активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Еще 45 минут , и мы выходим в Серию А  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | Торино уже обеспечил себе прописку в Серии А на следующий сезон и у нас будет туринское дерби
ждём Земана и его весёлую Пескару
кто будет третьим, трудно предугадать
с выходом Вероны или Самп, получим очередное интереснейшее дерби
а также есть весьма любопытные Варезе и Сассуло
лично мне, хотелось бы посмотреть на чёрно зелёных(клубные цвета Сассуло) во главе с молодым и перспективным тренером Фульвио Пеа | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | 3-0 Почти все решено , досмотрю матч , и идем праздновать в город  | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | кто-нибудь сегодня вобще за ювентус будет очко сжимать ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | дайте сопку | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | -Цитата от Leonardo Manson дайте сопку Channel - 91871 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | я не один предпочел хоккею финал кубка италии?) | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от mert я не один предпочел хоккею финал кубка италии?) там турнир дублеров, накала нету, как на олимпийских играх Добавлено через 27 минут 52 секунды тайны шехиризады  пиздец конечно на канале реклама, а еще со звуком не лады, стадион совершенно не слышно | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | заменили Алекса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | вот она - грозная атакующая линия ювентуса  Пирло не играет, и поцоны обсираются, а пепе нужно в сборную пригласить. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | радуйтесь хейтеры, один хер мы лучшие всегда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | без двух форвардов с кпд уровня чуть выше нежели у матри, кварьярелла и боррьелло вместе взятых пизда юве в лиге чемпионов, да и в чемпионате. на самом деле даже хорошо что проиграли именно сейчас - перед трансферным окном, - может хоть теперь маротта, конте и другие снимут розовые очки | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | все-таки есть поражение за сезон у Ювенутуса. как ложка дегтя в бочке меда. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | рад за наполи. молодчики | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Милан подписал двух хуй пойми откуда взявшихся долбаёбов)) Траоре и Монтоливо, кто эти люди??? 
Почему нельзя купить игроков в центр поля уровня хотя бы Боатенга того же, или даже повыше классом. | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | заебали кубок не брать. с 94 или 95 года уже. охуели  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | это не поцоны, а кубок виноват - хули он такой непристижный? Нужно за победу место в ЛЧ давать  , тогда по ходу сезона больше накала увидим. Но с напами рили пиздец, хватит уже пиздеть друг другу, что квальярелла, борьелло, вучинич, матри хоть на секунду достойны места в основе юве. Да, в последнее время мы многое пережили даже поиграли серию би, но это вовсе не значит, что мы отныне должны навсегда остаться средней командой(в данном случае средними я называю все команды, которые не могут показывать высокие результаты в течении нескольких сезонов подряд), я  бьянконери, но абсолютно не верю, что с вышеперечисленными футболистами ювентус сможет вернуть себе статус величайшего клуба ВО ВСЕЛЕННОЙ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Leonardo Manson хватит уже пиздеть друг другу, что квальярелла, борьелло, вучинич, матри хоть на секунду достойны места в основе юве. ну мирко как раз таки достоин, причем единственный достоин вообще остаться в юве, из нападающих. все-таки статистика 8+9 (17) в одном сериале довольно нормальная, как для игрока, который не является наконечникам. не крутая как для лидера чемпионата, но скажем так - обыденная, при этом достаточная. у того же суареса и того меньше цифра по системе гол+пас, но все фанаты готовы хоть из собственного кармана доставать по ляму на его покупку почему-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Это в ушедшем сезоне статистика "достаточная" - в предстоящем и в сериале будет труднее, я уверен, и лигу чемпионов нужно тащить, я и вучинича в общую гребенку записал, потому что, несмотря на весьма неплохо поставленный удар, в остальном он конченый абсолютно. Я беру за критерий отношение количества моментов созданных "плеймейкерами" в этом сезоне к количеству реализованных моментов нападающими(естественно броски кьелини на втором этаже, удары видаля из за пределов и все такое прочее не в счет), недодача где-то 2 мяча за игру. Не знаю, мне поебать на суареса, хочу видеть в клубе кавани, но мечтаю о балотелли - какого хрена, он топовый нап и молодая звезда Италии, можно сразу двух зайцев захуярить  |
Последний раз редактировалось G u c c iM a n s o N, 22 мая 2012 в 19:25.
| | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Неаполитанцы подпортили настроение юве. Рад за них Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от MiF Pro Милан подписал двух хуй пойми откуда взявшихся долбаёбов)) Траоре и Монтоливо, кто эти люди??? 
Почему нельзя купить игроков в центр поля уровня хотя бы Боатенга того же, или даже повыше классом. Ты серьезно, про Монтоливо?  | | | | активный пользователь
после всех его высказываний?
например такого: я больший итальянец, чем болельщики ювентуса
он конечно ещё тот оторва, но не настолько же | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | я после финала кубка на рожу кавани смотреть не могу, чисто на эстетическим уровне не хотелось бы видеть его в ювентусе. да и убежден, что какой-нибудь условный игуаин или же джеко ничем не хуже
балотелли из сборной метлой гнать надо, это печально если этот евнух малеванный - надежда и будущее скуадры -Цитата от Leonardo Manson балотелли - какого хрена, он топовый нап то что манчестерские пиздюки купили его за миллионы тугриков, и тот факт что в италии сейчас пиздец с нападением не делает его топовым | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | да ладно, брехня это все, балл может все, что угодно говорить, но все мы знаем, что он ебанутый наглухо и ему по факту его же эмоционального состояния должно быть глубоко похуй за какую команду тащить, но мб он и вправду какой-нибудь принципиальный анти ювентино, ну хули тогда - обидно, ведь более талантливого молодого напа в Италии сейчас нет, а в МС, судя по всему, никак не пытаются положительно повлиять на его психическое состояние. | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | да не будет балотелли в юве. уверне вэтом | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ну я тоже уверен, это из разряда фантазий  Но все равно нравится он мне - со всей этой эксцентричностью в его ебанутой башке, наверно после ухода ДП будет моим фаворитом, если, конечно, сможет играть на должном уровне. ЧЕ2012 покажет. | | | | |