Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Подожду когда на футбик.нет выложат и гляну. Спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Рома нехуёвый ход набрала.  Я думал, в этом году Наполи с Юве будут вести борьбу, а тут возьми и Рома оклемалась. А Милан по-прежнему вафельный какой-то.  | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | Забавно было как Наполи боялось контратак римлян. 3 человека в штрафной при угловом это сила | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ну, Рома - это пиздец, конечно. Я ждал убогого сезона с минимумом банок от них, а тут выдают такое.
Если Тотти выиграет Скудетто, то я охуеею и появится лишний стимул жизнь прожить пацаном.  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | СКУДЕТТО ИМПЕРАТОРУ! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | да щас прям, ага, расстащило
судетто царю ПИРЛО
рома ход набрала, ну тем интереснее следить за сериАлом в этом сезоне, а то наш великий и могучий еб всех  а тут вроде даже конкурентик нарисовался | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | уже хотел было петь хвалебные оды в адрес Ибарбо, а он берёт да не реализует пенальти
но всё равно эти 40 минут он отыграл блесятще - забил гол и вывел из игры святошу Николу | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | бля, пирожкова что ли специально выгнали, что бы ЭТО недоразумение комментировало больше матчей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | Как против такого милана можно выходить с одним нападающим и Перейрой в роли 10 ки? Похоже, что за весь первый тайм, гостям ни разу по настоящему не удалось напрячь пару в центре обороны, составленную из сапаты(!) и сильвестре(!). В моём рейтинге самых бестолковых десяток Роберто обошёл даже буатенга, если ганец пытался что то придумать, то аргентинец просто БЕЖИТ и пытается ОБЫГРАТЬ. Увы с каждым годом команда Гвидолина становится всё более прагматичной, если раньше частенько можно было увидеть трезубец в лице Тото, Санчеса и например Флореса, то сейчас рулевой Удинезе старается как можно серьёзней насытить центр поля и насколько это возможно упростить игру в атаке, в итоге докатившись до забросов на Ди Натале  | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | У Милана столько травмированных и они как-то умудряются ещё даже скамейку нормальную набрать. Не хило так укомплектована команда. Правда когда все восстановятся от травм, эта обширность состава негативно скажется на команде имхо, т.к. твёрдого костяка в команде не будет, а это всегда вредит командам.
Бирса красавца конечно положил  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | рот ебал тех кто расписание матчей составляет. у реала тяжелейший выезд во флоренцию и на день меньше отдыха чем у реала который к тому же дома играть будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | стыдно смотреть на такие фланги... | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Санчо-Панчо рот ебал тех кто расписание матчей составляет. у реала тяжелейший выезд во флоренцию и на день меньше отдыха чем у реала который к тому же дома играть будет будем прорываться, иначе нельзя! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | буффон, как так Добавлено через 2 минуты 39 секунд как, КАК они играют в защите... Добавлено через 4 минуты 2 секунды бля, больше ничего не скажу, фиалки заслужили  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | тотальный разъеб. очень красиво все сделала фиора | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | охуеть день в сериале, все матчи ТБ 2.5 Добавлено через 4 минуты 1 секунду 7 пеналей в 4 матчах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | я после 2:0 выключил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Грёбаный Ювентус, обещал же себе больше на них не ставить  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ахуеть  ваще...посоны как так... я после первого тайма со спокойной душой ушел по делам, и тут узнаю такое  это пздц  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | фиалки мясники  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Фиорентина и Милан.  А вот Лацио.  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Кто такой вообще, этот Бирса из Милана? Я почитал за него, чем он блять хорош, не пойму. А тут матч вытащил вроде как. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от mayzef Грёбаный Ювентус, обещал же себе больше на них не ставить  не ставь на гастивые пабеды
сто раз ужо говорил
матч не смотрел. результатом почти не удивлен. фиалки играющая команда Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от MiF Pro Кто такой вообще, этот Бирса из Милана? Я почитал за него, чем он блять хорош, не пойму. А тут матч вытащил вроде как.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Nuttkase не ставь на гастивые пабеды
сто раз ужо говорил в том то и дело не ставил на победу, перестраховался и Х2 взял за 1.3  напостой не везёт мне с Юве  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | мне кажется красная лишней была, как любит говорить Шмурнов, получается двойное наказание
да и Хандановичу голову некуда было девать | | | | |