red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Лол, это что было его первое касание за матч?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Паласио ещё и бегает неважно. Местный Дзюба, наверное. -Цитата от Черданцев Здесь, знаете, любой бы забил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | надо второго балотелли выпускать срочно, ничья тут не катит. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | где блять Кассано? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Удачный исход для Интера. | | | | активный пользователь
Ничего так в Италии играют. На отечественную премьер-лигу похоже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | аллегри снотворным проставлялся в перерыве Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Alekt Keane Милан ускрёбся, конечно.
Ничего так в Италии играют. На отечественную премьер-лигу похоже. убейся на хуй с такими сравнениями... | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Ньянг прямо тоны креатива показал в своих действиях по выходу, че эт за уголек то такой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Leonardo Manson убейся на хуй с такими сравнениями... Так похоже же.
Дым, клуб-политпроект, чемпион по договорнякам и его упоротые сине-бело- голубые-черные болельщики... | | | | активный пользователь
а болонья-фиалки перенесли или игра была назначена на вторник? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от AndrewG охуительно.
а болонья-фиалки перенесли или игра была назначена на вторник? Во вторник играют . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от andrkol -Цитата от AndrewG охуительно.
а болонья-фиалки перенесли или игра была назначена на вторник? Во вторник играют . я в курсе когда играют. я спросил если переносили игру или заявка была на вторник. кароче из за снегопада перенесли. а ты че против наполи то имеешь вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от AndrewG -Цитата от andrkol -Цитата от AndrewG охуительно.
а болонья-фиалки перенесли или игра была назначена на вторник? Во вторник играют . я в курсе когда играют. я спросил если переносили игру или заявка была на вторник. кароче из за снегопада перенесли. а ты че против наполи то имеешь вообще? Я ничего не имею против них я против сливов 
перенесли из за снегопадов . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от andrkol -Цитата от AndrewG -Цитата от andrkol
Во вторник играют . я в курсе когда играют. я спросил если переносили игру или заявка была на вторник. кароче из за снегопада перенесли. а ты че против наполи то имеешь вообще? Я ничего не имею против них я против сливов  давненько еще говорили что им ле не нужна по большому счету. они настроены на скудетто . ждем игру против богатого севера и надеемся наказать и отправить выебываться в свой двор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | не хуй было из группы выходить , а так 5 отгрузили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от andrkol не хуй было из группы выходить , а так 5 отгрузили  да какая нахуй разница теперь. ты просто такими словами раскидываешся. наполи позорит италию. это как нахуй вообще так? второе место в скуддето и все шансы порвать ювентус 1 марта. + за кавани весь мир охотится . + марадона послезавтра будет в неаполе. ты че пацан))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от AndrewG да какая нахуй разница теперь. ты просто такими словами раскидываешся. наполи позорит италию. это как нахуй вообще так? второе место в скуддето и все шансы порвать ювентус 1 марта. + за кавани весь мир охотится . + марадона послезавтра будет в неаполе. ты че пацан)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | в первом тайме надо было милану уже все решать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Походу будет очередная осечка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | какая разница, кто охотится, наполи ничто без кавани - аналогично прошлогоднему милану, если бы даже наполи вышел в вперед по итогу встречи ювентус-наполи, он все равно в итоге проебал бы скудетто, не будет наполи никогда чемпионом при маццари, максимум - выход в лигу чемпионов.
гвидолин великий тренер, больше я ни хуя не скажу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ювентус можно поздравить с Чемпионством .Продадут Кавани можно будет попрощаться с ЛЧ окончательно и за борьбу за второе или третье место . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Leonardo Manson какая разница, кто охотится, наполи ничто без кавани - аналогично прошлогоднему милану, если бы даже наполи вышел в вперед по итогу встречи ювентус-наполи, он все равно в итоге проебал бы скудетто, не будет наполи никогда чемпионом при маццари, максимум - выход в лигу чемпионов.
гвидолин великий тренер, больше я ни хуя не скажу! 1 марта. ставишь на черно белых аватар и подпись? Добавлено через 1 час 42 минуты 42 секунды -Цитата от andrkol Ювентус можно поздравить с Чемпионством .Продадут Кавани можно будет попрощаться с ЛЧ окончательно и за борьбу за второе или третье место . ты че в турин переехал или што? 12 туров до конца с каким чемпионством поздравить ювентус? или ты упоролся вася? Добавлено через 1 час 44 минуты 2 секунды марадона в наполи например | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от AndrewG ты че в турин переехал или што? 12 туров до конца с каким чемпионством поздравить ювентус? или ты упоролся вася?
Добавлено через 1 час 44 минуты 2 секунды
марадона в наполи например Да причем тут Турин та ? Наполи не умеет играть на выездах это раз , два Если игра не идет у Кавани то некому забивать там . Я тебе вот что скажу , даже если Наполи и выиграет в Пятницу то потом на какой та хуйне потеряют очки или на выезде , или дома даже .  спроси у любого эксперта он тебе тоже самое ответит про Наполи . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от andrkol -Цитата от AndrewG ты че в турин переехал или што? 12 туров до конца с каким чемпионством поздравить ювентус? или ты упоролся вася?
Добавлено через 1 час 44 минуты 2 секунды
марадона в наполи например Да причем тут Турин та ? Наполи не умеет играть на выездах это раз , два Если игра не идет у Кавани то некому забивать там . Я тебе вот что скажу , даже если Наполи и выиграет в Пятницу то потом на какой та хуйне потеряют очки или на выезде , или дома даже .  спроси у любого эксперта он тебе тоже самое ответит про Наполи . ну может им вообще прекратить в футбол играть ? кроме кавани может и инсинье забивать вместе с хамсиком . вообще о чем спор пацаны? о том что наполи клуб хуйня без кавани или что? я не пойму просто что тут кто пытается доказать.
я вижу как тут некоторые переобулись после перехода балотели в милан. то хуесосили все руководство, заканчивая дочкой берлускони а теперь все заебись алегри молодчага поднял клуб. | | | | |