Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я вот не слежу за Эрдивизией и не знаю этого Стромана, но меня напрягают разговоры, что это замена Де Росси. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | де лаурентис потратит на трансферы 125М, нормально так закупятся  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Майкон в Роме, Рома интересно так усилилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | бля, неужели фиорентина вернет вератти в италию, не ювентус?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Будет прекрасно, если такое случится. + Льяич остается почти наверняка, со дня на день это прояснится. Интереснейшая банда получается у Монтеллы! | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Йоветич и Маркьонис потери для Серии А. Хотя я непременно буду палить за Францией в этом году, уж слишком много любимчиков.
Дзамбротта бутсы с гвоздя снял.
Меня пугает молчание Милана насчет хотя бы одного центродефа и Бенитес в Наполи, в этот раз я надеюсь он все-таки возьмет себя в руки. А так нормальной заруба должна быть. | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | интересно на Рому будит посмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | все читали про скандал вокруг микколи?  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Про мафию?
Вчера читал статистику Маркьониса за сезон, меньше одного фола за игру. Для центродефа, тем более Ромы - фантастика!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ага, поцан не ту руку пожал на вечерухе  дружба с сыном босса мафии, обвинения в вымогательстве и чо-та там такое, все по свэгу. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Зарегался на кальчо.су, ник - MARIO BALOTELLI  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Новичок «Манчестер Сити» Стеван Йоветич в интервью La Gazzetta dello Sport поведал, что ради перехода в стан «горожан» отказал «Ювентусу». «Я действительно счастлив. «Сити» - это топ-клуб с большими амбициями», - отметил черногорский голеадор.
кому ты там отказал ебанат нескладный
А тем временем наполи, похоже, покупает игуаина за сорок, блядь, СОРОК миллионов, это чо за хуйня??? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Сегодня кто не в курсе Ювентус с Миланом на общедоступном в Трофео Тим. Под комменты малыша Стогни, мне думается.  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | отличная новость  форза Юве | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от 90+3 Сегодня кто не в курсе Ювентус с Миланом на общедоступном в Трофео Тим. Под комменты малыша Стогни, мне думается.  Надо будет посмотреть.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | исла и падоин - что за божественная связка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | ночерино технарь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Жребий кубка италии 13/14  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | - Легенда мирового футбола Диего Марадона прокомментировал вероятный переход своего соотечественника, нападающего Гонсало Игуаина, из мадридского "Реала" в "Наполи", цвета которого защищал сам Марадона.
"Узнав об этом, я был вдвойне вне себя от радости. Я счастлив за игрока, который был моим учеником. Я убеждён, что он принесёт много радости поклонникам "Наполи", которые заслуживают уважение всех как в Италии, так и в Европе. Я в восторге от того, что Игуаин выбрал "Наполи", а не "Ювентус". Подлинный аргентинец никогда не должен играть в Турине", — заявил Марадона, возможно, забыв, что в "Ювентусе" недавно оказался Карлос Тевес. какой же он блять наркоман и тупица все таки  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Наполи решили скупить всю хуйню у Реала. Чтож, будет интересно посмотреть, команда то классная. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Рока - Легенда мирового футбола Диего Марадона прокомментировал вероятный переход своего соотечественника, нападающего Гонсало Игуаина, из мадридского "Реала" в "Наполи", цвета которого защищал сам Марадона.
"Узнав об этом, я был вдвойне вне себя от радости. Я счастлив за игрока, который был моим учеником. Я убеждён, что он принесёт много радости поклонникам "Наполи", которые заслуживают уважение всех как в Италии, так и в Европе. Я в восторге от того, что Игуаин выбрал "Наполи", а не "Ювентус". Подлинный аргентинец никогда не должен играть в Турине", — заявил Марадона, возможно, забыв, что в "Ювентусе" недавно оказался Карлос Тевес. какой же он блять наркоман и тупица все таки  Если приглядеться то можно увидеть тонкий подьеб в сторону Трезеге  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Судя по всему Рафа настроен довольно серьезно после вполне предсказуемого провала с Интером и легких денег от Абрамовича. Сильно рассчитываю на серьезную конкуренцию Юве и большой шум в ЛЧ.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Паццо если у тебя есть копия газеты делло спорт где есть все летние трансферы итальянские , скинь сюда . а то я проебал все почти ... но за Наполи я в курсе. три игрока взамен на Кавани. нормально хули. Мартиниса бы еще с Порту ..
А так то пизда сегодня Дрогбе и Снайдеру на Сан Паоло.) Добавлено через 1 минуту 23 секунды ой сука сколько глоров я уже вижу. которые переобуются и будут топить за Наполи из за Бенитеса и Игуаина )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | я же вижу, сколько глоров переобулось и топит за псж и кавани  | | | | активный пользователь