет. так что не базарь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от Сamorrista второй? там рука была не было там ИГРЫ РУКОЙ, бьюсь об заклад, что и в мовиоле об этом буден написано
второй пенальти левый -Цитата от Сamorrista полтора момента? там игуаин и инсинье должны были забивать с игры. это еще пандев и кольехон не играет. так что не базарь удар аргентинца с острого угла и по центру очень опасный? единственное, что в нём таило угрозу, так это высота полёта круглого, но Паделли в отличии Пепе кипер приличный и такую хуйню не пускает | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Pazzo -Цитата от Сamorrista второй? там рука была не было там ИГРЫ РУКОЙ, бьюсь об заклад, что и в мовиоле об этом буден написано
второй пенальти левый -Цитата от Сamorrista полтора момента? там игуаин и инсинье должны были забивать с игры. это еще пандев и кольехон не играет. так что не базарь удар аргентинца с острого угла и по центру очень опасный? единственное, что в нём таило угрозу, так это высота полёта круглого, но Паделли в отличии Пепе кипер приличный и такую хуйню не пускает да...вот это пиздец конечно так написать...твои паделли два пендаля пропустил и вообще в отличии от Пепе он хуйня из Турина если что. ..А вот насчет мовиолы кончено будет написано. всем же надо попиздеть ни о чем. кароче смотри второй таим. там четверку пропусти твои Паделли | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Санчо-Панчо просто торино пидоры. надеюсь наполи еще парочку левых пенальти поставят я тоже. в жопу их убогий клуб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Санчо-Панчо просто торино пидоры. надеюсь наполи еще парочку левых пенальти поставят я тоже. в жопу их убогий клуб  вообще это самый итальянский клуб. там 2 иностранца всего в запасе а все остальные макароны. но дело не в этом . там черчи и имобиле думаю в будущем переидут в нормальные клубы.. | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | с игры еще забить и норм | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Сamorrista -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Санчо-Панчо просто торино пидоры. надеюсь наполи еще парочку левых пенальти поставят я тоже. в жопу их убогий клуб  вообще это самый итальянский клуб. там 2 иностранца всего в запасе а все остальные макароны. но дело не в этом . там черчи и имобиле думаю в будущем переидут в нормальные клубы.. да пое..ть,что они самый итальянский клуб) для меня один самый итальянский и самый лучший клуб это Ювентус | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | Гвидолин решился таки выпустить Муриэля в пару к Ди Натале с первых минут
наверное игру с Ромой я и буду смотреть | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Карлитос заряжен на борьбу прям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | отличная игра в Удине, я думал хозяева будут более закрыто играть, но команда Гвидолина сегодня явно настроена на победу
Бенатия очень нравится и Кастан похоже вернулся к своему уровню времён Коринтианса
из твиттера  | | | | |