Регистрация: 07.07.2008 | один местный ХАЦКЕЙНЫЙ эксперт как-то давно говорил что у кержаковеда ИНТЕЛЛЕКТ ПЕРЕМЕЩЕНИЙ НА ВЫСОТЕ. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Это качество нихуевое так-то. Я лично понимаю почему Кержакова (в Европу катал), Смолова, и Игуаина ставят в состав и платят бабки.
Был такой человек Индзаги. У того было 15 ударов, 7 офсайдов за матч, но свой дубль он ложил. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Всегда бесило это деревянное создание. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от poBEDA Всегда бесило это деревянное создание. ты про индзаги? базара ноль, я лично не очень котирую таких)))
был еще вьери, ебать мой хуй деревянный, но помнят банки, а не то как мяч обрабатывал. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от 90+3 -Цитата от poBEDA Всегда бесило это деревянное создание. ты про индзаги? базара ноль, я лично не очень котирую таких)))
был еще вьери, ебать мой хуй деревянный, но помнят банки, а не то как мяч обрабатывал. Вообще, да. Но если разобраться, то я бы лучше закотировал Дель Пьеро, забивающего 1 красивый мяч на 10 подставок или добиваний Герда Индзаги. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да не был он деревом, за интер еще когда играл, возвращался к центру поля и тащил до конца победного мяч. не техника его козырем была, само собой, но блядь, вьери был дико крут в свое время.
как впрочем и Индзаги  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Вьери мне больше нравился, помню. Как-то я у отца даже спросил: "Па, у него уже 5 или 6 оффсайд. С какого оффсайда начинают карточки давать?" | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ты был умным и любознательным юношей, судя по всему | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Товарищ Messi да не был он деревом, за интер еще когда играл, возвращался к центру поля и тащил до конца победного мяч. не техника его козырем была, само собой, но блядь, вьери был дико крут в свое время.
как впрочем и Индзаги  нихуя, по нынешним понятием дерево!
вот дзюбиньо нынешний вьери)) люблю и уважаю)) а по разговорам... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от 90+3 Это качество нихуевое так-то. Я лично понимаю почему Кержакова (в Европу катал), Смолова, и Игуаина ставят в состав и платят бабки.
Был такой человек Индзаги. У того было 15 ударов, 7 офсайдов за матч, но свой дубль он ложил. Ну ты сравнил, Индзаги и Смолова с Кержаковым. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Товарищ Messi Игуаин один из немногих напов, у которого ВСЕГДА будет момент. хуй знает, сколько не смотрел игры с его участием, он порет прилично конечно, но момент свой всегда найдет cмотрел то ты игры Реала и сборной Аргентины поди, а там даже у Сапогова один момент всегда будет -Цитата от 90+3 был еще вьери, ебать мой хуй деревянный, но помнят банки, а не то как мяч обрабатывал. ну нихуя себе деревянный | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Kane#1 cмотрел то ты игры Реала и сборной Аргентины поди, а там даже у Сапогова один момент всегда будет а что мне еще надо было смотреть? точнее что еще можно было вообще посмотреть с его участием?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Товарищ Messi а что мне еще надо было смотреть? точнее что еще можно было вообще посмотреть с его участием? Мог посмотреть Первенство Винницкой области, когда Гонсало за Гайсинские "Курчата" бегал. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | этот выезд я не пробивал, признаюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Kane#1 cмотрел то ты игры Реала и сборной Аргентины поди, а там даже у Сапогова один момент всегда будет а что мне еще надо было смотреть? точнее что еще можно было вообще посмотреть с его участием?  ну так я про что тебе и говорю, это не показатель | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | чувак стабильно в течение как минимум трех сезонов держит уровень сборной Аргентины и Мадрида, не знаю о чем тут спор идет. в Неаполе начал тоже бодрячком. побойся всевышнего, когда с Сапоговым в другой раз захочешь сравнивать | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Поясните мне, а чем Сапогов особенным был? Пока он карьеру в свои 25 не закончил, я вообще не знал, кто это такой. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да замени Сапогова на любого ебанько, которое в состоянии ногами вертеть, тут смысл такой, типа с такими партнерами как в сборной и реале нахуй не надо быть нормальным игроком. ну по логике Kane#1 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да хватит капитанить, я же не репер а. Я уже перешагнул на другую тему, или мне создать тему ФК "ВОЛГА" часть 1, чтобы добиться ответа на 1 вопрос?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | После трансферов таких суперстар, как Ильярраменди за 40 млн и Маркиньоса за 32, не говоря уже о Бэйле, купить Игуаина за такие деньги и положить ему большую зарплату это далеко не грех. Наполи, хоть и не Галактико, но средняя линия всегда будет снабжать передачками Игу. А вообще по размаху даже понравился этот трансфер, как бы намек на то, что в итальянский футбол вернулись большие бабки  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от poBEDA Да хватит капитанить, я же не репер а. Я уже перешагнул на другую тему, или мне создать тему ФК "ВОЛГА" часть 1, чтобы добиться ответа на 1 вопрос?  ну кто тебя знает, ты Вьери деревом считаешь, к примеру, доверие пошатнулось ахах
мог и сам загуглить на предмет феномена Сапогова http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/16995  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я и Женю Селезнева считаю деревом. Так что теперь ЧУ закрывать? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от poBEDA Я и Женю Селезнева считаю деревом. Так что теперь ЧУ закрывать? ну Кальчо вроде не закрыли, когда ты про Вьери плохо думал. может и с ЧУ обойдется  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Товарищ Messi Ты сегодня меня совсем за деграданта держишь. Думаешь, не гуглил?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от poBEDA Я и Женю Селезнева считаю деревом. Так что теперь ЧУ закрывать? Не ты один так считаешь . | | | | |