активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Поляки по весне расцветают я смотрю | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Nuttkase кто в этом сезоне пятеру ложил? Только Фалькао на ум приходит. Думал, Месси клал, но посмотрел — нет. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Nuttkase, а я спорю с этим что ли? так и есть. увы он слишком поздно раскрылся что бы глорики по достоинству оценили его мастерство. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Клозе и Кавани в этом туре вышка!
Смотрел Милан, задремал в конце первого уже | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | дельфинов всего на 33 минуты хватило | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Джузеппе Росси сегодня в заявке на матч с Сиеной  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Бедный-бедный Раннокия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | конец тайма за Интером, а забивает Лацио
старое футбольное правило в действии | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | ди натале как мразь поступил после замены,не подал руки гвидолину | | | | в Бане
Не завидую Страмаччони, будто интер кто то сглазил | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | катастрофическое невезение, Альварез подскользнувшись не реализовывает пенальти, Онази заваливает дурака
плюс две вынужденные замены | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | А ведь перспективный тренер был,Немм ты что с твиттера удалился ? | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от andrkol А ведь перспективный тренер был,Немм ты что с твиттера удалился ? на сегодня считаю нет смысла там сидеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Centurion18 -Цитата от andrkol А ведь перспективный тренер был,Немм ты что с твиттера удалился ? на сегодня считаю нет смысла там сидеть Ты предупреждай что ли ) | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | маркетти тащит, интер молодцы | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | принтер клоуны ебаные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | что, блядь, за уебаны... последнее время постоянно натыкаюсь на новости такого типа:
Агент Мартинеса: "Мы благодарим " *** " за интерес, но Джексона в Серии А не будет"
Насер Шадли отдаляет себя от слухов о том, что он близок к переходу в " *** ". Также игрок говорит о том, что Италия уже не так востребована.
какого хуя о себе думают эти недоебаныеклоунымазафакаблядьбыдлодолларовые сучки, у мразей ни хера в голове нет кроме $ и они "ПРОСТО" любят дырявый английский "бей-беги", заебали уже со своим "актуальным" испано-немецким дрочдерьмом, хули там смотреть-то - 4 команды на две лиги, путалония, в которой гном в одиночку чемпионат выигрывает, "немецкая гавномашина" перекачанная баксами как сука ботексом или сливочное кулинаро-модельное ателье реалбодрид где даже из озилов, модричей и ди марий пытаются сделать смазливых мудаков, это что ли востребовано  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Leonardo Manson что, блядь, за уебаны... последнее время постоянно натыкаюсь на новости такого типа:
Агент Мартинеса: "Мы благодарим " *** " за интерес, но Джексона в Серии А не будет"
Насер Шадли отдаляет себя от слухов о том, что он близок к переходу в " *** ". Также игрок говорит о том, что Италия уже не так востребована.
какого хуя о себе думают эти недоебаныеклоунымазафакаблядьбыдлодолларовые сучки, у мразей ни хера в голове нет кроме $ и они "ПРОСТО" любят дырявый английский "бей-беги", заебали уже со своим "актуальным" испано-немецким дрочдерьмом, хули там смотреть-то - 4 команды на две лиги, путалония, в которой гном в одиночку чемпионат выигрывает, "немецкая гавномашина" перекачанная баксами как сука ботексом или сливочное кулинаро-модельное ателье реалбодрид где даже из озилов, модричей и ди марий пытаются сделать смазливых мудаков, это что ли востребовано  потому-что сериал это скучно и очень, очень медленно, скорость мышление тутошних полузащитников просто смешит, как для топ-чемпионата, лично для меня исключением является Рома, остальное очень неинтересно и посредственно | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | «Ювентус» предлагает за Кавани 30 миллионов евро и троих игроков
«Ювентуса» предложил «Наполи» вариант сделки по переходу форварда Эдинсона Кавани.
По информацииTuttosport, туринцы готовы предложить Кавани троих футболистов на выбор плюс определенную сумму денег.
В число этих игроков входят Маурисио Исла, Паоло де Челье, Мирко Вучинич и Алессандро Матри.
Это предложение обсуждалось в ходе встречи директора «Ювентуса» Фабио Паратичи и спортивного директора неаполитанцев Риккардо Бигона. Пока «Наполи» не дал окончательного ответа | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от ВолжскиЙ «Ювентус» предлагает за Кавани 30 миллионов евро и троих игроков
«Ювентуса» предложил «Наполи» вариант сделки по переходу форварда Эдинсона Кавани.
По информацииTuttosport, туринцы готовы предложить Кавани троих футболистов на выбор плюс определенную сумму денег.
В число этих игроков входят Маурисио Исла, Паоло де Челье, Мирко Вучинич и Алессандро Матри.
Это предложение обсуждалось в ходе встречи директора «Ювентуса» Фабио Паратичи и спортивного директора неаполитанцев Риккардо Бигона. Пока «Наполи» не дал окончательного ответа Ебанутая какая-то сделка, на утку похоже. Если бы в списке игроков хотя бы не было Вучинича, я бы еще понял, но так это перебор. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Лайтик -Цитата от ВолжскиЙ «Ювентус» предлагает за Кавани 30 миллионов евро и троих игроков
Это предложение обсуждалось в ходе встречи директора «Ювентуса» Фабио Паратичи и спортивного директора неаполитанцев Риккардо Бигона. Пока «Наполи» не дал окончательного ответа Ебанутая какая-то сделка, на утку похоже. Если бы в списке игроков хотя бы не было Вучинича, я бы еще понял, но так это перебор.  какой нахуй перебор. я бы ещё сюда прибавил джовинку, ну и ещё парочку игроков можно.но мне кажется наполи даже на это бы не согласилось. вучинич и матри два говна | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Рома конечно феерические далбаящеры
обыграть фиалок на выезде,что бы потом проебать Кьево
просто фиаско
а как щас помню Андронов в матче с фиалками надрачивал,мол с Кьево проканает легко все,даже за соперника не считал их видимо,а оно вон как вышло
жаль Фиорентина не догонит Милан уже...очень жаль
я б кстати у Испании место в ЛЧ забрал бы и передал бы его Италии,ибо как представишь что блять Реал Сосьедад или там Бетис будет играть в ЛЧ,то аж хуево становится,ну явно ж ведь лучше было б если б это была скажем Фиорентина или Удине,или Рома даже... | | | | |