активный пользователь
правда пока не представляю, кто бы мог исправить ситуацию | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | А вот интересно куда типерь Бенитес пойдёт? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | нахуй он пойдет | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | Леонардо пока главный кандидат затапливать до концов тонущий корабль
а тут еще и Дзанетти за него вещает , по-доброму.
Собственно о чем я и говорил. Ни к какому фаворному результату это не приведет, имхо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Kane#1 Жозе на пресс-конференции после севильи:
"Я думал, что он хотя бы поблагодарит меня за трофей, который фактически я ему подарил. Спросите у интеристов кто такой Моуриньо и кто такой Бенитес. Но я очень доволен победой "Интера" на Чемпионате мира среди клубов". обожаю  | | | | пользователь
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | Почитал коменты, и не одного положительного не обнаружил, одни недовольные данному событию) | | | | активный пользователь
ты рад назначению Леонардо на пост тренера твоего любимого клуба?
я лично танцую. а ты?
адресую ФантАнтонио
ЗЫ с тебе аватар, подпись и другая любая хурма, не забыл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | если бы я и хотел его видеть в Интере, то только на посту например спорт. директора
Кака, Пато, Силва это всё его заслуга
связка Бранка+Ориали+Лео навела бы шороху в Кальчо
но человека поставили тренером
есть текст, где очень здорово оценивается его работа в прошлогоднем милане, в милане мягко говоря проблемном "Чужой среди своих"
отсюда можно понять: 1. что бразилец неплохой мотиватор, может быть реанимирует Майкона, удастся ли завоевать расположение всех остальных членов команды, например Марика и Станковича, незнаю
2. как тактик слабоват, в больших\решающих матчах с Интером и МЮ это было видно
3. умеет учиться на ошибках, он не упрям как рафа и может поменять игровую модель которая не приносит результата, а не гнуть свою линию в стиле испанца
вообще в прессе муссировались такие кандидаты на пост тренера Интера:
Спалетти - здесь я думаю всё понятно, в питере у него всё впорядке, фаны его боготворят, руководство выполянет почти всего просьбы, да и человек он сам воспитанный, не будет он бросать проект в самом начале его пути
Капелло - сам он говорил не раз, что более не планирует работать с клубами, англичане его не отпустили бы
Дзенга - да конечно он Интерист до мозга костей, да он Легенда клуба, но работать с топ клубом ему не доводилось, с менее именитыми командами у него не мягко говоря не получалось
Михайлович - посмотрите на Фиорентину, один из её поклонников пишет: - Начнем с того, что Катанью не он сделал, он ее не готовил к сезону, а принял по ходу, команда уже была сделана, а он ничего не рушил. А до этого было его невнятное взаимодействие с Больньей, откуда его тоже уволили. На самом деле ему элементарно не хватает теоретической базы как тренеру, на мой взгляд. Где бы он не был тренировал, он не поставил ни одной команде игру. Вот и у нас игры никакой нет. Костяк один и тот же уже больше 5 лет, если в прошлом году хоть какая-то игра была при Пранделли, пусть даже идиотская - пройти по флангу и навесить на Джиллу, сейчас игры вообще никакой нет. Игроки разрозненны, никакого взаимопонимания, центр поля отсуствует на прочь, никакой игры в пас и это при таких игроках как Донадель, Боллати, Монтоливо, Йоветич, Льяич, Сантана, Йоветич - очень добротных, я бы сказал, качественных, с неплохим видением поля. Вот только травм при Синише много, думаю тренировочный процесс поставлен неправильно, игроки ломаются на тренировках, а не в играх. На мой взгляд - его стоит убрать сразу же после первого круга. остаётся Леонардо
Трапаттони кстати тоже долгое время играл за милан - В 1986 г. возглавил миланский «Интер». В первый сезон привел клуб в форму, подняв с прошлогоднего шестого на третье в серии А. В 1989 завоевал золотые медали чемпионата. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от FantAntonio есть текст, где очень здорово оценивается его работа в прошлогоднем милане, в милане мягко говоря проблемном "Чужой среди своих" есть мнение, что не исключена при присутствии бразильца на посту глав тренера милана такая же участь, как и сейчас. то есть, я не хочу сказать что леонардо - ас в лице коуча, но, думается мне, с робиньо и иброй команда сан сиро играла бы не хуже, чем намедни с алегри. в этом они наверно равны. что один хуевый тактик и стратег, что второй. причуды с заменами, слив прямым конкурентам как и в национальном первенстве так на евроарене, и полный винегрет говна в матчах с мю ( два три еще ладно, но четыре ноль это - трагедия) и интером на другом противовесе.
ты об этом собственно сам сказал.
> - 2. как тактик слабоват, в больших\решающих матчах с Интером и МЮ это было видно а с Бенитесом мы имеем отсутствие половины основы из-за травм, и как резалт - никакой резалт. как бы понятно что команда не может играть на ровне с предыдущем сезоном без ведущего защитного фланга, двух наконечников, центра.(
да и спад после полного феерия был очевиден.
а как лазарет практически опустел - так и игра поперла.
доказательство - шпиль на мировом кубке с корейцами и неграми.
в общем хз. я думаю что если бы оставили Рафа, то после НГ мы бы увидели совсем другую игру в исполнении Интера - он [ред. - "Леонардо"] не упрям как рафа и может поменять игровую модель которая не приносит результата, а не гнуть свою линию в стиле испанца а вот под этим подпишусь. но тут гешпанцу нех ватало только добрых плюх в офисе. -Цитата от FantAntonio Спалетти - здесь я думаю всё понятно, в питере у него всё впорядке, фаны его боготворят, руководство выполянет почти всего просьбы, да и человек он сам воспитанный, не будет он бросать проект в самом начале его пути он - зенитовец до мозга костей 
вообще чисто из-за него появилась в последнее время некая симпатия к питерскому клубу
ЗЫ ты часть про спор пропустил мимо глаз)) |
Последний раз редактировалось maеrkid, 25 декабря 2010 в 12:47.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | - с Бенитесом мы имеем отсутствие половины основы из-за травм, и как резалт - никакой в матче с матрасами у Бенитеса были в распоряжении все игроки
как и с Ромой в 5 туре - как бы понятно что команда не может играть на ровне с предыдущем сезоном без ведущего защитного фланга, двух наконечников, центра.( травмы это есть последствие тренировочного процесса от Бенитеса
на это жаловался Снейдер, об этом говорил Станкович
он давал одни и те же нагрузки для малыша Снейдера и например для буйвола Мариги
они из тренажёрного зала просто не вылазили
не было какого то индивидуального подхода к каждому игроку в этом вопросе
Даже Дзанетти сломался, я не имею ввиду игру с Палермо, ещё позже - да и спад после полного феерия был очевиден. представля
скажи это фанатам Барселоны
Бенитес не нашёл подхода к игрокам, не смог их зажечь - а как лазарет практически опустел - так и игра поперла.
доказательство - шпиль на мировом кубке с корейцами и неграми. мазембе и ещё какой то корейский клуб
ты же вроде не дурак - в общем хз. я думаю что если бы оставили Рафа, то после НГ мы бы увидели совсем другую игру в исполнении Интера этого мы уже не узнаем Добавлено через 3 минуты 17 секунд - он - зенитовец до мозга костей  он действительно отличный человек, сразу вспоминается его отказ от денег после ухода из Ромы, римский клуб должен был выплатить неустойку, Спал если не ошибаюсь не по своей воле покинул клуб - ЗЫ ты часть про спор пропустил мимо глаз)) времени ещё полно
придумаю что нибудь | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от FantAntonio скажи это фанатам Барселоны
Бенитес не нашёл подхода к игрокам, не смог их зажечь ты не ровняй интермиланских с каталонцами.
там, во-первых состав сам по себе на порядок мощнее
во-вторых Пеп после удачного сезона никуда не ушел = тренер остался.
если ты про тот сезон конечно
в третьих у Барсы каждый год новая кровь в лицах талантливой молодежи.
а этим сейчас по-моему уже ни черта не нужно.
в чем и была главная хуйня - так это в трансферной хурме Моратти, который ни хуя не выделил на покупательскую компанию.
на счет основных и достоверных причин травм мы туже йух узнаем так то.
Да и Станок последнее время лестно о Рафе отзывался.)
------
сейчас прочитал кого хочет прибрать к своим рукам интер в январе.
кака, монтоливо, ранокья, фабино из сивильи.
каждый из них должен по идее усилить команду.
у луиса конечно показатели горячие - сто голов за пять сезонов.
НО с другой стороны - кальчо не характерна таким проходным двором как ла лига.)
монтоливо и ранокья - это весьма метафорический и нехарактерный коллапс как для команды Моратти)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | - там, во-первых состав сам по себе на порядок мощнее какие позиции
хочу конкретики
перед началом нынешнего сезона ты также считал? - Пеп после удачного сезона никуда не ушел = тренер остался. так и Интеру нужен был мотиватор
не Бенитез, который перед игрой обещает порвать Вердер
а после слива в Германии говорит о малозначимости матча, мол обеспечили себе выход да и ладно - у Барсы каждый год новая кровь в лицах талантливой молодежи конечно же, всё те же лица уже на протяжении 2-3 лет, Кркич да Педро
первый так вообще на бенче плотно обосновался - в чем и была главная хуйня - так это в трансферной хурме Моратти, который ни хуя не выделил на покупательскую компанию. и кого же после 6 титулов приборёл Лапорта?
Ибрагоимович да Максвелл
трансфер первого признали провалом
однако это не помешало клубу достигнуть полуфинала ЛЧ
взять ЧИ - а счет основных и достоверных причин травм мы туже йух узнаем так то. а что узнавать то? испанец сам это признал после КЧМ и инцидента со Снейдером
когда тот на первых минутах в игре с корейским клубом покинул поле
Бенитез не придал значение жалобам на боль Уэсли после очередного занятия в тренажёрном зале и выпустил того в стартовом составе
Дальше больше, его спросили к чему такие нагрузки? испанец сетовал на то что команда 2 года как не посещала тренажёрный зал - у луиса конечно показатели горячие - сто голов за пять сезонов.
НО с другой стороны - кальчо не характерна таким проходным двором как ла лига.) утка и не более мне думается, как и с Кака - монтоливо и ранокья - это весьма метафорический и нехарактерный коллапс как для команды Моратти половину прав защитника приобрели ещё летом
в связи с травмой Самуэля, в спешном порядке идут переговоры о полной трансфере
Монтоливо? при живых Дзанетти, Камбьяссо, Станковиче, Мотте, Мариге и мунтари |
Последний раз редактировалось Pazzo, 25 декабря 2010 в 17:04.
| | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от FantAntonio - там, во-первых состав сам по себе на порядок мощнее какие позиции
хочу конкретики нападение, полузащита (и не говори только что это субъективно), на счет деф можно спорить.
ну Сезар есть Сезар. по мне он сейчас лучший кипер, и ни какие Касильясы, Вальдесы тут рядом не стоят. тут, да - так и Интеру нужен был мотиватор
не Бенитез, который перед игрой обещает порвать Вердер
а после слива в Германии говорит о малозначимости матча, мол обеспечили себе выход да и ладно а кого ты предложил бы?
из реальных вариантов был только он. самый опытный и авторитетный, так сказать.
ком у всякого бывает. сейчас тот же Ливер играет ещё хуже чем при Рафе. проблемы не только в коуче.)
в прочем ты сам об этом расписал еще утром - конечно же, всё те же лица уже на протяжении 2-3 лет, Кркич да Педро
первый так вообще на бенче плотно обосновался Пике, Бускетс не? - и кого же после 6 титулов приборёл Лапорта?
Ибрагоимович да Максвелл
трансфер первого признали провалом
однако это не помешало клубу достигнуть полуфинала ЛЧ
взять ЧИ им и не нужно работать на трансферном рынке.
см текст выше
молодежь + стабильные исполнители уже на протяжении скольких лет, и которые опять же в основном свои воспитанники) -Цитата от FantAntonio Дальше больше, его спросили к чему такие нагрузки? испанец сетовал на то что команда 2 года как не посещала тренажёрный зал тут просто сделал лыбу 
Кака скорее и Моуриньо не особо горит желанием отпускать в свой бывший клуб.
Дзаннети, Станок и Камбьяссо - уже не юнцы. опять же, новая кровь нужна.
второй "Милан" не нужен. сам должен помнить чо творили они после завоевания еврокубка, оставив почти всю надежду на стариков
монтоливо молод и итальянец, и получше мариги да мунтари будет
) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | тут наверное да - полузащита (и не говори только что это субъективно) видели мы в ЛЧ на Сан Сиро как Хави руками разводил
не мог понять что делать с этой полузащитой - на счет деф можно спорить. Самуэль Лусио была одна из лучших связок в Европе
начиная с 1\8 Интер пропустил лишь два гола, да и то один из них из оффсайда
Майкону в начале этого сезона не было равных на правом фланге, это сейчас его травмы доканали и если он играет то с недолечанной травмой, алвес дублёр Дугласа
Абидаль и Максвелл у Барсы и Дзанетти с Киву у Интера помоему тут всё ясно оба пришли до триумфа в Европе и Мире
как и Кркич с Педро
а вот после, кто ещё был?
в Интере тоже вот есть и Сантон и Коутиньо и Биабиани, только толку? если тренер второго использует не понятно как, первый за спиной у Киву - им и не нужно работать на трансферном рынке.
см текст выше
молодежь + стабильные исполнители уже на протяжении скольких лет, и которые опять же в основном свои воспитанники) так и у Интера костяк сыгранный годами, нападение лишь полностью новое
а по такому показателю как средний возраст чёрно синие обходят/моложе нынешнего лидера чемпионата - Дзаннети, Станок и Камбьяссо - уже не юнцы. опять же, новая кровь нужна. и не смотря на возраст они из тех кто особо то и не сдал - монтоливо молод и итальянец, и получше мариги да мунтари будет Марига охуенен и врядли он уступит итальянцу
я уж не говорю о Мотте
а мунтари это мунтари  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от FantAntonio оба пришли до триумфа в Европе и Мире
как и Кркич с Педро
а вот после, кто ещё был? Позволю себе влезть в вашу дискуссию. На самом деле, в Барселоне сейчас есть куча молодых и очень талантливых игроков, которые в силу укомплектованности состава блауграны, пока не могут пробиться в основу, он их регулярно подпускают к ней. То есть как бы не их вина, что Барселона сейчас лучшая команда мира, в других клубах они возможно уже играли бы в основе. Это всё игроки сборных Испании различных возрастов.
Марк Муньеса (1992), центральный защитник
Марк Бартра (1991), центральный защитник
Суарес Хеффрен (1988), крайний полузащитник
Тьяго Алькантара (1991), полузащитник
Эндрю Фонтас (1989), защитник
Ойер Оласабаль (1989), вратарь | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | - видели мы в ЛЧ на Сан Сиро как Хави руками разводил
не мог понять что делать с этой полузащитой еще мы видели классико,
еще мы видели финал ЧМ,
еще мы видели финал ЧЕ -Цитата от FantAntonio Абидаль и Максвелл у Барсы и Дзанетти с Киву у Интера помоему тут всё ясно а танкист чем такой матёрый? -Цитата от FantAntonio оба пришли до триумфа в Европе и Мире
как и Кркич с Педро а раскрылись все после триумфа.
впрочем Мир был в этом году. это тут при чем? -Цитата от FantAntonio в Интере тоже вот есть и Сантон и Коутиньо и Биабиани, только толку? если тренер второго использует не понятно как, первый за спиной у Киву кстати, Сантон уже бежит, бежит и никак убежать не может. переходит он куда-то или не?
если вторую половину сезона опять будет румын в шапке в основе, то итальянцу ловить там нечего. а ведь он талант.
в юве бы его
ЗЫ нашел такую интересную статистику, чо я раньше не посмотрел http://www.transfermarkt.de/de/serie-a/fairnesstabelle/w...b_IT1.html
интер - самый чистый, рома - ровна до наоборот) | | | | активный пользователь
еще мы видели финал ЧМ,
еще мы видели финал ЧЕ как это относится к противостоянию Интер вс Барселона?
например Камбьяссо вообще не учавстовал на ЧМ, однако это не отменяет того факта что он один из лучших опорных полузащитников в Европе - а танкист чем такой матёрый? может быть тем что
Максвелл проиграл борьбу за место в основном составе этому танкисту
как и Сантону
отсюда его продажа в каталонию - а раскрылись все после триумфа. Пике Пуйлоь была основной связкой в середине обороны
Бускетс уже во всю играл в основе, а Туре на бенче,до сих пор помню нытьё барсоглоров по этому поводу
Педро играл, когда анри был не впорядке http://ru.wikipedia.org/wiki/Финал_Лиги_чемпионов_УЕФА_2008-2009 - впрочем Мир был в этом году. это тут при чем? я о Лиге Чемпионов и Клубном Чемпионате Мира - Позволю себе влезть в вашу дискуссию. На самом деле, в Барселоне сейчас есть куча молодых и очень талантливых игроков, которые в силу укомплектованности состава блауграны, пока не могут пробиться в основу, он их регулярно подпускают к ней. То есть как бы не их вина, что Барселона сейчас лучшая команда мира, в других клубах они возможно уже играли бы в основе. Это всё игроки сборных Испании различных возрастов.
Марк Муньеса (1992), центральный защитник
Марк Бартра (1991), центральный защитник
Суарес Хеффрен (1988), крайний полузащитник
Тьяго Алькантара (1991), полузащитник
Эндрю Фонтас (1989), защитник
Ойер Оласабаль (1989), вратарь так я и не отрицаю того факта что примавера Барселоны отличная кузница талантов
я о том что на постоянной основе после сезона 2008-2009 играют лишь Педро | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | я все триумфы, кстати, не понятно какого лешего принял на счет сборной) точнее подумал что ты о них вещал
видно надо покушать и поразмышлять о своем поведении)
даже если взять
Педро, Бускетс, Пике
назови из Интера за последние три года, или даже пять, воспитанников такого уровня.
и которые при том лабзают на постоянной основе, еще и в сборной -Цитата от FantAntonio так я и не отрицаю того факта что примавера Барселоны отличная кузница талантов я собственно к этому всему и вел на счет каталонцев.
в общем эти дискуссия уже ни о чем. начали с Рафы, теперь трепещем про каталонское семя.
думаю, пора пожать руки и сказать "до новых встреч". 
если ты не против конечно. я могу залипать и дальше.
но чуть попозже всяко | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от maerkid я все триумфы, кстати, не понятно какого лешего принял на счет сборной) точнее подумал что ты о них вещал
видно надо покушать и поразмышлять о своем поведении)
даже если взять
Педро, Бускетс, Пике
назови из Интера за последние три года, или даже пять, воспитанников такого уровня.
и которые при том лабзают на постоянной основе ты меня видимо не понял, возвращаю тебя к этому посту: - ты:да и спад после полного феерия был очевиден.
я:скажи это фанатам Барселоны вообще то идёт сравнение Барселоны и Интера после лучших их сезонов
их поведение на трансферном рынке
привлечение молодёжи к основному составу
по большому счёту у испанцев состав особо то и не изменился
ушли туре и анри
пришли Ибра и максвелл, подтянули Педро к основе
и команда не сдала, держала свой уровень
в Интере
приобрели Коутиньо, вернули Биабиани
ушёл балотелли и куарежма, не было каких то кардианльных изменений тренера вот сменили
и итальянцы поплыли
ключевое слово выделил
причины написал выше - я собственно к этому всему и вел на счет каталонцев. так я тебе ещё раз пишу после успешнейшего сезона 2008-2009
из этой самой примаверы в основной состав был привлечён лишь Педро | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | ну так а где такая вероятность что во всех бедах виновен Беня?
вот именно что ключевое словосочетание "сменили тренера".
не факт, что если бы взяли любого другого на эту должность то кпд повысился
Рафе банально не повезло. плюс травмы. ну, лан, не исключено что основная заслуга такой посещаемости лазарета в руках у испанца, но если бы пришел тот же леонардо в начале сезона, уверен, что резалт выглядил бы более удовлетворительным?
а в барсе же Гвардиола остался на своем месте
сейчас еще одна смена пойдет на пользу только если бразилец откажется от такого чудилова как с "миланом" и не будет бегать за конспектами по стратегии и тактики к тренерам украинских команд (кроты не в счет, их утрирование не считается) | | | | активный пользователь
отсюда всюду интервью Матрикса о его сливе
а кто такой Марик в Интере? один из самых уважаемых игроков в клубе наряду с Дзанетти, Кордобой, Камбьяссо и т.д.
Бенитес ошибся с тренировычным процессом, отсюда эпидемия травм
Бенитес сломал схему и начал внедрять свою посреди сезона, так ладно посреди сезона, самое смешное то что он пытался играть как барселона и это в Италии, с ближе расположенной к атаке защитой, это при не самых быстрых Лусио и Самуэле
потом он наигрывает схему 4 4 2, не имея для этой модели исполнителей дальше продолжать? - если бы пришел тот же леонардо в начале сезона, уверен, что резалт выглядил бы более удовлетворительным? а я где то за его кандидатуру ратовал? и сейчас решение ММ у меня вызывает скепсис - сейчас еще одна смена пойдет на пользу только если бразилец откажется от такого чудилова как с "миланом" и не будет бегать за конспектами по стратегии и тактики к тренерам украинских команд (кроты не в счет, их утрирование не считается) какая смена? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Леонардо ин
эта смена)) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | чудно. не видать принтеру скудетто теперь как своих ушей. вернутся на своё прежнее место, где до скандала были | | | | |