зашел поздороваться
Регистрация: 27.05.2008 | но ты признаешь, что если первого наполи сливает, то о чемпионстве совсем не может быть речи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от всем привет но ты признаешь, что если первого наполи сливает, то о чемпионстве совсем не может быть речи? конечно. но в лигу чемпионов мы попадем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от AndrewG -Цитата от всем привет но ты признаешь, что если первого наполи сливает, то о чемпионстве совсем не может быть речи? конечно. но в лигу чемпионов мы попадем. Так про ЛЧ тут никто не говорит , говорят о чемпионстве , а это две большие разницы ведь . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от andrkol -Цитата от AndrewG -Цитата от всем привет но ты признаешь, что если первого наполи сливает, то о чемпионстве совсем не может быть речи? конечно. но в лигу чемпионов мы попадем. Так про ЛЧ тут никто не говорит , говорят о чемпионстве , а это две большие разницы ведь . посмотрим. после первого будет ясно все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от AndrewG -Цитата от andrkol -Цитата от AndrewG ты че в турин переехал или што? 12 туров до конца с каким чемпионством поздравить ювентус? или ты упоролся вася?
Добавлено через 1 час 44 минуты 2 секунды
марадона в наполи например Да причем тут Турин та ? Наполи не умеет играть на выездах это раз , два Если игра не идет у Кавани то некому забивать там . Я тебе вот что скажу , даже если Наполи и выиграет в Пятницу то потом на какой та хуйне потеряют очки или на выезде , или дома даже . спроси у любого эксперта он тебе тоже самое ответит про Наполи . ну может им вообще прекратить в футбол играть ? кроме кавани может и инсинье забивать вместе с хамсиком . вообще о чем спор пацаны? о том что наполи клуб хуйня без кавани или что? я не пойму просто что тут кто пытается доказать.
я вижу как тут некоторые переобулись после перехода балотели в милан. то хуесосили все руководство, заканчивая дочкой берлускони а теперь все заебись алегри молодчага поднял клуб. так ничо не изменилось, аллегри такое же гавно как и чуть ранее, что было отчетливо видно во втором тайме игры против принтера... а на счет наполи - очевидно, что в этом году в любом случае не будет скудетто, как бы в пятницу игра не закончилась, но ради фана, да, я готов поспорить с тобой на аватар и подпись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от AndrewG -Цитата от andrkol Да причем тут Турин та ? Наполи не умеет играть на выездах это раз , два Если игра не идет у Кавани то некому забивать там . Я тебе вот что скажу , даже если Наполи и выиграет в Пятницу то потом на какой та хуйне потеряют очки или на выезде , или дома даже . спроси у любого эксперта он тебе тоже самое ответит про Наполи . ну может им вообще прекратить в футбол играть ? кроме кавани может и инсинье забивать вместе с хамсиком . вообще о чем спор пацаны? о том что наполи клуб хуйня без кавани или что? я не пойму просто что тут кто пытается доказать.
я вижу как тут некоторые переобулись после перехода балотели в милан. то хуесосили все руководство, заканчивая дочкой берлускони а теперь все заебись алегри молодчага поднял клуб. так ничо не изменилось, аллегри такое же гавно как и чуть ранее, что было отчетливо видно во втором тайме игры против принтера... а на счет наполи - очевидно, что в этом году в любом случае не будет скудетто, как бы в пятницу игра не закончилась, но ради фана, да, я готов поспорить с тобой на аватар и подпись. ну все забили . если ничья то остаемся при своих автарах . | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | началось! началось, епта... надо лечь спать - так быстрее время пройдет! | | | | новенький
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Pazzo - ЛЕ это да, но не факт, что Страм продолжил бы доверять ему и в плей-офф. а куда ему деваться имея в составе 2.5 нападающих? так ещё при этом, что ни один из них прима пунтой не является - В Серии А у него чуть больше 100 минут игры и никаких результативных действий за полгода, ништяк практика плюсуй это к матчам ЛЕ, в общей сложности около 10 игр выходит
и сколько Аталанте в этом сезоне матчей осталось отыграть? чуть больше 10 ибо ни в ЛЕ, ни в КИ бергамаски не учавствуют читай выше - Имхо в Аталанте он всяко больше практики получит а вот это точно не факт, учитывая то, что команда Колунтуоно в ЭТОМ сезоне, как и в предидущем вообщем то, преимущественно играет с одним ярко выраженным форвардом
сегодняшняя игра скорее исключение из правила
как ты думаешь кому отдаст своё предпочтение тренер Денису или Ливайе? - Скелотто крайний нап же вроде, с Каморенези его ведь явно не только из-за внешности и паспортов сравнивали. Латераль он, надо думать, хуёвый, это да. в Чезене был крайним нападающим, тоже посредственным
в Бергамо крайний хав Ну ок, убедил.
Я вообще изначально Аталанту с Сампдорией перепутал чето, уже представлял себе связку Ливайа - Икарди | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | заебись. наконец то суперфутбол будет. а то миланское дерби тухлое получилось, а в лч итальянские клубы в одну калитку всех выносят. седня будет рубилово, наполи не проиграет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Весёлые будут выходные в Италии | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Санчо-Панчо заебись. наконец то суперфутбол будет. а то миланское дерби тухлое получилось, а в лч итальянские клубы в одну калитку всех выносят. седня будет рубилово, наполи не проиграет не до хуя ли это будет седьмой год не проигрывать? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Юве победит, по ходу... Будем поглядеть
Забитый Сан Паоло? что-то новое... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Sven_PeR-4ik Юве победит, по ходу... Будем поглядеть
Забитый Сан Паоло? что-то новое... Матч года можно так сказать вся цыганва собралась | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | сначала подохуел немного
потом разобрался
Ю́рий — мужское русское личное имя; является фонетическим вариантом имени Георгий | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ювентус хорош | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | Ебать, Кьелини отметился, продолжаем. Добавлено через 23 минуты 37 секунд Ну Инлер ваще красавца въебал, хоть и последние минут 10 Юве тащил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Кавани мразь ебанная на месте Кьелини сломал бы ему ноги в каком та эпизоде . | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | я уже вижу как эндрюжи будет говорить что все честно,пенальти не было,кавани все правильно сделал,и вообще наполи катал юве. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Отскакивает пока Неаполь. По уму Юве во втором наказывать должен за такое, ну а тем более за эпизод с Кавани. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Хуевастые какие-то повторы режиссеры трансляции дали. Я так и не понял, Кавани спецом вьебал Кьеллини, или по инерции не видя.
Юве так то посильнее выглядит, игра более выстроянная и стройная, чтоль.
А неаполитанцы действительно, такое впечатление что незнают что делать с мячем в позиционной игре. Единственный кто понравился - Хамшик. Словак был наиболее полезным игроком в группе атаки. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | После первого тайма - двоякое впечатление, вроде Юве, по структуре игры, и сильнее на голову, но в решающих моментах ничо не делает, а Наполи наоборот пытается реализовать все шансы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Во втором тайме Юве дожать должен , Наполи никакие . | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Amec Я так и не понял, Кавани спецом вьебал Кьеллини, или по инерции не видя. Да конечно специально, он же сначала голову повернул в направлении защитника, посмотрел ну и ёбнул прицельно. У них там судя по повторам какая-то предыстория за тайм сложилась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от andrkol -Цитата от Sven_PeR-4ik Юве победит, по ходу... Будем поглядеть
Забитый Сан Паоло? что-то новое... Матч года можно так сказать вся цыганва собралась не перестаю удивляться как италия портит людей. ты дохуя аристократ на севере живешь да? тут наверное без взрослых хуй прогуляешся .
форца наполи | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Кавани и Мирко пока что два антигероя матча. В целом футбик зачетный, надеюсь Кьелинни продолжит. Я Юве не так часто смотрю, может кто объяснить, почему Квальярелла так мало играет? По-моему охуенный форвард
У Нобеля с Чердаком крутой дуэт кстати, очень интересно слушать. Это не какой-нибудь Уткин с Геничем, еба | | | | |