Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от poBEDA Да хватит капитанить, я же не репер а. Я уже перешагнул на другую тему, или мне создать тему ФК "ВОЛГА" часть 1, чтобы добиться ответа на 1 вопрос?  Обычный сельский валенок, которого после незначительных успехов превознесли и распиарили как модного нападающего, при этом постоянно приглашая на передачу «Удар Головой» и телеканал «Дождь», например, что парень действительно почувствовал себя медийной персоной, а-ля Дэвид Бекхэм, и начал всюду активно работать языком рассказывая истории, как он готов бесплатно играть за Спартак, или как он Конте передал кассету со своими голами. В общем, больше запоминался своими эпатажными высказываниями и поступками, нежели непосредственно игрой.
Ну а когда на поле уже стало получаться не так хорошо как раньше, да и с партнерами и тренером отношения не заладились (из-за ЧСВ), то его решили продать, в этот момент вся бренность бытия и обрушилась на него холодным душем, что тип угодил в глубокую, думается, депрессию и объявил о завершении карьеры.
Тяжело было осознавать, что вот ты вроде забиваешь голы, приглашаешься во вторую сборную, нарасхват у журналистов (помню статью — «почему Сапогов лучший российский форвард #прямосейчас»), в телевизор зовут анализировать вместе с мэтрами, а тут конец сезона, из команды выгоняют, и ни один (ни один!) клуб не проявляет интерес. Никому не нужен.
К Сапогову в голову не залезал, но ситуацию так вижу. |
Последний раз редактировалось dozz, 9 сентября 2013 в 22:54.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Товарищ Messi да замени Сапогова на любого ебанько, которое в состоянии ногами вертеть, тут смысл такой, типа с такими партнерами как в сборной и реале нахуй не надо быть нормальным игроком. ну по логике Kane#1 всё верно понял
тот же Балотелли получает в 4 млн, так это игроки абсолютно разного класса
из плюсов Игуаина могу лишь отметить умение открываться и неплохой удар, но этого мало для игрока топ-уровня | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Double Z -Цитата от Rykun -Цитата от Мурад Латипов У Клозе адекватный ценник, а вот Игуаин — это в натуре за гранью добра и зла. Довольно посредственный нападающий же (чуть выше среднего может), что в нем нашли? Или за «королевское» прошлое теперь доплачивать приходится? Игуаин в Реал переходил не за баснословную сумму и не имея статуса "галактико", а значит не имея никаких привилегий по отношению к себе и вечно находясь в тени более звездных партнеров, эти пять или сколько там лет отыграл в ОСНОВЕ и забил за сотню мячей, тем самым заработав для себя солидный контракт. И в Наполи у него всё получится, своего последнего слова он еще не сказал, наоборот, всё впереди у него еще - 25 лет всего.
Есть предположение, что следующим летом за Хамшиком нешуточная охота развернется и рекорд Бэйла может легко рухнуть. Думаю, тот же ПСЖ в первых рядах за словаком будет стоять Хамшик еще в прошлом сезоне перерос Сериал 
перерос уровень сериала = перерос уровень планеты земля. его в космос пора запускать
пс
у игуаина зарплата адекватная. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Double Z -Цитата от Rykun
Игуаин в Реал переходил не за баснословную сумму и не имея статуса "галактико", а значит не имея никаких привилегий по отношению к себе и вечно находясь в тени более звездных партнеров, эти пять или сколько там лет отыграл в ОСНОВЕ и забил за сотню мячей, тем самым заработав для себя солидный контракт. И в Наполи у него всё получится, своего последнего слова он еще не сказал, наоборот, всё впереди у него еще - 25 лет всего.
Есть предположение, что следующим летом за Хамшиком нешуточная охота развернется и рекорд Бэйла может легко рухнуть. Думаю, тот же ПСЖ в первых рядах за словаком будет стоять Хамшик еще в прошлом сезоне перерос Сериал 
перерос уровень сериала = перерос уровень планеты земля. его в космос пора запускать
пс
у игуаина зарплата адекватная. Ты настолько тугим бываешь что просто пиздец, Де Росси в интервью признал,что итальянский футбол в кризисе и если не принять меры,то и французы скоро обгонят.
какой уровень планеты ты пиздец  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Mаestro -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Double Z
Хамшик еще в прошлом сезоне перерос Сериал 
пс
у игуаина зарплата адекватная. Ты настолько тугим бываешь что просто пиздец, Де Росси в интервью признал,что итальянский футбол в кризисе и если не принять меры,то и французы скоро обгонят.
какой уровень планеты ты пиздец  иди нахуй короче. если очередной мудень на волне общей критике решил выебнуться, это лишь говорит о том что это человек с гнильцой. де росси это интервью не красит. итальянский футбол отстает только по части инфраструктуры, стадионы действительно пора обновлять. по качеству игры, силе команд, игроков - по прежнему впереди планеты всей. не согласен, хуй с тобой, я никого переубеждать не собираюсь. дрочи на сраный апл тогда | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Санчо-Панчо итальянский футбол отстает только по части инфраструктуры, стадионы действительно пора обновлять. по качеству игры, силе команд, игроков - по прежнему впереди планеты всей. Итальянский футбол отстает не только по части инфраструктуры, но и по части денег, которые команды тратят на трансферы. В последние годы вообще кроме Юве никто не тратит приличные деньги. То, что приходят хорошие игроки за копейки, это неоспоримый факт. Юве, конечно, в этом плане не из итальянского футбола, поскольку есть и стадион, и база, и игра уровня полуфинала Лиги Чемпионов. А в остальном отчасти я соглашусь, поскольку из Серии А больше бегут куда-то за большими деньгами, чем приходят играть на меньшие деньги. Или ты не согласен с тем, что хвранцузы по уровню зп выше итальянцев? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от poBEDA -Цитата от Санчо-Панчо итальянский футбол отстает только по части инфраструктуры, стадионы действительно пора обновлять. по качеству игры, силе команд, игроков - по прежнему впереди планеты всей. Итальянский футбол отстает не только по части инфраструктуры, но и по части денег, которые команды тратят на трансферы. В последние годы вообще кроме Юве никто не тратит приличные деньги. То, что приходят хорошие игроки за копейки, это неоспоримый факт. Юве, конечно, в этом плане не из итальянского футбола, поскольку есть и стадион, и база, и игра уровня полуфинала Лиги Чемпионов. А в остальном отчасти я соглашусь, поскольку из Серии А больше бегут куда-то за большими деньгами, чем приходят играть на меньшие деньги. Или ты не согласен с тем, что хвранцузы по уровню зп выше итальянцев? ты заебал надрачивать на юве . наполи не тратил приличных денег ? милан не тратил в прошлом году приличных денег?
нахуй спорить круче кальчио или не круче? не нравится , смотрите ебучии апл и не суитесь сюда.. я вижу что сериал сейчас самый достойный вообще | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AndrewG я вижу что сериал сейчас самый достойный вообще Я больше десятка лет уже одну Серию А смотрю, так что не предъявляй мне тут. -Цитата от AndrewG наполи не тратил приличных денег ? милан не тратил в прошлом году приличных денег? Наполи потратил приличные деньги? За что продал, за то купил. Не продали бы Кавани, сосали бы лапу, как УДИНЕЗЕ. А сколько Милан в прошлом году потратил, м? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от poBEDA -Цитата от AndrewG я вижу что сериал сейчас самый достойный вообще Я больше десятка лет уже одну Серию А смотрю, так что не предъявляй мне тут. -Цитата от AndrewG наполи не тратил приличных денег ? милан не тратил в прошлом году приличных денег? Наполи потратил приличные деньги? За что продал, за то купил. Не продали бы Кавани, сосали бы лапу, как УДИНЕЗЕ. А сколько Милан в прошлом году потратил, м? что значит если бы то если бы? продали =купили нормальный расклад . нормальные деньги вложили кстати.
Милан купил угля Балотели. или ты че судишь по трансферам кто солидней что ли?
тогда топи за барсу и бэйла мадридского ..
а че то не видно шо ты смотришь сериал десять лет... может ювентус только. тебе дед оставил кассеты | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AndrewG Милан купил угля Балотели. или ты че судишь по трансферам кто солидней что ли? Балотелли был куплен за 15 млн. евро. Это большие деньги? Динамо Киев больше потратили в это трансферное окно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | де росси, буффон, дзанетти кто угодно могут говорить о хуевости нынешней серии а, но в душе они так не думают, иначе не играли бы здесь. настоящий фокусник никогда не раскрывает своих секретов. очевидно, что даже в кризисе серия а выглядит достойнее многих чемпионатов. и нет никакой разницы, сколько денег потратили на балотелли(его купили за 15? относительно той суммы, которая заплачена за бейла, бало стоит минимум 50), по-моему, как раз чем дешевле трансфер и выше класс игрока тем солиднее и привлекательнее должен выглядеть клуб, который совершил данную сделку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | кризис персонально у ромы и интера, ну и можно сказать что у милана
а серия а остается охуенным чемпом  | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | если бы не санчо панчо, то я бы сказал в этой теме, что юве пиздат в этом году, но блеать, они действительно играют невозмутимо
пирло ща в матче конфетки раздает, погба просто талантище, карлитос пахарь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | Гуарин в своём обычном режиме - на одно удачное действие приходится четыре неудачных, скорее бы хорват набрал кондиции
странно, почему видаль до сих пор без жёлтой | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | таидер неплохой игрок кстати | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Недолго музыка играла. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | ебать что творится на сан сиро, погба умница | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | какой же Видаль охуенный футболист! | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | интер хорош. маццари прям богом оказался на фоне физрука срамачоне | | | | активный пользователь
Икарди всю предсезонку дурака валял и вообще выглядел уныло, но старуху карает стабильно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | как я топил за интер если бы вы знали... Добавлено через 57 минут 51 секунду шо то не то с армеро блять.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | милан что с кака, что без него - пока никак
команда Вентуры интереснее, боязно лишь за тройку центральных защитников, высоковато располагается эта троица, а с учётом возраста двух из трёх цз и скоростных данных атакующей линии гостей, такое расположение защитников серьёзный риск Добавлено через 5 минут 14 секунд Торино повёл 
миланцы будут просто вынуждены идти вперёд, что повлечёт за собой больше свободного пространства на половине гостей - раздолье для Иммобиле и Черчи  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Интер удивляет в лучшую сторону  | | | | активный пользователь
милан тем временем усиливает атаку бирсой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | ну что. трепещите немцы. вот так воины играют..калехон красавец. лучшее приобретение | | | | |