Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Бля, Станкович все с Интером.
В Милане тоже хуйня Амброзини отъехал к фиалкам. Просто прихожу к выводу, что Аллегри хватит позорится и пора собирать чемоданы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | заменить-то пока не кем, мб ждут, когда зеедорф с гаттузо выстрелят или еще кто из милашек. печально, что "всесильный" райола подобную хуету пиздит: "Балотелли пока остается, но я не знаю, что произойдёт завтра..." Если черный хуй всю жизнь мечтал играть за милан с хуя ли бы ему уходить, современный футбол превращается в какое-то ибрадерьмо... | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Без яиц он, его уровень второй эшелон. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ты о Балотелли или о Зеедорфе? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Об Аллегри. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А, ты об этом. У этого, да, гениталии отсутствуют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от AndrewG -Цитата от G u c c iM a n s o N йоветича за такие бабки на хуй нужно покупать, в итоге фиалки сами пострадают от этого дерьма, не продадут йоветича - не купят гомеса, а у того уже другие варианты появились. круто было бы квадрадо у них спиздить, вот он по настоящему классный сезон провел. уже купили гомеса васек  ниггер, бля. ты думай, чо вы без кавани будете делать. у нас есть гамшик и пандев с инлером и инсинье. а кавани пусть уебывает в псж мы не держим | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Поли, кстати, очень неплохое приобретение. Вот только слова Аллегри, что этим составом можно выиграть Серию А - смешны. Галлиани вроде как заявил, что преподнесет сюрприз, купив некого "Мистера Х", ну прям незнаю. Пока трансферная политика Милана меня не то, что не радует, а её просто почти и нет. Робиньо продать, Боатенга продать, купить нормального полузащитника и начать строить команду | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2011 | да они каждый сезон чуть ли не кавани покупают, а на деле опять окажется ньянг какой-нибудь. И когда уже Аллегри уволят, он не способен чего-то добиться, даже если и выграет что-то это будет из разряда чуда господня | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Нужен ц/ф нормальный - Астори, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ньянг не так уж и хуев - перспективы есть. а так вообще по составу центрального защитника милану стоит уже приобрести. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я и не знал, что Поли в Милане. Если будет играть, то усиление достойное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | челси хотел купить де росси за 12млн? они подняли планку до 18млн?  челси, ты пьяный, пиздуй домой. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Как юзер Паццо заказывал - Икарди в Интере  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | читал про грустные дела милана на евроспорте, поржал ахуенно с коммента:
"Берлуса каждый 2-3 года отправляют в тюрьму со сроком 7-8 лет
я вообще-то хорошо изучал математику но таких сложных заданий еще не встречал"
неужели, бля, реально не могут найти нормального центрального защитника? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/q...8411_n.jpg
Найк решил не заморачиваться и Ювентусу, и сопляками венгеровским одну и ту же форму презентовал.
У Интера охуенная.
cs314627.vk.me/v314627550/28d3/ng0mjVgqXOE.jpg | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | у Ромы так вообще, форма СОБСТВЕННОГО производства, был удивлён  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Охуеть! Я-то думаю, что я слепой и капповский знак найти не могу. Добавлено через 2 минуты 18 секунд Тотти в последний раз. Рад за него, сколько слухов было об его переходе, а он от звонка до звонка, как все порядочные люди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | со следующего сезона найк их технический спонсор
а слова Тотти о последней майке в своей карьере - шутка | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | В курсе, что шутка. Я про сезон.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | бля, я не понимаю, всяких неймаров покупают за 50М, а де росси перейдет в челси за 13М??? Добавлено через 2 дня 2 часа 43 минуты новая схема юве 3-3-4  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Конте не вывезит.
В бейбеги-чемпионате помимо Де Росси могут оказаться и Квал с Матри. Хуйней какой-то маятся начали, не учит жизнь - кто в АПЛ помимо Сантона, Борини и Джаккерини? ТАЛАНТИЩА РОЮТ СЕБЕ ЯМУ. Если Де Росси в челскаме, то на ЧМ он не поедет. Ну и ценник пиздец, конечно. | | | | активный пользователь
хорошее приобретение | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Наполи усиливается прилично так . | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | Фиорентина будет удивлять в этом году?
Мне кажется,что будут бороться за Лигу Чемпионов железно.
Мне интересно,как Лацио будет играть.Всегда удивлялся,как можно практически с никаким бюджетом и свободными агентами так держаться.Надеюсь также,что Рома наконец-то покажет что-то достойное и адекватное. | | | | |