not able sleep
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Северодвинск | Если Наполи не сможет у Сассуоло выйграть,это вообще мистика будет какая то | | | | активный пользователь
Неаполь пока никак не может сломить гостей | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Милан 3-3 тем временем . | | | | активный пользователь
жаль, милан похоже вновь отскакивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | про милан, пожалуй, уже уместно говорить "отскакивает на классе". Добавлено через 13 часов 12 минут 24 секунды наконец-то наполи соссануло. а то после их первых матчей как-то стремно было за скудетто. рома впечатляющий старт, я надеюсь, если ювентус и не выиграет скудетто, то пусть оно достанется тотти и ко, а южанам успехов в лиге чемпионов. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Наполи очень разочаровал сегодня, самую слабую команду кальчо не осилить... пиздец
лохи ебаные | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Самое интересное что Бенитез говорил до матча , что это будет очень сложная игра для команды. и хуй знает как они сыграют ...да печально что теряем очки на таких командах. но я думаю все силы на ЛЧ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | десять баксов на ничейку, что бы интереснее смотреть было, хотя фиорентина в более сложном положении. Добавлено через 1 час 5 минут 44 секунды интер при маццари хоть как-то заиграл, причем заиграл в типичный маццаревский футбик. жаль, что у фиалок все так складывается с составом, просто пиздец какой-то... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | весёлый футбол, Альварес вытворяет вещи | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | Гуарин с Джонатаном очень много времени тратят на принятие решения
Тайдер очень робок на поле, подавляющее большинство передач поперёк и назад | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | походу пизда моим баксам | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | что у Гуарина с фанами? | | | | активный пользователь
Икарди и Иличич на поле, очень интересно, концовка будет огонь.
Исполнил | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | интер только на скорости хорош. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | концовка удалась и Шмурнов к ней, что называется раскочегарился
мне кажется ничейный результат был бы более справедливым
игра на правом фланге, даже не смотря на гол бразильца, желает оставлять лучшего
Гуарин очередной матч записывает себе в пассив | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Интер пока хорош,на долго ли хватит его ?Хотя без еврокубков это им на руку как и Роме . | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | -Цитата от andrkol Интер пока хорош,на долго ли хватит его ?Хотя без еврокубков это им на руку как и Роме . глубина состава хуивата, думаю к январю отскочат , чего нельзя сказать о роме, если к перерыву зимнему не сдуются, кто знает можно и на что то больше замахнуться | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | да конечно сдуются, маццари не умеет выигрывать важные матчи, не умеет играть на дистанцию и не умеет играть первым номером, вчера интер только на контратаках и вывозил в основном. победа незаслуженная ни сколько, но пусть паццо чутка порадуется | | | | активный пользователь
незаслуженная победа
а вчера Интер проявил свою силу, волю и несгибаемый характер, чем обеспечил себе ЧЕСТНО заслуженные 3 очка Добавлено через 11 минут 28 секунд у меня сейчас истерика случится, на игру Кальяри Интер назначен судья рокки | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | так и знал, что ты это вытащишь, при чем тут, бля, ювентус, если судья в глаза ебется? думаешь, если бы этот гол защитали, ювентус не дожал бы кьево? ты, конечно, думаешь, что не дожал бы - я думаю наоборот, а на самом деле хуй знает, как бы там было, поэтому не хуй пиздеть. сила, воля и несгибаемый характер это когда команда в одно жало играет, разрывая соперника, раз за разом проводя ебейшие атаки, не давая опомниться, а тут пара контр атак на скорости, абсолютно неожиданный гол и, увы, победа, фиорентина играла в разы лучше чем интер, просто у последнего подбор исполнителей, плюс травмы фиалок, но победа есть победа, если ваши инвалиды составят конкнкуренцию юве, буду только рад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | этот же судья "проглядел" метровое положение вне игры у асамоа в матче первого круга с Интером, когда забивал видаль первый гол, сейчас стоит вопрос об отлучении этого персонажа от судейской работы не только на матчах Серии А, а вообще в Италии. Глядишь через несколько лет последует примеру чеккарини и даст интересное вью Републике
что касается игры - фиорентина играла в разы лучше чем интер, это полная чушь, вчера на поле действовали две равные друг другу команды
что подтверждает объективный анализ матча http://www.sports.ru/tribuna/blogs/karatars/513260.html - сила, воля и несгибаемый характер это когда команда в одно жало играет, разрывая соперника, раз за разом проводя ебейшие атаки, не давая опомниться с ОГРОМНЫМ интересом почитаю ТВОЮ трактовку ВОЛЕВОЙ победы | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | бля, я лишь хотел сказать, что команда прилагает видимые усилия для того, что бы переломить ход матча, по-твоему, тычок джонатана - это проявление ВОЛЕВОЙ игры? хе-хе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от G u c c iM a n s o N бля, я лишь хотел сказать, что команда прилагает видимые усилия для того, что бы переломить ход матча, по-твоему, тычок джонатана - это проявление ВОЛЕВОЙ игры? хе-хе "тычок Джонатан" это кульминация волевой игры хозяев ебтвою. только лох не понимает что это волевая победа интера. даже на ставках есть такое . если команда проигрывает 1-0 и потом выигрывает это значит волевая победа.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | Дуван Сапата в старте у Наполи, посмотрим что за зверь такой | | | | активный пользователь