активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | У Наполи один итальянец на поле веселуха прям))))Не вывезет Наполи))))))) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | у Наполи состав бодрячком вообще, интересно что они покажут в этом сезоне | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Бодрый тур | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | наполи красота | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Посмотрел Ливорно-Рома, не очень понял, Ливорно-это футбольная команда такая?
Визуальное ощущение было, что владение где-то 20 на 80 в пользу Ромы. При этом ворота распечатать смогли только ударом Де Росси с 30 метров, а так все говно вблизи штрафной возили, не знали, что делать. Центрфорварда римлянам не хватает страшно, но и покупать кого-то уже особо некогда да и Дестро должен поправиться, но Боря - это не футболист вообще в последнее время, а Жервиньо - уж точно не центрфорвард. Тотти разве что там играть сейчас. Добавлено через 2 минуты 27 секунд А я недалек от истины, 31 на 69 владение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | первый тайм у наполи видел - впечатлило | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | орлы не плохо провели матч с удинезе, вот хз я думаю все таки пенальти чистое было, кипер все таки прицепил влегкую Клозе | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от G u c c iM a n s o N первый тайм у наполи видел - впечатлило Парни говорят это договорняк был, поэтому ничего удивительного. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Хех, поставил цель угадать весь тур Кальчо, не прошел тотал в Кальяри.
Довольно предсказуемо начали. )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от andrkol У Наполи один итальянец на поле веселуха прям))))Не вывезет Наполи))))))) ты так тролишь беспонтово. вообще как будто словарный запас слов 200 блять.
или ты думаешь что задеваешь меня своими унылыми доводами ? вот попроси мэнсона что бы подучил тебя немного тролить...порка путана епт Добавлено через 1 минуту 4 секунды подскажите где смотреть обзор тура а то вконтакте не найду группу где выкладывают обзоры сериала. Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от G u c c iM a n s o N первый тайм у наполи видел - впечатлило радует ваше приобретение . я за тевеса. нормально. 2 игры два гола.
ждем 10 ноября | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от AndrewG -Цитата от andrkol У Наполи один итальянец на поле веселуха прям))))Не вывезет Наполи))))))) ты так тролишь беспонтово. вообще как будто словарный запас слов 200 блять.
или ты думаешь что задеваешь меня своими унылыми доводами ? вот попроси мэнсона что бы подучил тебя немного тролить...порка путана епт Добавлено через 1 минуту 4 секунды подскажите где смотреть обзор тура а то вконтакте не найду группу где выкладывают обзоры сериала. Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от G u c c iM a n s o N первый тайм у наполи видел - впечатлило радует ваше приобретение . я за тевеса. нормально. 2 игры два гола.
ждем 10 ноября Ты лучше нам верняки по продавай,или уже закончились?такой грозный тут,а простой обзор тура не в состоянии найти . -Цитата от AndrewG или ты думаешь что задеваешь меня своими унылыми доводами ? ты мне нахуй не нужен чтобы тебя еще задевать тут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | Росси открывает счёт, рад за Пепито Добавлено через 17 минут 16 секунд Куадрадо в одиночку рвёт своих соперников на фланге, вообще его техническому оснащению может позавидовать большая часть крайних нападающих
Писсаро исправился за свои многочисленные ошибки | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Льяйич на чемоданах уже или травма? Солидная такая скамейка у Фиорентины - Хоакин, Ранкалья, Фернандес, Иличич, ну и наш Яковенко. Добавлено через 4 минуты 15 секунд уверен, что Гомес свою тридцатку положит в этом чемпионате. пока писал, он вот в штангу лупанул | | | | активный пользователь
Гомес такой момент загубил | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Ляйич в роме, Ламела в петушатнике офишиал | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | ляйич путана | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | миланески проснулись как всегда под конец трансферного окна. круто будет, если кака все же вернется. ну а пока галлик подписывает желанного топ напа за 11М | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Моя мечта сбылась,клоуна продают в Шальке | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | я думаю, что нынешний пиздатый тренер милана просто не смог раскрыть этого петушка как следует, и тот(принц боатенг) начал хуетой страдать, благо в милане все условия для этого есть. ну и не хуй было имя на футболке менять | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | нужно сегодня бьянконери брать батол у лацио | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Хуевый ты клуб выбрал в Италии. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Лацио возьмёт реванш | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | У Лацио хоть игра интереснее джювентуса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | где можно наити ссылку на сопку матч кьево-наполи с итальянским коментатором ? а то этого русского хуисоса немогу слушать .. | | | | |