Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ходят слухи неаполитанцам вернули два очка и грава с канаваро вернулись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от AndrewG да,внатуре)лацио догнали и по разнице на второе поднялись) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от AndrewG да,внатуре)лацио догнали и по разнице на второе поднялись) на одно очко от юве. след. игра с фиалками. надеемся на победу гостевую | | | | новенький
Регистрация: 17.01.2013 | Интересная сейчас ситуация в Италии сделалась, самый интересный чемпионат по напряженности по моему, болею за юве   | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | аурелио молодчик - знает, как вести дела  а аньелли, похоже, только по фамилии аньелли.
кстати, всех с праздником  прошедшим:
"Джанкарло Абете был переизбран в первом туре на пост президента Федерации Футбола Италии в ходе федеральной Ассамблеи, состоявшейся сегодня в Риме. Он будет руководить организацией в течение последующих четырех лет. Из 288 членов, имеющих право голоса, на заседании присутствовали 256. Являясь единственным кандидатом на данный пост, Абете получил 94,34% голосов." | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Андрей Shineiy да,внатуре)лацио догнали и по разнице на второе поднялись) на одно очко от юве. след. игра с фиалками. надеемся на победу гостевую как это на одно? ) на три от старой синьоры отставание)  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | заебись что наполи очки вернули, ещё бы с лацио 5 очков сняли, охуенно совсем бы стало.
надеюсь лацио скоро улетит на законное 5-7 место вобще.
у юве сегодня нет в заявке пирло и маркизо + не известно сможет ли выйти видаль. кьеллини ещё месяц не будет. удинезе в последних матчах прёт как крейсер.
на марафоне кэф на удинезе 10 (!!!) я пятихатку хуйнул, чем черт ни шутит. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Санчо-Панчо заебись что наполи очки вернули, ещё бы с лацио 5 очков сняли, охуенно совсем бы стало.
у юве сегодня нет в заявке пирло и маркизо + не известно сможет ли выйти видаль. кьеллини ещё месяц не будет. удинезе в последних матчах прёт как крейсер.
на марафоне кэф на удинезе 10 (!!!) я пятихатку хуйнул, чем черт ни шутит. пошел на хуй | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Капитан Ларин -Цитата от Санчо-Панчо заебись что наполи очки вернули, ещё бы с лацио 5 очков сняли, охуенно совсем бы стало.
на марафоне кэф на удинезе 10 (!!!) я пятихатку хуйнул, чем черт ни шутит. пошел на хуй 
сосни ка хуйца дружище.
я лично не хочу видеть как твой лацио будет позорить италию в лч. любая другая команда бьющаяся за путевку в лч будет выглядеть там достойнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Санчо-Панчо на марафоне кэф на удинезе 10 (!!!) я пятихатку хуйнул, чем черт ни шутит. бля, там и х2 за 3,8 неплохо вполне
заманчиво | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Капитан Ларин -Цитата от Санчо-Панчо заебись что наполи очки вернули, ещё бы с лацио 5 очков сняли, охуенно совсем бы стало.
на марафоне кэф на удинезе 10 (!!!) я пятихатку хуйнул, чем черт ни шутит. пошел на хуй 
сосни ка хуйца дружище.
я лично не хочу видеть как твой лацио будет позорить италию в лч. любая другая команда бьющаяся за путевку в лч будет выглядеть там достойнее удинезе уже показал свою достойность  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Капитан Ларин -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Капитан Ларин
пошел на хуй 
сосни ка хуйца дружище.
я лично не хочу видеть как твой лацио будет позорить италию в лч. любая другая команда бьющаяся за путевку в лч будет выглядеть там достойнее удинезе уже показал свою достойность  удинезе в этом году на место в тройке не претендует | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Рома станет чемпионом посаны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | не советую на юдинезе. юве буде рвать так как наполи с лацио уже близко к очку туринскому.
если лацио сегодня выйграет то они на самом деле будут претендовать на место в троике.
форца наполи. серьезная встреча будет во флоренции | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от AndrewG не советую на юдинезе. юве буде рвать так как наполи с лацио уже близко к очку туринскому.
если лацио сегодня выйграет то они на самом деле будут претендовать на место в троике.
форца наполи. серьезная встреча будет во флоренции Лацио будет претендовать на место в тройке, если качественно усилятся в это окно  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Капитан Ларин -Цитата от AndrewG не советую на юдинезе. юве буде рвать так как наполи с лацио уже близко к очку туринскому.
форца наполи. серьезная встреча будет во флоренции Лацио будет претендовать на место в тройке, если качественно усилятся в это окно  лацио не усилится, но на место в тройке претендовать все равно будет.
в завтрашних матчах буду топить за наполи, милан и рому.
на победу лацио сёдня кстати поставил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Капитан Ларин -Цитата от AndrewG не советую на юдинезе. юве буде рвать так как наполи с лацио уже близко к очку туринскому.
форца наполи. серьезная встреча будет во флоренции Лацио будет претендовать на место в тройке, если качественно усилятся в это окно  лацио не усилится, но на место в тройке претендовать все равно будет.
в завтрашних матчах буду топить за наполи, милан и рому.
на победу лацио сёдня кстати поставил. извини но там ничеичка  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | кто верит в приход балотелли в милан?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | я верю, хуйнуть ибрагимовича за 30ку и взять балотелли за 30ку, ну кто бы сомневался  | | | | бывает
и не удержали победу нихуя, Лацио сравнял с пенальти таки |
Последний раз редактировалось bewhite, 19 января 2013 в 21:00.
| | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | видео про которое чердак затирал | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | нихуясебе плюшка  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Траектория сумасшедшая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Санчо-Панчо на марафоне кэф на удинезе 10 (!!!) я пятихатку хуйнул, чем черт ни шутит. бля, там и х2 за 3,8 неплохо вполне
заманчиво вот и славненько,что поленился -Цитата от n1tro0 нихуясебе плюшка  хохол с сопки раза 3 кончил и заочно назвал лучшим голом чемпионата | | | | |