LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Рефери пидарас совсем что ли??!какой фол последней надежды то ..обычный фол,а может и вовсе его не было..ох рицоли и мудак ебать,испортил игру уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Тут скорее Эль Шарави можно было карточку за нырок дать. Красная за разговоры что ли? Пфф, что за хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Накидаю Почему марио не играет то епта? Так то конечно за Лацио поболею сегодня,мне за другие команды в Италии вера болеть не позволяют)) С Бедром проблемы какие та у него . | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | в писду, не буду смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | можно было и жёлтой ограничиться, всё таки как такового выхода 1 в 1 не было, Диас как мне кажется успевал подстраховать партнёра по команде | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Pazzo можно было и жёлтой ограничиться, всё таки как такового выхода 1 в 1 не было, Диас как мне кажется успевал подстраховать партнёра по команде Нервишки сдали у рефери , пусть берет пример с вчерашнего матча когда красную не дали и точку не поставили | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Наверное и у росонер кого то удалят сегодня.рицоли мудак в перерыве повтор посмотрит и поймет что наплужил,ну соответственно уравняет составы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | 2-0 в первом тайме , Лацио где вы ? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Милан конечно ебет что аж за ушами трещит,но судья то мудак,если бы не удалил Кандреву,я думаю могло иначе быть все.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | пусть лучше милан третью квоту заберет в лч, хотя лацио в этом сезоне тоже достойно смотрится. паццини - феномен, никаким, абсолютно, выдающимися качествами не обладает, но хуяк и гол | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | сдается мне что наполи вторую строчку не удержит | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Leonardo Manson пусть лучше милан третью квоту заберет в лч, хотя лацио в этом сезоне тоже достойно смотрится. паццини - феномен, никаким, абсолютно, выдающимися качествами не обладает, но хуяк и гол кому нужен этот Лацио в лч ?)))) никому , ихний турнир ЛЕ , пусть там и играют . | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от andrkol -Цитата от Leonardo Manson пусть лучше милан третью квоту заберет в лч, хотя лацио в этом сезоне тоже достойно смотрится. паццини - феномен, никаким, абсолютно, выдающимися качествами не обладает, но хуяк и гол кому нужен этот Лацио в лч ?)))) никому , ихний турнир ЛЕ , пусть там и играют . я не спорю, но в чемпионате они заибись играют? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | пацини радуется как пиздолиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от andrkol -Цитата от Leonardo Manson пусть лучше милан третью квоту заберет в лч, хотя лацио в этом сезоне тоже достойно смотрится. паццини - феномен, никаким, абсолютно, выдающимися качествами не обладает, но хуяк и гол кому нужен этот Лацио в лч ?)))) никому , ихний турнир ЛЕ , пусть там и играют . я не спорю, но в чемпионате они заибись играют? Местами да , местами не стабильны . | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Кстати да,что за празднование гола от Пацини в стиле димы бамберга?внатуре пиздолиз что ль | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | дальше неинтересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Деревянный Паццини похоронил Лацио | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | все-таки интересно, пройдет милан барселону или нет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.02.2008 | хз, почему вы так негодуете тут. по-моему красную заслуженно получил кандрева. Да и говорить что выиграли только из-за этого не стоит. первые 15 минут полностью доминировал милан, и имел как минимум 3 очень опасных момента.
Вообще милан радует в последнее время, в чем большая заслуга Аллегри, он ахуенен | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от andrkol Деревянный Паццини похоронил Лацио соглашусь
а место в ЛЧ должно быть за Миланом | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от MiF Pro -Цитата от andrkol Деревянный Паццини похоронил Лацио соглашусь
а место в ЛЧ должно быть за Миланом Милан еще второе место займет , мне интересно Рубиньо собирается играть вообще | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | да действительно такими темпами милан скинет убогий клуб со второго места | | | | |