активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Напряженное противостояние в Риме, но фиалки смотрятся намного увереннее
Льяич крутейший матч проводит, а вот у лациале вообще беда в атаке
Интер опять хуйней страдает Добавлено через 33 минуты 21 секунду Важнейший гостевой вин, форза виола, вивиано батя
Календарь игр располагает к надеждам, из серьезных соперников остались только Рома и Милан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | фиорентина красавцы, надеюсь, в следующем году еще прибавят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | очередной непонятный для меня эксперимент Страмы с центром поля провалился
Бенасси на левом фланге? Как такое вообще могло прийти в голову? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Ну и Болонья красавцы, неплохая серия у них. Дёрнули фиалок, разобрали по частям кальяри и сегодня вин на сан сиро. Ювентус следующие похоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Pazzo очередной непонятный для меня эксперимент Страмы с центром поля провалился
Бенасси на левом фланге? Как такое вообще могло прийти в голову? какого бы тренера ты хотел на след. сезон? Добавлено через 16 часов 59 минут 43 секунды | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | вот и колумбиица ограбили на 3500 евро.)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Интер летом покупает Санчеса , берет Монтою , Сонга и Леннона хотят взять , серьезное приобретение  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Эйоу, Братва, спасайте! В матче Катанья Удинезе была показана красная карточка или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Nuttkase Эйоу, Братва, спасайте! В матче Катанья Удинезе была показана красная карточка или нет? да . |
Последний раз редактировалось andrkol, 16 марта 2013 в 21:45.
| | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от andrkol -Цитата от Nuttkase Эйоу, Братва, спасайте! В матче Катанья Удинезе была показана красная карточка или нет? да . я поставил в прессе, что в мачте не будет удаления Добавлено через 1 минуту 7 секунд пиздец в этом сезоне на скамью сколько народу можно сажать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Nuttkase -Цитата от andrkol -Цитата от Nuttkase Эйоу, Братва, спасайте! В матче Катанья Удинезе была показана красная карточка или нет? да . я поставил в прессе, что в мачте не будет удаления Добавлено через 1 минуту 7 секунд пиздец в этом сезоне на скамью сколько народу можно сажать   | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я тоже сначала охуевал  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Всмысле кого сажать?и за что?я что то проябал( | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от andrkol -Цитата от Nuttkase -Цитата от andrkol
да . я поставил в прессе, что в мачте не будет удаления Добавлено через 1 минуту 7 секунд пиздец в этом сезоне на скамью сколько народу можно сажать   пресс прошел, так как удаление было игрока скамейки -Цитата от Накидаю Всмысле кого сажать?и за что?я что то проябал( ну типа в англии, например, в заявку на матч запиливают 18 человек: 11 на поле и 7 на замене (на скамье)
а ввот в италии на скамейке сидит 13 футболёров Добавлено через 1 минуту 59 секунд пиздец пизделка на мачте болонья-юве  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ювентус последнее время середняки даже не на классе обыгрывает, а как-то меланхолично, никуда не торопится, спокойно контролирует мяч, создает моменты и ждет своего шанса, такое ощущение создается, заибись чо - научились. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | только одно но.. у них нет нормального нападающего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Nuttkase только одно но.. у них нет нормального нападающего  у сборной испании на последнем че тоже не было нормального нападающего, и посмотри, что с ними случилось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Там Торрес был который выиграл ЛЧ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от andrkol Там Торрес был который выиграл ЛЧ  ага, торрес это прям божество атаки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | шо то ваш ювентус без промаха пока. браво вам хули...
но болонья дала бои сегодня | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Leonardo Manson ага, торрес это прям божество атаки  ну да, охуенный форвард
лучший бомбардир своей сборной и всего чемпионата европы
получше вучинича или матри будет -Цитата от AndrewG шо то ваш ювентус без промаха пока. браво вам хули...
но болонья дала бои сегодня наполи чето потихоньку сдувается | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | да не ховори про наполи. ну у кого не бывает ? завтра пиздец аталанте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от AndrewG да не ховори про наполи. ну у кого не бывает ? завтра пиздец аталанте. Долго серия как-то затянулась , интересно кто тренером будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | да в том и хуйня, что тренера действительно нужно кикнуть, но де лаурентис этого не сделает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от andrkol -Цитата от AndrewG да не ховори про наполи. ну у кого не бывает ? завтра пиздец аталанте. Долго серия как-то затянулась , интересно кто тренером будет  ну не делай вид шо ты не в курсе. марадона будет Добавлено через 1 минуту 20 секунд мацари очень уважаю..2=ой сезон по красоте | | | | |