na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Leonardo Manson кстати, о давидсах - пиздато было бы балотелли заиметь, думаю, такой тренер как конте смог бы из него дерьмо выбить. было бы интересно конечно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Сегодня будет у нас жаришка , или пан или пропал  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от andrkol Сегодня будет у нас жаришка , или пан или пропал  лучше пескара чем сасуоло | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от andrkol Сегодня будет у нас жаришка , или пан или пропал  лучше пескара чем сасуоло я тоже так считаю , но это ведь кальчо  если не выиграем в городе будет хаус и пизда туринцам которые приедут  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от andrkol -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от andrkol Сегодня будет у нас жаришка , или пан или пропал  лучше пескара чем сасуоло я тоже так считаю , но это ведь кальчо  если не выиграем в городе будет хаус и пизда туринцам которые приедут  стадион у вас какой, сколько мест?
бля море под окном наврное да? русских там много? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от andrkol -Цитата от Electro GHETTO
лучше пескара чем сасуоло я тоже так считаю , но это ведь кальчо  если не выиграем в городе будет хаус и пизда туринцам которые приедут  стадион у вас какой, сколько мест?
бля море под окном наврное да? русских там много? Стадик не сильно большой .20.000 всего вмещает , ну на дерби всегда забит 
до моря 20 минут , стадион в центре как и море , русских хуйня тут , в основном украинцы . http://www.pescaracalcio.com/index.php | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Посредством официального сайта клуба Филиппо Индзаги сказал "Чао" тифози россо-нери.
Ветеран Милана не будет продлевать контракт с клубом. -Цитата от СуперПиппо "Все, что вы прочитаете вторично, по сравнению вот с чем. Я хочу, чтобы вы знали - я всегда играл и побеждал для Нас. Играть и побеждать, не разделяя ни с кем эмоции - ничто. Я и вы, мы, делали все вместе. Поднимали кубки и скудетто вместе. Всегда были на одной волне. И этого у нас не отнимешь.
Знаете, дорогие миланисты, когда я приехал в Милан, вы об этом не знали. Я сидел в комнате отеля и старался выходить из нее как можно реже, чтобы не попадаться на глаза, чтобы не сорвать переговоры между Ювентусом и Миланом. Первые недели, первые месяцы, вы изучали меня, мы присматривались друг к другу.
А потом мы влюбились друг в друга. Тем вечером, когда мы играли с Торино. Вы были в бешенстве, все шло не так. Я начал разминаться, и ваши крики, обращенные в мой адрес, помогли нам выиграть тот матч, попасть в Лигу чемпионов, дойти до финала в Манчестере. Эти воспоминания и благодарность людям, которые утешали меня в сложный период в 2004-2005, та дрожь, которую мы вместе ощутили 9-го августа 2006-го, в мой день рождения, в матче с Црвеной Звездой, - все это навсегда останется в моем сердце, как самые теплые моменты моей жизни.
Афины. Мы оказались там, потому что очень этого хотели, я и вы, всей душой. Конечно, реальность оказалась не такой, как в наших мечтах. Но спустя два года два гола в ворота Ливерпуля принесли нам седьмую победу в Лигу чемпионов. Судьба отблагодарила нас, когда мы даже не осмеливались об этом мечтать.
Сегодня я хочу сердечно поблагодарить президента Берлускони и Адриано Галлиани - они сделали меня сильнее, помогли преодолеть все барьеры. Но я благодарен не только им, но и всем - от футбольный школы и до всех великолепных команд, в которых я играл - кто помог мне стать тем, кем я стал. Человеком и футболистом.
Спасибо, Милан, спасибо, футбол. Позвольте мне называть его моим Миланом, люди с Виа Турати, из Миланелло, офисов, телефонисты, кладовщики, физиотерапевты, врачи, повары, стадион, работники клуба, раздевалка. Все, кто видел, как каждое воскресенье я надеюсь забить свой гол. Привет Мистеру Анчелотти, с тобой я выиграл все, привет моим замечательным поклонникам, которые следовали за мной по всему миру, преданно и страстно. Привет моим прекрасным партнерам по команде - бывшим и нынешним.
И напоследок позвольте мне сказать огромное спасибо моей семье: маме Марине, папе Джанкарло, Симоне и Томмазо. Я бы не оказался там, где сейчас, без вас. Вы - моя сила. Мой дорогой Милан, я покидаю тебя, потому что такова жизнь. Ты это знаешь.
До свидания, спасибо всем.
Пиппо Индзаги". | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | пиппо, гатузо, неста уходят. зидорф вроде тоже. скоро милан совсем другой будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Распечатали Турино  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Милан будет конченый - по типу ман сити всяких, где куча полузвезд и ни хуя нет более Добавлено через 4 минуты 11 секунд только что зачитал на евроспорте: ван боммел съебет к себе на родину, это тот пацан, если не ошибаюсь, которого предпочли Пирло, милан в жестоком проебе  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Санчо-Панчо пиппо, гатузо, неста уходят. зидорф вроде тоже. скоро милан совсем другой будет сосущий залупы он будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Гансо подпишут, интересно будет | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Sevilla Гансо подпишут, интересно будет
а монтоливо не хотел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Sevilla Гансо подпишут, интересно будет
а монтоливо не хотел? Да блеа, хотел на Гансо посмотреть в норм команде и чемпионате | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Sevilla Гансо подпишут, интересно будет
а монтоливо не хотел? Да блеа, хотел на Гансо посмотреть в норм команде и чемпионате итальянские клубы не будут переплачивать за бразильских распиареных мешков, так что не велики шансы... сантос попытается по максимуму срубить бабла на своих звёздах | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Sevilla -Цитата от Санчо-Панчо
а монтоливо не хотел? Да блеа, хотел на Гансо посмотреть в норм команде и чемпионате итальянские клубы не будут переплачивать за бразильских распиареных мешков, так что не велики шансы... сантос попытается по максимуму срубить бабла на своих звёздах та это понятно вобще никто не хочет выкладывать за этого сомнительного игрока 20 лямов, но я подумал вдруг Милан решил рискнуть | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Sevilla
Да блеа, хотел на Гансо посмотреть в норм команде и чемпионате итальянские клубы не будут переплачивать за бразильских распиареных мешков, так что не велики шансы... сантос попытается по максимуму срубить бабла на своих звёздах та это понятно вобще никто не хочет выкладывать за этого сомнительного игрока 20 лямов, но я подумал вдруг Милан решил рискнуть По мне так риск будет оправдан. Игрок то молодой, талантливый как раз в центр. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | чо за хуйня, где ебаные трансляции? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | Есть сопка на Юве - Аталанта? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Только Del Piero мог забить в последнем матче сезона  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от MiKaz Есть сопка на Юве - Аталанта? sop://broker.sopcast.com:3912/124193 Добавлено через 1 минуту 54 секунды вот русская sop://broker.sopcast.com:3912/85098 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | Инзаги забил | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Inzaghi , Del Piero сделали свое дело сегодня .  | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | чо награждение никто не смотрит шоль? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от MiKaz Есть сопка на Юве - Аталанта? sop://broker.sopcast.com:3912/124193 Добавлено через 1 минуту 54 секунды вот русская sop://broker.sopcast.com:3912/85098 Благодарю.
Чо с Кьелини, как думаете серьезный надрыв или сыграет все-таки на Евро? Своим ходом же ушел, тока эмоции его, сука, доверия не внушают.
Бля, все-таки не продлили контракт с капитаном нашим. | | | | |