в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Всё,Юве с чемпионством. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
нахуй робиньо, нахуй боатенга, нули полные я ебал | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Centurion18 Всё,Юве с чемпионством. да да | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | блядь, почему боатенг ноет как сучка из за каких-то ебаных расистов, не обращал бы внимания и все было бы бэнч. но... чердак правильно заметил, он же субтильный | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Leonardo Manson блядь, почему боатенг ноет как сучка из за каких-то ебаных расистов, не обращал бы внимания и все было бы бэнч. но... как чердак правильно заметил, парень субтильный Он заебал уже тут всех)Не Звезда блядь даже , а столько шуму создает)Баллотелли даже столько шороху тут не наводил как эта обезьяна) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от andrkol -Цитата от Leonardo Manson блядь, почему боатенг ноет как сучка из за каких-то ебаных расистов, не обращал бы внимания и все было бы бэнч. но... как чердак правильно заметил, парень субтильный Он заебал уже тут всех)Не Звезда блядь даже , а столько шуму создает)Баллотелли даже столько шороху тут не наводил как эта обезьяна) ну я на него большие надежды возлагал в прошлом сезоне - еще до того, как он стал принцем, ниггер моментами просто замечательно играл, не нужно было никнейм на футболке менять, боатенг как-то концептуальнее. Добавлено через 8 минут 11 секунд и, кстати, я надеюсь, что ебаные недогранды, такие как интер, милан, наполи, рома, фиорентина вынут башку из жопы в следующем сезоне и смогут навязать борьбу за главный трофей моим черно-белым божественным футболкам, я от души им этого желаю. хотя если ахуенный ибрагимович вернется в италию, поход за третьей звездой на форму станет только формальностью
p.s. интересно, чо там будет с нашим неаполитанским другом, если наполи продаст кавани. ну это мы еще увидим, парень-то вспыльчивый | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Кавани, говорят, с ПСЖ договорился | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Sven_PeR-4ik Кавани, говорят, с ПСЖ договорился 8 лямов зарплата будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | да бред же. кавани в реал хотел, а реал хотел в кавани. | | | | активный пользователь
вот что значит игра на нейтральном поле Добавлено через 20 часов 25 минут 17 секунд Сильвестре феерический ебалн
Дзанетти уносят на носилках Добавлено через 21 час 10 минут 4 секунды самая серьёзная травма в карьере Хавьера
6-9 месяцев без футбола | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Жаль если Дзанетти вот так вот закончит с футболом.
А тем временем Маркизио делает счет 0 - 2. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Дзанетти здоровья
Но какой же Интер хуйней стал, не обессудьте | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | какие-то скучные стали победы у ювентуса | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | пох, дерби выйграли же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | в милане пиздатый матч был. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | паццини конечно настоящий форвард) | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Рома потрясающий матч провела, очередные две голевые от Франческо но остановились после трех забитых, один Тотти и бегал во втором, пока его не поменяли. Думаю, Рома Земана такой Сиене штук семь бы отгрузила) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Rykun Рома потрясающий матч провела, очередные две голевые от Франческо но остановились после трех забитых, один Тотти и бегал во втором, пока его не поменяли. Думаю, Рома Земана такой Сиене штук семь бы отгрузила) думаю при земане рома бы у сиены с таким счетом отсосала, а то и больше, от гойкойчеа все таки любого счета можно ожидать - великий вратарь.
после ухода земана рома перестала быть днищем | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | все, ибра пнх с псж, ахуенно - это будет эпичное возвращение! Жаль, что остальные итальянские клубы останутся в жопе при таких раскладах)) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ахуЭно же | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Leonardo Manson все, ибра пнх с псж, ахуенно - это будет эпичное возвращение! Жаль, что остальные итальянские клубы останутся в жопе при таких раскладах)) Следующий сезон должен быть интересен)посмотрим кого купит Наполи и Интер,Милан кого купит тоже интересно . | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Возвращение еще одного долбаеба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | в следующем сезоне "Рома" попылит, если император будет в хорошей форме | | | | норм пользователь
Регистрация: 21.04.2013 | У Баллотели дисквалификация кончилась уже или как? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | что псж правда отдаст ибру ? что то не верится мне | | | | |